Лаба

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
28 заходов лаба с па 100, до распродажи выносил 50+ бвип, 70+ барм.
стартануло очередное рождество, бвип 40+/-, барм 50+/-
Ты что поехавший, спустя месяц сервера ты ещё делаешь миллиард заходов в инсты, у тебя все норм с башкой там?)

B

BoeHkoM ^^

Да все так же падает, иногда везет, иногда нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Дроп каким был, таким и остался. Мы даже не видим смысла в том, чтобы как-то крутить рейты или дроп заточки.
На текущий момент игроки сами додумывают за нас мотивацию и связывают между собой несвязанные вещи.

Зато если вдруг игроку повезло, и в какой-то из дней ему выпало много заточек или он заточил оружие с первого раза, то это воспринимается как за должное и игрок уже не идет на форум клепать тему. В прочем, это обычное поведение для человека, я могу это понять. Но в очередной раз отвечу, что мы ничего не меняем и не планируем менять.

wedasik

Барон
Лайки
48
как здесь дизлайкать посты?
самое обидное в этой жизни это лицемерное ****обольство

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
как здесь дизлайкать посты?
самое обидное в этой жизни это лицемерное ****обольство
У Вас есть конкретные доказательства того, что мы изменяли дроп? Если нет, то почему Вы называете меня обманщиком?
Из того, что я вижу, у Вас есть информация, построенная на Вашем личном опыте. Однако, если посмотреть тему, есть игроки, которые пишут о том, что дроп в норме и ничего не резалось. Почему Ваши слова должны стоить больше, чем слова других игроков?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
badc6d7643f7.jpg

Не защищаю админов, просто сходил в лабу сейчас выполнить задание.

BathMan

Виконт
Лайки
110
Ох уж этот "рандом" 2 захода в лабу под па 100+агатион(20%)+руна с эвента(15%)+10%руна с ежедневки итого 6 вип 4 арм, и так же 2 захода просто под па 100 6 вип 6 арм)

wedasik

Барон
Лайки
48
У Вас есть конкретные доказательства того, что мы изменяли дроп? Если нет, то почему Вы называете меня обманщиком?
Из того, что я вижу, у Вас есть информация, построенная на Вашем личном опыте. Однако, если посмотреть тему, есть игроки, которые пишут о том, что дроп в норме и ничего не резалось. Почему Ваши слова должны стоить больше, чем слова других игроков?

Если обратиться к здравому смыслу и логике, то будет очевидно, что у простого игрока их не может быть! Даже если бы я делал скрины каждого дропа в течении 2 недель, все равно сказали бы Рандом.

Обратите внимание, пишут про урезанный дроп гораздо больше людей, чем про то что он в норме, многие здесь не любят инстадрочеров, и могут в угоду их ущемления писать что всё ок, или вы хотите сказать что все эти недовольные люди, включая моих друзей, которые начали со мной на этом сервере, по какой то счастливой случайности начали разом получать БОЛТ с инстов несколько дней подряд, по 7-8 заходов? мы не давно начали, развивались на инстах, но вы порезали их, теперь нужно покупать ПА и стоять биться за каждого моба в Лоа, или донить что не каждому интересно. Спасибо не надо. Я то нашел себе заработок, продал раздел фармеров за ненадобностью, но вот друзья теперь потеряли интерес к игре на вашем проекте, и я больше из за этого не доволен.

Я предполагаю что это сделанно с введением синих блес точек, которые причем ударили по цене обычных блесок и ходить в инсты стало еще менее выгодно, и что бы цена не упала в нули, вы возможно решили что нужно создать их дефицит. Не знаю, резали или нет, но инсты теперь не приносят дохода что даже откатывать их через альт б не выгодно, так как даже откат 6голды не отбиваются за заход, такого не было до эвента.

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Если обратиться к здравому смыслу и логике, то будет очевидно, что у простого игрока их не может быть! Даже если бы я делал скрины каждого дропа в течении 2 недель, все равно сказали бы Рандом.

