- Лайки
- 39
L2CLUB????
x50 до ума доведите
Без камаэлей???
x50 до ума доведите
Без камаэлей???
И - что куда более печально - без БузовойСервер без камаэлей

Соизвольте обосновать,ваше столь критичное отношение к данной рассе!хоть кто-то нормально поиграет без этих обрезаных уёб.ков
Я вообще не играю уже хз сколько )ти , що на берса пересів ?)
Исчерпано выразился, сударь. ИсчерпаноСоизвольте обосновать,ваше столь критичное отношение к данной рассе!
Сервер гладов.Сервер без камаэлей, но при этом камаэлиху добавили на главную страницу сайта)))
Признавайтесь, что УЖЕ скучаете за ними!)
Посмотреть вложение 181161
Боже, прошу не пиши про баланс никогда, чел, ты на коте не переживаешь икону паладина без Кова, умалишенный.вчора зайшов на х1000 там даже пару арен було побігав пару боїв, баланс такий ж гівнистий але терпимо
Ты отсталый? Твой бой я смотрел только потому, что он был с моим друганом, твои бои с рандомами такими же как и ты я не чекаю не переживай и тем более не скринюТак навіщо ти це пишеш ? я звертаюсь до тебе ?- ні , ти вважаєш мене лс , ну так навіщо тратити свій час читати мої пости чи дивитись мої бої ніяк не можу зрозуміти ідіотів твоєї породи говорять лс тільки й дивляться , що зачепити при цьому сутками сидять і дивляться бої інших скрінять пишуть фігню і т.д. - це все не задіває розумієш твій висер і тобі подібних як я іграю для чого , чому - це моя справа і я буду продовжувати робити це як захочу, і мені насрати на думку таких як ти. Знаєш скільки боїв я глянув за останній тиждень - 0 , скільки скрінів зробив - 0..... я іграю на своєму класі отримуючи від цього задоволення і буду продовжувати незалежно від балансу.
Неуявляешь якя радий що в тебе є дружок надіюсь вам весело разом
Не планируется. Просто л2 клаб - это проект, который направлен более на иностранную аудиторию, чем на игроков с СНГ. Хотя, безусловно, рады всемМне от интересно зачем скрайду другої серв ла2 клаб? Можете скоро вайп будет на скрайде?
А перенос акаунта будет возможен? Как ето сделали в Ворлд оф тенкс.Не планируется. Просто л2 клаб - это проект, который направлен более на иностранную аудиторию, чем на игроков с СНГ. Хотя, безусловно, рады всем