LaCaidaLibre - PHOENIX KNIGHT MOVIE

slovo

Барон
Лайки
14
Ты немного перепутал, тут скорее ситуация наоборот с ф1))
Человек достиг практически идеального контроля над своим персонажем.
Лично ты можешь похвастаться тем же, раз по твоему мнению такая игра это лишь хайп?)
Ты немного не понял смысла.
Это могло бы катироваться году так в 2010, когда это было бы чем то уникальным. Мувик ради чего то же выпускается, ну или объясни мне, ради чего я должен был смотреть это дольше интро. не в том смысла что лакайда ***вый... не, играет круто, все нормально, но если есть уже хай скилл оли пала скрайда да еще и за все 4 танка в одном мувике, то нахуя мне лакайда в рекомендации? Это похоже на крик, что бы заметили, и все это ради ведомой гудящей толпы - как минимум зашкварно. Смысл пыхтеть над материалом, если ему будут респекты кидать те же люди выше , даже если он запостит какую нибудь ***ню, главное что бы автор был лакайда. Рофл будет, если это те же фанаты ф1, но после ухода кумира кому респекты кидать? ... делать нечего, "бро бро, респект , бро" , "лучший бро, годнота бро". Самому не смешно?
Можно скинуть лайк на монтаж, и тот для artem lee.

Показывать игру которую до тебя уже показывали...и сидеть монтировать то , что уже давно смонтировано это как говорится "как второй раз заварить себе чай в пакетике". Типа можно, но уже не то. Если конечно я бы не смог предоставить аналог такого контента... ))
Ну так скажи, почему это видео должно нести в себе иной характер? Если не ради хайпа.

Последнее редактирование:

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Мувик ради чего то же выпускается, ну или объясни мне, ради чего я должен был смотреть это дольше интро
Тебя никто не заставляет это смотреть
Есть люди, которым приятно наблюдать за геймплеем определенных проф
Тебе это может быть не интересно совсем, а кто то увидит в этом фишку, которую раньше не знал, возьмет себе
Дело не в том как смонтировано, я не досмотрел этот видос, дело каждого)
Кто-то смотрит мувы других проф, как и кто-то смотрит мувики танков

slovo

Барон
Лайки
14
хах) а он что, ограничил круг лиц которые могут это смотреть?
При чем тут никто не заставляет это смотреть. максимально пытался сказать так, что бы было минимум негатива. но негатив не к игроку, а к подобному контенту, который копируют из мувика в мувик.
При чем тут то, что если мне не нравится то нахуя я это смотрю? Попробуй как нибудь закинуть себе в плей лист один и тот же трек на повтор раз 50. Через какое время тебя заебет это слушать? Примерно после второго?
Смысл не в том, что лично я могу это не смотреть. Ты удивишься, на сколько краток список тех видосов, которые стоит посмотреть, если ты позиционируешь себя как оли фармер. Хотелось бы послушать автора, всегда было интересно ради чего подобный контент в 2022, игры, лет которой больше чем половине форума. На лакайду наткнулся впервые (в виде мувика) , был уверен, что скинет на форум. интересно, что он думает по поводу потраченного времени. да и собственно ради чего.
Опять же, тут хейт на втором плане, если че.

На счет монтажа. Думаю это пол дела. Никто не стал бы смотреть в 30 фпс с дефолтными вегасовскими переходами, даже если автор лакайда. очевидно.
Тебя никто не заставляет это смотреть
Есть люди, которым приятно наблюдать за геймплеем определенных проф
Тебе это может быть не интересно совсем, а кто то увидит в этом фишку, которую раньше не знал, возьмет себе
Дело не в том как смонтировано, я не досмотрел этот видос, дело каждого)
Кто-то смотрит мувы других проф, как и кто-то смотрит мувики танков

Последнее редактирование:

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
Ты немного не понял смысла.
Это могло бы катироваться году так в 2010, когда это было бы чем то уникальным. Мувик ради чего то же выпускается, ну или объясни мне, ради чего я должен был смотреть это дольше интро. не в том смысла что лакайда ***вый... не, играет круто, все нормально, но если есть уже хай скилл оли пала скрайда да еще и за все 4 танка в одном мувике, то нахуя мне лакайда в рекомендации? Это похоже на крик, что бы заметили, и все это ради ведомой гудящей толпы - как минимум зашкварно. Смысл пыхтеть над материалом, если ему будут респекты кидать те же люди выше , даже если он запостит какую нибудь ***ню, главное что бы автор был лакайда. Рофл будет, если это те же фанаты ф1, но после ухода кумира кому респекты кидать? ... делать нечего, "бро бро, респект , бро" , "лучший бро, годнота бро". Самому не смешно?
Можно скинуть лайк на монтаж, и тот для artem lee.

Показывать игру которую до тебя уже показывали...и сидеть монтировать то , что уже давно смонтировано это как говорится "как второй раз заварить себе чай в пакетике". Типа можно, но уже не то. Если конечно я бы не смог предоставить аналог такого контента... ))
Ну так скажи, почему это видео должно нести в себе иной характер? Если не ради хайпа.
Ради чего ты сегодня пожрал + покакал? Ради чего ты ложишься спать? Каждый раз ведь одно и тоже и смысл один и тот же. Зачем ты пытаешься найти смысл там где его искать не нужно. В чем смысл жизни ещё спроси. А вобще, Саня eпт, разлогинься, зaeбaл, мы все и так знаем, что ты оч сильный паладин

slovo

Барон
Лайки
14
Ради чего ты сегодня пожрал + покакал? Ради чего ты ложишься спать? Каждый раз ведь одно и тоже и смысл один и тот же. Зачем ты пытаешься найти смысл там где его искать не нужно. В чем смысл жизни ещё спроси. А вобще, Саня eпт, разлогинься, зaeбaл, мы все и так знаем, что ты оч сильный паладин
и так все умрем, это понятно. Сравнение конечно... Даже разлогинится захотелось.
*** вот рино нормальный чел, сбрасывает по моему на каждое открытие по мувику и поебать, просто еще не все поняли, что он гладиатор. Ну лакайда серьезный парень, зашел чисто лайк скинуть какому то парашнику сверху и вышел) хули, заступился за бро. я бы сделал точно так же :d
Дружище, пообщались бы хоть, неужели нечего добавить. Прояснили бы один момент.

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
Вот почему детям нужно запрещать компутеры

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
интересно просто почему против него на суммонере никто не кидает шаклю ебливую и никто не бьет пета?
у меня каждый бой вначале шакля висит и приходится пета закрывать доп уд чтобы он жил, а у лакайды феникс просто по кд фулл хп бегает
авторитетом душит, мужики в кнопках путаются

Верх