Лаба

wedasik

Барон
Лайки
48
134/101 в первый прогон. Остальные не засекал.
Если поделить эти цифры на 56 , то получается в среднем падает 2-3 арморки и 1-2 випки за заход, и это с ПА 100.
До ивента столько падало без ПА в среднем. По моим личным наблюдениям, с лабы обычно падало от 1 до 3 арморок, и от 1 до 3 випки. Бывало что падала 1 арморка и 3 випки, стабильно что-нибудь из блесок было за дроп. С зи иногда(редко) ничего не падало, но частенько 1-2 випки и 1-2 арморки.
После ивента: С лабы 1-2 арморки, или 1 випка. Редко 1-2 арморки и 1 випка. Иногда бывало что ничего вообще, даже хлама.
Зи - в основном ничего, иногда 1 випка или 2 арморки(редко).

Выходит либо многим целую неделю фортило, если с ПА у вас и раньше был такой дроп, либо что-то тут не так)
Челики которые кидают скрины по 5 арморок и 4 випки. Я хз что это, у меня такое количество блесок бывало в неудачный день за 6 заходов.

Jo0hnnyBravo

Старейшина
Лайки
13
Если поделить эти цифры на 56 , то получается в среднем падает 2-3 арморки и 1-2 випки за заход, и это с ПА 100.
До ивента столько падало без ПА в среднем. По моим личным наблюдениям, с лабы обычно падало от 1 до 3 арморок, и от 1 до 3 випки. Бывало что падала 1 арморка и 3 випки, стабильно что-нибудь из блесок было за дроп. С зи иногда(редко) ничего не падало, но частенько 1-2 випки и 1-2 арморки.
После ивента: С лабы 1-2 арморки, или 1 випка. Редко 1-2 арморки и 1 випка. Иногда бывало что ничего вообще, даже хлама.

Выходит либо многим целую неделю фортило, если с ПА у вас и раньше был такой дроп, либо что-то тут не так)
Челики которые кидают скрины по 5 арморок и 4 випки. Я хз что это, у меня такое количество блесок бывало в неудачный день за 6 заходов.
Подозреваю это особенность системы дропа и влияния ПА на него.
Вот фрагмент конфига с рейтовкой от одной "сборки"
px2XtwM.png

У меня сложилось мнение что тут офлайк система и ПА не увеличивает шансы на итемы, а лишь добавляет "х" проходов по группам.

GRAZA

Барон
Лайки
61

1. В ЗИ когда то падали арморки?
2.Сейчас в лабе падает ДО 6ти арморок и блессок (редко больше 3)
3. В ЗИ падает ДО 6 випонок (редко больше 2)
везде па 100%
4. До открытия это х100, на х50 был точно такой же дроп, на этом х100 с открытия вот аткие цифры, ничто не меняется

GRAZA

Барон
Лайки
61
Подозреваю это особенность системы дропа и влияния ПА на него.
Вот фрагмент конфига с рейтовкой от одной "сборки"
px2XtwM.png

У меня сложилось мнение что тут офлайк система и ПА не увеличивает шансы на итемы, а лишь добавляет "х" проходов по группам.
Сначала долго фармил на ПА 50%, и по личным ощущениям, при ПА 100% шанс вреале растет, пустые лабы попадаются 0-1 раз за 7 заходов. С 50% было 1-3

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 544
Вайс просто объясни как работает па . Почему в лабе пишет от 1 до 30 точек и никогда больше 5-7 не выпадает ? Как распределяются цифры от 1 до 30 это рандом цифра выпадает или там тоже есть шанс ? Есть такое чувство что шанс динамический , чем больше точек тем маловероятнее лут . Или как это работает 7
зачем там написано аж 30 точек если даже 10 никогда НИКОГДА НИКОМУ НИРАЗУ НЕ ВЫПАЛО ? И хотелось бы уточинить само число множителя па , там пишется % группы * на число па , это умножение или сумма повторенй прохода по группе , абсолютно ничего не понятно .
1 вопрос - почему в лабе пишется от 1 до 30 точек и как они начисляются .
2 вопрос как па влияет на ШАНС и как на количество .

