Лаба. Всё норм вообще?

Azazaza

Барон
Лайки
77
32? Серьезно? 12 минут в очереди простоял в прошлый заход.
(сразу скрин смотрим, потом обсуждаем)
Вы прикалываетесь над людьми или что??? Увеличьте лимит!!!
Сначала Вы порезали дроп на 30% (грубо), стало падать 3 точки, редко 4. Была очередь по 6-10 тел, окей, терпимо.
Неделю назад обычная очередь была от 10 до 17 тел. Ну, ж0па конечно, но 5 минут и зашел.
Но 32й? в будний день?
Или лечите лабу, или делайте споты где люди могут фармить, у Вас мобов на серве не хватает, спотов тоже не хватает. Так вы еще и лабу прикрыли обычным игрокам в мидовом шмоте.
АП!

Просто у вайса "альтернативный " подход к инвестициям, когда ему говоришь почини клиент хотя бы по петам витаминов + пусть приобретаются за золото, он говорит мы не можем. зато нарисовать очередь в лабу, усложнив жизнь не донам, это всегда пожалуйста, можно подумать люди не в линейке а в поликлинике толпятся возле кабинета терапевта.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Ты наверное на старте лабу не фармил и в течении 2х недель? Когда просыпались челики по будильниках в 6-30 и стояли 30 в очереди, а днем 100+, так ты жалуешься на 14 очередь?
Это я тоже застал, собстно от части по этому и я забил на эту сотку через 3 дня игры на ней.
Я не жалуюсь, я лабу не фармлю.
Меня бесит что админы говорят мол они ничего не меняли, очереди не создавали, но они сами по себе откуда-то появились (на х50).

31241511

Барон
Лайки
21
Looks like every update is aimed to make life of solo players and new players more difficult...

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Тоже вставлю своё мнение, хоть давно не играю, но раз в недельку захожу на форум и примерно понимаю ситуацию.
Раньше, тем кто донатит добавляли возможности развития, так например появился ПА и другие сервисы в играх. Сейчас многие проекты л2, про другие игры я хз, урезают тем, кто не донатит. А все почему? Очень просто, на самом скрайде уже огромное кол-во сервисов и фантазия на этом достигла своего предела для выкачки денег с заводчан, добавили всякие визуальные эффекты, тут нет предела, но оно не урезает возможности тем, кто не донатит. Еще всякие костюмы, в реалиях патча скрайда, у большого количества игроков выключены. Очереди в Лабе нацелены на то, чтобы убрать возможность быстрого буста, вытащить людей в поле,где они должны понять, что там куча игроков в бусте 12/16, которые бустят 14/18 и мобов они не увидят, не говоря уже чтобы нанести урон по мобу. И тут ты остаешься перед выбором играть, но влить в донат месячную зп, чтобы просто хоть как то конкурировать или не играть и идти на форум ныть об этом.

Касательно того, что "команда" скрайда говорит о том, что все очереди и поднятие Кариков нацелены на баланс или в случае лабы - это уменьшить нагрузку на сервер - херня это все.
Java сборка имеет предел в онлайне, все верно. Сырая, древняя сборка упадет на 500 онлайна. НО! Скрайд работает с этими исходниками с 2017 (верно?) года, именно с ХФ. Оптимизировать все это была возможность, возможно они так и сделали( хотя глядя на клиент(патч), где оптимизация очень просится , но забили болт, то НЕТ:D)
Так вот, создание Инстанса лабы и 2 окна для фарма не намного больше занимает вычислительных ресурсов дедика чем, что вы идете и бьете мобов в ЛоА/СоА в те же 2 окна.

В сентябре я пробовал залететь поиграть, но побегал часик понял, что фарм ЛоА не выгодно без буста, остается крабить лабы, пока я думал об полноценной игре, на лабы ввели очередь. На этом моя фантазия по добычи буста закончилась. В ЛоА и СоА игроков больше, чем мобов. Лабы с очередью. Остается ХБ, ФоГ. Но там на сет +10 я буду крабить месяц. Остается нажать только кнопку "Выйти из игры" и снести клиент.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
что за мода, давить на жалость? похyй всем на тебя, меня и остальных! такими темпами ее точно закроют. вот только ни как не решатся, ибо онлайн и без того рисованый упадет значительно. этот 6ля экспериментатор вася, хули ты добился результата? помоему в лабу стало больше людей ходить. ни кто не пойдет в это геморройное поле.. закрывай уже лабу. заипало это все... жить уже хочется.
Какая жалость? Я сказал как есть. Если реально так и есть.
Мне нужен просто ответ, не более.
Как сам работаю с людьми, и хотелось бы давать грамотные ответы.
А не если бы, да кабы и т.д.

aleksa5253

Наследник
Лайки
3
Какая проблема быть в очереди?
Спокойно идём в лоа пока тикает очередь. Вас никто не заставляет сидеть в Руне у нпц.

И ещё открытие. Купили монеты - очередь в лабу пропала. VIP ;)

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Сначала Вы порезали дроп на 30% (грубо), стало падать 3 точки, редко 4. Была очередь по 6-10 тел, окей, терпимо.
Неделю назад обычная очередь была от 10 до 17 тел. Ну, ж0па конечно, но 5 минут и зашел.
Но 32й? в будний день?
Или лечите лабу, или делайте споты где люди могут фармить, у Вас мобов на серве не хватает, спотов тоже не хватает. Так вы еще и лабу прикрыли обычным игрокам в мидовом шмоте.
АП!
Вайсу по}{уй

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Как же прекрасно и РАДАСНА читать топики и комментарии заводчан, которые жмут "Войти" в ожидании зайти в лабу. Увидев каунт, под приливом ярости опустошают баночку пивка и жмут "Выйти из игры" в надежде зайти завтра пошуметь в лабе )
Что в ваших головах?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
На полтосе вводить очередь на лабу, в то время, когда половина сервера фармЯт сотку на рейтах х4 от полтоса + с новыми локами и новыми доп стартами, такое себе решение.
@Wise

alles

Старейшина
Лайки
5
5 заходов : лаба \ близы па100
1 вип
26 арм
зато по 2 голдика можно обнулять
KPACUBO

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Но 32й? в будний день?
АП!
раньше в катакомбах очереди были на 2 дня вперед

Верх