Лаба

tapok10

Виконт
Лайки
208
Гулдан, давай расширим лабу, ну типа ждать по 2+ часа такое себе

1738528616973.png

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Час ищешь танка/хила, 2 часа сидишь в очереди. Мечта!

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
проблема в том, что приходишь с работы в 8, садишься, собираешь пати и просто не успеваешь пройти лабу из-за очереди, потому что уже спать надо.

Qawy

Барон
Лайки
65
Хотя бы с квеста Рина убрали их ,заменили бы камалокой,хоть чуток разгрузить,а то хочешь нет иди

Scindo

Граф
Лайки
1 002
Очереди в лабу это вообще кринж, стоишь по 2 часа и ждешь заход. Большая проблема создать одновременно работающие временные зоны?

You

Виконт
Лайки
420
Так на Рина пофиг, кама и лаба катит.
каму прошли, из 5 тел, только 2 дал дальше кв делать, остальным сосоать, далее постояли 3ч очередь, вышли 49, кв рина фейл, это малая часть горения, на 48 ты должен в лесах бить мобов 55 лвл, баланс ебать, и конечно соперничать с магами, ах да, и сапортами в 2 тычки нюком

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
каму прошли, из 5 тел, только 2 дал дальше кв делать, остальным сосоать, далее постояли 3ч очередь, вышли 49, кв рина фейл, это малая часть горения, на 48 ты должен в лесах бить мобов 55 лвл, баланс ебать
Все ок засчитывала Кама 43 и 46. Если ты про медальки, то есть дроп и с меньших мобов, не только в лесу 55.

You

Виконт
Лайки
420
Все ок засчитывала Кама 43 и 46. Если ты про медальки, то есть дроп и с меньших мобов, не только в лесу 55.
я выше написал, все нихуя не ок, 2ум дало, остальным сосать, этих лоу лвл мобов хлопают сапорты нюком по кд, добегай

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Тот случай, когда ждал 49 очередь 2 часа, вошли, снесли 50% и вылетели по причине нехватки времени ))

Верх