Если ты не знал, можно без ПА зарабатывать больше чем среднестатистический маг с агатионом и ПА 100 в лоа, но речь не об этом, а об инстах, в которых без ПА можно было более менее что-то вывозить раньше, и даже головой думать не надо было.
Без понятия о каких ты 200 донок городишь, может ты там бфрею в соло фармишь я хз, 8 заходов в лабу, из них первые 4 захода упала одна випка и одна арморка, откатил всем чарам по 3г*2*4 = 24г еще раз сходил упало 2 випки и 2 армоки за 4 захода, с некоторых заходов с лабы не падало НИЧЕГО, даже хлама, я орнул с этого вообще. с ЗИ это вообще провал, с 8 рб в зи 1 випка лол. И какие 200 донок ты говоришь? Этот дроп даже 24г за откат не отбивает. И такая ситуация 4 дня подряд была. До этого за прогон этих инстов в таком же составе было штук 8-10 арморок 6-9 випок. И когда они стоили по 800-900 был смысл откатить их. На близах падает чет тоже, но туда бывает времени просто не остается идти. СА это тоже такой рандом. Ну вот и покупай ПА, поддерживай одмэна, я повторюсь я могу заработать в игре, без инстов и дрочева в лоа. Мои товарищи решили что если для комфортной игры на ЭТОМ проекте нужно вкладывать деньги и при этом еще заниматься фармом, то есть другие предложения, где они могли бы вложиться и играть в удовольствие, поддерживать этот им не интересно, с таким отношением.