ладно го поработаем х2

за****о ли плечо на олимпиаде 100% шанс?

• Всего проголосовало
    83

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а кто все эти люди кто проголосовали за нет. ну кроме супры хамоса и китона. это челы с химер?
кто то видел на олимпе хоть 1 из них?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
тогда ты не безработный, всем так и говори

блин ну круто, раз на глэке все так плохо тогда нет проблем с плечом, неважно, что оно существует ещё у десятка классов) кто-то хоть слово уронил про то, что они страдают от гладиатора из-за плеча?
От гладиатора страдают только другие гладиаторы.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1699264558043.png

нет, потому что зае6ал сын подъезда летающий 500 боёв в неделю на чарах без плеча

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ау нытик, ты мб в сторону хавков фров и спойлеров своё нытьё сфокусируешь? утомлять начинаешь

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Никто не спорит, как и свс полутанк же, да? два селф мдефа, ну зайди поиграй)
Тут сейчас есть кого нерфить, про свс я писал еще во времена, когда играл на х50. Будь моя воля - Я 2\3 столба бы опустил на землю нерфами. Мне главное, что бы мой гладиатор не становился хуже, чем есть сейчас :f09f9891-2x:

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Тут сейчас есть кого нерфить, про свс я писал еще во времена, когда играл на х50. Будь моя воля - Я 2\3 столба бы опустил на землю нерфами. Мне главное, что бы мой гладиатор не становился хуже, чем есть сейчас :f09f9891-2x:
1007 птс, красава

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Так ты сам недавно говорил, что плечо реально конченное, а отбился тем "а у магав Фрост армор бесконечный" такой ты переобувочный мясокомбинат
ау пиво, я сказал "отчасти соглашусь", а не "реально конченное"
мб тебе дать дагерка на х50 для эксперимента? полетаешь, дашь фидбек так сказать, я на маге полетал, могу с обеих сторон вещать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
когда уже сундуков понерфят... скок можно это терпеть...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
не можешь) или по твоему если я зайду на ножа поиграю, то смогу законно называть урон ножей неадекватным?
нет, ты наконец-то поймешь, что для нанесения дмг нож обязан быть в упоре и получать в ответ по лицу, ты временные окна на сближение (не всегда же на ШСе летишь) не учитываешь абсолютно
посмотрел бы на твои бои с условным райзом за ножа, вангую после пятого ты бы сказал "на*** вы ваще на этом играете"

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Предлагаю всех занерфить -30% пвп дефа (кроме гладиаторов).

Arcanos

Виконт
Лайки
196
Yes ... expose need nerf and also MAGEs dps need 20-25% nerfs and debuffs 30% nerf and also Mana Burn need serious nerf and Daggers dps need also nerf and after all these nerfs maybe the server will be a bit balanced ...... maybe.

PS: ah .. dont forget SB phys dmg need nerf and also maybe its time to stop boosting Steal divinity without even add a changelog? Maybe ...

Канапе

Барон
Лайки
23
я могу конечно так по кд создавать темки что бы достучаться ау ) когда на слип ныли напомните скок темок было перед тем как фиксануть 1? (кстати до сих пор вопрос почему у овера слип не порезан как у бернеров но да ладно по*** сейчас на это)

@Adutrix @Guldan
почему я либо получаю плечо с 1-3х ударов каждый ****ый файт или клацаю на рандомный бой в списке и там инста плечо поебать под чем ты зил тол и так далее ****ое плечо весит на ком угодно ау ))) сделайте уже что то на*** с этим )
адутрикс ты в соседней темке написал игроки не могут придти часто проходит или нет так может блять потому что физам заебись живется с инста плечом? не пробовали за пол часа зайти поклацать бои где есть челы с пасивкой и глянуть прохождение ? ау )

p.s кстати можно видеть кто как голосует что бы видеть список пидорасов. я потом по профам распишу кто на ком играет )
А ты сам почему поработать не хочешь?

Sense

Граф
Лайки
2 534
физы и так пробить магов не могут , куда ты ноешь еще? по 95% вр делает плече ему жить мешает
да причем здесь это, суть самого шанса этого дерьма, что он просто каждый удар весит в каждому бою

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
давай уберем плечо и сделам так чтобы я с одного шарика на тире выносил тебя вперед ногами с оли
а ты меня лишь с 15 нюков
Фрик, зачем суешь свой шнобель в темы с олимпом))
Твой пердежь не имеет веса))
Давай зачилься в пагане с мобами)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Фрик, зачем суешь свой шнобель в темы с олимпом))
Твой пердежь не имеет веса))
Давай зачилься в пагане с мобами)
скок у тебя побед за ласт месяц? скок побед за сотку?
а скок у него?
вот и все..

• Лайк
Реакции: ТH1
Верх