Обратите внимание, пишут про урезанный дроп гораздо больше людей, чем про то что он в норме, многие здесь не любят инстадрочеров, и могут в угоду их ущемления писать что всё ок, или вы хотите сказать что все эти недовольные люди, включая моих друзей, которые начали со мной на этом сервере, по какой то счастливой случайности начали разом получать БОЛТ с инстов несколько дней подряд, по 7-8 заходов? мы не давно начали, развивались на инстах, но вы порезали их, теперь нужно покупать ПА и стоять биться за каждого моба в Лоа, или донить что не каждому интересно. Спасибо не надо. Я то нашел себе заработок, продал раздел фармеров за ненадобностью, но вот друзья теперь не играют, и я больше из за этого не доволен.
Получается, что твои терпилы и лоу скиллы, советую найти новых.

wedasik

Барон
Лайки
48
Получается, что твои терпилы и лоу скиллы, советую найти новых.

да ты абсолютно прав, мои терпилы и лоу скилы, и так оставляют много сил и времени на работе и работать в л2 им не очень интересно почему-то.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
да ты абсолютно прав, мои терпилы и лоу скилы, и так оставляют много сил и времени на работе и работать в л2 им не очень интересно почему-то.
Вот по этому я все купил и все :)
Могу себе позволить

кста ла 2 игра про фарм, если что

BathMan

Виконт
Лайки
110
Ну, ты загоняешь, 200 донок за 8 заходов делается, а это, если иметь 4 фармера и пооткатывать на тих по разу и акк додов, в итоге 15 донок и пол часа времени, выхлоп 200дон+ в чем проблема купить суточное даже па и отфармить его за пол часа, про урезаный дроп, иногда самому так кажется, но как, как вы можете играть на сервере даже без ПА 100,играть в 2020 без па, как заправлять машину водой, или мочёй не знаю, далеко уедешь ?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну, ты загоняешь, 200 донок за 8 заходов делается, а это, если иметь 4 фармера и пооткатывать на тих по разу и акк додов, в итоге 15 донок и пол часа времени, выхлоп 200дон+ в чем проблема купить суточное даже па и отфармить его за пол часа, про урезаный дроп, иногда самому так кажется, но как, как вы можете играть на сервере даже без ПА 100,играть в 2020 без па, как заправлять машину водой, или мочёй не знаю, далеко уедешь ?
А у него друзья не хотят заправлять бензином, им нравится моча.

wedasik

Барон
Лайки
48
Если ты не знал, можно без ПА зарабатывать больше чем среднестатистический маг с агатионом и ПА 100 в лоа, но речь не об этом, а об инстах, в которых без ПА можно было более менее что-то вывозить раньше, и даже головой думать не надо было.
Без понятия о каких ты 200 донок городишь, может ты там бфрею в соло фармишь я хз, 8 заходов в лабу, из них первые 4 захода упала одна випка и одна арморка, откатил всем чарам по 3г*2*4 = 24г еще раз сходил упало 2 випки и 2 армоки за 4 захода, с некоторых заходов с лабы не падало НИЧЕГО, даже хлама, я орнул с этого вообще. с ЗИ это вообще провал, с 8 рб в зи 1 випка лол. И какие 200 донок ты говоришь? Этот дроп даже 24г за откат не отбивает. И такая ситуация 4 дня подряд была. До этого за прогон этих инстов в таком же составе было штук 8-10 арморок 6-9 випок. И когда они стоили по 800-900 был смысл откатить их. На близах падает чет тоже, но туда бывает времени просто не остается идти. СА это тоже такой рандом. Ну вот и покупай ПА, поддерживай одмэна, я повторюсь я могу заработать в игре, без инстов и дрочева в лоа. Мои товарищи решили что если для комфортной игры на ЭТОМ проекте нужно вкладывать деньги и при этом еще заниматься фармом, то есть другие предложения, где они могли бы вложиться и играть в удовольствие, поддерживать этот им не интересно, с таким отношением.