Заранее благодарю .

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
У Вас есть конкретные доказательства того, что мы изменяли дроп? Если нет, то почему Вы называете меня обманщиком?
Из того, что я вижу, у Вас есть информация, построенная на Вашем личном опыте. Однако, если посмотреть тему, есть игроки, которые пишут о том, что дроп в норме и ничего не резалось. Почему Ваши слова должны стоить больше, чем слова других игроков?
А я помню как был вторник, вторая неделя шла или третья, в лабе на випки поднялся шанс, а на близах на випки шанс упал. Именно шанс випок, не группы. Есть скрины до и после на ноуте, но я пока что в другом городе:oops::D

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А я помню как был вторник, вторая неделя шла или третья, в лабе на випки поднялся шанс, а на близах на випки шанс упал. Именно шанс випок, не группы. Есть скрины до и после на ноуте, но я пока что в другом городе:oops::D
В Дионе?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Чет хз не стал читать дегенератов, не желающих вкладываться в фарм чаров и не брать па как минимум. Но когда я фармил с па 100 и агатом на 20% рейтов, за прогон 14 кам+близов, мне стабильно 85-95 арм и 20-40 вип сыграло каждый день.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Чет хз не стал читать дегенератов, не желающих вкладываться в фарм чаров и не брать па как минимум. Но когда я фармил с па 100 и агатом на 20% рейтов, за прогон 14 кам+близов, мне стабильно 85-95 арм и 20-40 вип сыграло каждый день.
Ты прикольно поиграл кста, инсты покачал 12 сет элегию и топ пику сварил и уехал в Абхазию :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Ты прикольно поиграл кста, инсты покачал 12 сет элегию и топ пику сварил и уехал в Абхазию :D
Да ладно :D я в последний день когда играл слил 1.5кккк адены (или 1.7кккк было) на мид пушки +10-12, все ломались , правда окто зашли +15 и потом также лопнули :eek::oops::D:D:D

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ага в минусе на 1.5кккк :D:D можно было окто 15ые продать за 3кккк уже шифтили аденку, хотели забрать , но 15ые палки я не продаю :D там только один путь:D
Потому что нет точки на 15, только четные числа, я вчера опять 13 дуалы на фортюн сикере спалил :(
Адена закончилась, теперь либо переставать играть и ждать некст серв, либо опять идти фармить сильно подешевевшие инсты и точки

Последнее редактирование:

Systema

Барон
Лайки
36
Заходил 8 раз, из них два раза упало по 1 арморке. А так за 8 заходов падает от 10 до 15 випок и от 15 до 25 арморок. Па 100, питушок и руна работает как то не правильно, скорее всего они дают шанс дропа, но не количество. У них там обшибка, о которой они будут в курсе через месяц. Как типо петушок передавался две недели и они были не в курсе :).

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 544
Начитался тут фармеров инст, решил тестануть т.к. время свободное есть. В среду взял на 4 ака дестов ПА100 и вход без окон
56 лаб + 28 заков + 28 фрей. В пятницу забил на лабу и в первом периоде 2 ака фрей не отбил ибо впадлу стало.
bArm 588
bWeap 398
black visage 7
maul 6
doubl 3
octo 6
feather 5
periel 9
rising 12
skull bow 9
skull dagger 9
veni 10
vig 5
bzak 2

