Мечта1327!
пока ждем очередь все с пати ливнут)Час ищешь танка/хила, 2 часа сидишь в очереди. Мечта!
61 - это 4 часа, вчера проверял
уже расширили все окпроблема в том, что приходишь с работы в 8, садишься, собираешь пати и просто не успеваешь пройти лабу из-за очереди, потому что уже спать надо.
Так на Рина пофиг, кама и лаба катит.Хотя бы с квеста Рина убрали их ,заменили бы камалокой,хоть чуток разгрузить,а то хочешь нет иди
Я про соло ,чтобы она засчитывались и модно дальше квест делатьТак на Рина пофиг, кама и лаба катит.
каму прошли, из 5 тел, только 2 дал дальше кв делать, остальным сосоать, далее постояли 3ч очередь, вышли 49, кв рина фейл, это малая часть горения, на 48 ты должен в лесах бить мобов 55 лвл, баланс ебать, и конечно соперничать с магами, ах да, и сапортами в 2 тычки нюкомТак на Рина пофиг, кама и лаба катит.
Все ок засчитывала Кама 43 и 46. Если ты про медальки, то есть дроп и с меньших мобов, не только в лесу 55.каму прошли, из 5 тел, только 2 дал дальше кв делать, остальным сосоать, далее постояли 3ч очередь, вышли 49, кв рина фейл, это малая часть горения, на 48 ты должен в лесах бить мобов 55 лвл, баланс ебать
я выше написал, все нихуя не ок, 2ум дало, остальным сосать, этих лоу лвл мобов хлопают сапорты нюком по кд, добегайВсе ок засчитывала Кама 43 и 46. Если ты про медальки, то есть дроп и с меньших мобов, не только в лесу 55.
точно? я приду сегодня и буду 10? а не 85?уже расширили все ок
вчера было 60+ после расширения сразу пустилоточно? я приду сегодня и буду 10? а не 85?