wedasik

Барон
Лайки
48
Я не хотел называть вас обманщиком, но когда люди чувствуют изменения, а они есть, и простят ответа, почему так происходит. Говорить им что всё точно так, как и было раньше и ничего не изменилось, слегка расстраивает. Получается что все недовольные жуткие неудачники? Не фортануло просто.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Если ты не знал, можно без ПА зарабатывать больше чем среднестатистический маг с агатионом и ПА 100 в лоа, но речь не об этом, а об инстах, в которых без ПА можно было более менее что-то вывозить раньше, и даже головой думать не надо было.
Без понятия о каких ты 200 донок городишь, может ты там бфрею в соло фармишь я хз, 8 заходов в лабу, из них первые 4 захода упала одна випка и одна арморка, откатил всем чарам по 3г*2*4 = 24г еще раз сходил упало 2 випки и 2 армоки за 4 захода, с некоторых заходов с лабы не падало НИЧЕГО, даже хлама, я орнул с этого вообще. с ЗИ это вообще провал, с 8 рб в зи 1 випка лол. И какие 200 донок ты говоришь? Этот дроп даже 24г за откат не отбивает. И такая ситуация 4 дня подряд была. До этого за прогон этих инстов в таком же составе было штук 8-10 арморок 6-9 випок. И когда они стоили по 800-900 был смысл откатить их. На близах падает чет тоже, но туда бывает времени просто не остается идти. СА это тоже такой рандом. Ну вот и покупай ПА, поддерживай одмэна, я повторюсь я могу заработать в игре, без инстов и дрочева в лоа. Мои товарищи решили что если для комфортной игры на ЭТОМ проекте нужно вкладывать деньги и при этом еще заниматься фармом, то есть другие предложения, где они могли бы вложиться и играть в удовольствие, поддерживать этот им не интересно, с таким отношением.
Почему вложив со старта 800р я имею па 100 на 2 месяца, агатиона второй раз купил на 21 день, сет лайт элегии 8-10, весп хэви 12, бзак, бижа элег 10, дуалы мид 13 пвп вставки и ещё очень много всего, хотя я играю в будние дни 3 часа, а в выходные как получится? М? У меня всего 4 персонажа для инстов, потому что не успеваю за день больше. С 4 персонажей 8 лаб 8 близов в среднем 60-70 арм и 20-30 вип. Я даже покупаю поем проход что бы очередь не ждать и все равно имею огромный плюс. О чем ты вообще говоришь, 800р за месяц потратить на игру это не есть вкладываться, тратить на игру по 8 часов в день и играть без па (сocaть хyй) - вот это вкладываться. Хотя если ты безработный малолетний школьник (коих нет в этой игре), то тебе простительно.

За грубость сори, меня такие уeбaны просто раздражают, которые говорят «я не хочу вкладывать деньги в игру», а потом ноют в кч что их на каждом споте ногами бьют или в лабе точка не выпала или подайте кто что может плз атрибута святость, хрртьфу