хз, че у вас там не падает. Метод рабочий и чем больше времени тратить тем больше профит.
Возьмем блес випки , они падают в лабе и на фреи , на фреи 1-2 - тобишь с фреи ты мог вынести максимум 50 випок . Дальше арифметика : 398 - 50 = 348 .
348 /56 (заходы в лабу) = 6.2 округлим в сторону твоей версии до 6 .
Итого мы имеем В СРЕДНЕМ КАЖДЫЙ твой заход в лабу = 6 блес випок .
Судя по шансу дропа блес випок они выпадают НЕ КАЖДЫЙ РАЗ , что это означает :
если хотя бы 1 заход тебе не выпало вообще випок , то в какой то заход тебе их должно выпасть 12 .
Момент истины : покажи пж скрины где ты собираешь по 6 випок стабильно , или же скрины где тебе падает больше 10 випок .
Фармлю с открытия по кд 14 заходов в день с па 100 , в среднем имею с захода 1-1 , 1-2 , 2-2 , иногда бывает арморок 4-5 випок 2-3 , самые лучший дроп был 5 випок (за все время таких было 2-3 раза) Вообщем средними 6 випками даже близко не пахнет . 1-2-3 но никак не 6 .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 544
Только - что сделал 7 заходов
1 - 1 випка , 1 арморка
2 -2 випки , 5 арморок
3 - 1 випка , 0 арморок
4 - 1 випка , 5 арморок
5 -2 випки , 4 арморки
6 - 3 випки , 4 арморки
7 - 2 випки , 5 арморок .
Все заходы с па 100 , как можем видеть в среднем 1-2 випки как я писал выше . Даже близко 5-6-7 тут не пахнет .
А в дропе то пишется от 1 до 20 . Может нужно исправить от 1 до 5 ? Что бы люди не строили надежд и планов .

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Только - что сделал 7 заходов
1 - 1 випка , 1 арморка
2 -2 випки , 5 арморок
3 - 1 випка , 0 арморок
4 - 1 випка , 5 арморок
5 -2 випки , 4 арморки
6 - 3 випки , 4 арморки
7 - 2 випки , 5 арморок .
Все заходы с па 100 , как можем видеть в среднем 1-2 випки как я писал выше . Даже близко 5-6-7 тут не пахнет .
А в дропе то пишется от 1 до 20 . Может нужно исправить от 1 до 5 ? Что бы люди не строили надежд и планов .
Может и нужно, вчера попытался пойти в инст, 1 персом сходил, 3 и 3 вип и 4 и 6 арм лабы, близы 1 вип 7 арм и 1 вип 10 арм. Скрины кста тож есть если надо.
Всегда так и падало вроде плюс минус

Jo0hnnyBravo

Старейшина
Лайки
13
Возьмем блес випки , они падают в лабе и на фреи , на фреи 1-2 - тобишь с фреи ты мог вынести максимум 50 випок . Дальше арифметика : 398 - 50 = 348 .
348 /56 (заходы в лабу) = 6.2 округлим в сторону твоей версии до 6 .
Итого мы имеем В СРЕДНЕМ КАЖДЫЙ твой заход в лабу = 6 блес випок .
Судя по шансу дропа блес випок они выпадают НЕ КАЖДЫЙ РАЗ , что это означает :
если хотя бы 1 заход тебе не выпало вообще випок , то в какой то заход тебе их должно выпасть 12 .
Момент истины : покажи пж скрины где ты собираешь по 6 випок стабильно , или же скрины где тебе падает больше 10 випок .
Фармлю с открытия по кд 14 заходов в день с па 100 , в среднем имею с захода 1-1 , 1-2 , 2-2 , иногда бывает арморок 4-5 випок 2-3 , самые лучший дроп был 5 випок (за все время таких было 2-3 раза) Вообщем средними 6 випками даже близко не пахнет . 1-2-3 но никак не 6 .
398 это без випок с фреи. 398/4дня/4акка/7чаров/2захода=1,77 вепки за заход .

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты что поехавший, спустя месяц сервера ты ещё делаешь миллиард заходов в инсты, у тебя все норм с башкой там?)
ну а что еще делать? спойлить мобов? фармить каров/соа? контролить рынок? что делать тупая ты бошка?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ну ладно, пусть будет рандом ))) еще надумаете исправить и поломаете к е6еням сервак )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 544
398 это без випок с фреи. 398/4дня/4акка/7чаров/2захода=1,77 вепки за заход .
Вообщем я так и непонял сколько ты сделал заходов , но цифра 1.7 довольна реальна , у меня именно такая средняя и вышла . Но зачем тогда пишется 1-30 випок если в среднем их падает 1.7 ?

Верх