Но с другой стороны без вас тоже никак, пк и пвп каунт сам себя не увеличит

wedasik

Барон
Лайки
48
Почему вложив со старта 800р я имею па 100 на 2 месяца, агатиона второй раз купил на 21 день, сет лайт элегии 8-10, весп хэви 12, бзак, бижа элег 10, дуалы мид 13 пвп вставки и ещё очень много всего, хотя я играю в будние дни 3 часа, а в выходные как получится? М? У меня всего 4 персонажа для инстов, потому что не успеваю за день больше. С 4 персонажей 8 лаб 8 близов в среднем 60-70 арм и 20-30 вип. Я даже покупаю поем проход что бы очередь не ждать и все равно имею огромный плюс. О чем ты вообще говоришь, 800р за месяц потратить на игру это не есть вкладываться, тратить на игру по 8 часов в день и играть без па (сocaть хyй) - вот это вкладываться. Хотя если ты безработный малолетний школьник (коих нет в этой игре), то тебе простительно.
Мне всё равно сколько ты и чего имеешь, что ты там фармишь и что не фармишь, это твои личные проблемы. Если тебе всё нравится и устраивает, что ты вкладываешься что бы иметь возможность что-то фармить, молодец, рад за тебя. Тему создали люди недовольные изменениями, которые почувствовали, меня это коснулось тоже я и ответил, мне не надо ничего доказывать и мне не твои ответы нужны.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Мне всё равно сколько ты и чего имеешь, что ты там фармишь и что не фармишь, это твои личные проблемы. Если тебе всё нравится и устраивает, что ты вкладываешься что бы иметь возможность что-то фармить, молодец, рад за тебя. Тему создали люди недовольные изменениями, которые почувствовали, меня это коснулось тоже я и ответил, мне не надо ничего доказывать и мне не твои ответы нужны.
Если тебе не нужны мои ответы, то создавай тему в тикете, а не тут. Будь добр читать и впитывать информацию. 800р на старте нужны для па 70, антквина, прем баф. Дальше апаешь па до 100 и играешь. 800р на месяц сук, это стоимость 1,5 кг говядины блин чел это покушать на 2-3 дня мяска.
Неделю не был в инстах и дальше города, но для тебя специально сегодня убью инсты и скрины приложу.

wedasik

Барон
Лайки
48

За грубость сори, меня такие уeбaны просто раздражают, которые говорят «я не хочу вкладывать деньги в игру», а потом ноют в кч что их на каждом споте ногами бьют или в лабе точка не выпала или подайте кто что может плз атрибута святость, хрртьфу

Просто понимаешь, у простых работяг, у которых голова и так кругом от того что в стране творится, которым можно было на релаксоне заработать копейку себе на прем баф и тд. отходя банальные лабы зи и близов, можно было развиваться и потихоньку осваивать контент. А тут болтина несколько дней подряд, они ливают потому что надо либо потеть, либо вкладываться, интерес теряется. Я расстроился только потому что коснулось моих товарищей, вот я и описываю ситуацию. Мне и без инстов норм будет.
Позиция такая, зачем 800р в месяц платить за возможность ФАРМИТЬ, когда те же вложения на условном альтернативном проекте и ты будешь фаниться.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Просто понимаешь, у простых работяг, у которых голова и так кругом от того что в стране творится, которым можно было на релаксоне заработать копейку себе на прем баф и тд. отходя банальные лабы зи и близов, можно было развиваться и потихоньку осваивать контент. А тут болтина несколько дней подряд, они ливают потому что надо либо потеть, либо вкладываться, интерес теряется. Я расстроился потому что коснулось моих товарищей, вот я и описываю ситуацию.
Чел 800 рублей это 10 бачей, даже таксист может себе позволить 800р на игру. Не офк ситуации разные бывают, но ла2 всегда была игрой про фарм, вообще всегда, проще фарма чем на скрайде нет нигде вообще (адрик не считаем), тут такие имбалансные инсты, шо ппц. А если у тебя друзья не могут позволить себе хотя бы 2-3 часа в день уделить игра, то нечего было заходить в неё.

sharF

Барон
Лайки
47

за пару часов фарма ты покупаешь па на месяц, зачем ты доказываешь ему что-то, если он фармит ЗИ рб в окнах

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
за пару часов фарма ты покупаешь па на месяц, зачем ты доказываешь ему что-то, если он фармит ЗИ рб в окнах
Просто я в нем вижу очередного чела, который просит дать ему камней святости сколько не жалко

wedasik

Барон
Лайки
48
Просто я в нем вижу очередного чела, который просит дать ему камней святости сколько не жалко
Ребят вы все такие молодцы, хорошо что у вас всё получается. Наверное темы на форуме создают просто так и всё в порядке, я вас понял.
Зачем вы говорите про фарм и ПА, речь про дроп с инст. Тема называется "Лаба" а не "помогите нафармить 10ккк".

wedasik

Барон
Лайки
48
Чувак, вот и фарми себе ПА, стой бейся за мобов в ЛоА. Я себе могу заработать 50ккк не выходя из города, без ПА и инстов.

Верх