патч дедза чтоли?уважаемые гайз, как и где найти патч со скримиша и воткнуть его в клиент скруди? Мб есть у кого контакты, где купить такой патч. Просветите :cool:
Угу, наверное. Те контакты что я нашел на ютубе не работают...патч дедза чтоли?
Дедз уже забил и не продаетУгу, наверное. Те контакты что я нашел на ютубе не работают...
зачем его впихивать если почти все реализовано на скруде кроме встроенного бота как в патче дедза, подсчета урона на олимпе и тайминг заюзаных бафов,а на скруде осталось только прихуярить еще 1 монитор что бы играть на скруде пока играешь на скруде.Дедз уже забил и не продает
Уже есть в шаре его патчик на равере
Только ты его не впихнешь на скруди
вот, мне как раз нужны эти 2 фичи, + мне шрифт там очень нравитсязачем его впихивать если почти все реализовано на скруде кроме встроенного бота как в патче дедза, подсчета урона на олимпе и тайминг заюзаных бафов,а на скруде осталось только прихуярить еще 1 монитор что бы играть на скруде пока играешь на скруде.

Я не играю на скрайде, человек спросил и я ответил как естьзачем его впихивать если почти все реализовано на скруде кроме встроенного бота как в патче дедза, подсчета урона на олимпе и тайминг заюзаных бафов,а на скруде осталось только прихуярить еще 1 монитор что бы играть на скруде пока играешь на скруде.
нашел я темку на том форуме, так там одни фанаты скруди отписываются))Я не играю на скрайде, человек спросил и я ответил как есть
И я хз про какого ты бота в патче дедза) Фарм бота там нет
вообще то есть=/Я не играю на скрайде, человек спросил и я ответил как есть
И я хз про какого ты бота в патче дедза) Фарм бота там нет
го мамбл?патч дедза чтоли?
Увы, но то просто нерабочая кнопка)вообще то есть=/

ты не сможешь них.уя поменять. 1) тебе нужно изменять interface.xdat а он зашифрован 2) если ты поставишь другой interface.xdat то тебя смарт гвард пошлет нах.уй
из-а этого не работает ни одним патч, с измененым интерфейсом, на этом сервереЯ думал ты как всегда напишешь, что дедза патч работаетты не сможешь них.уя поменять. 1) тебе нужно изменять interface.xdat а он зашифрован 2) если ты поставишь другой interface.xdat то тебя смарт гвард пошлет нах.уйиз-а этого не работает ни одним патч, с измененым интерфейсом, на этом сервере
*** сверхразум какой то хахавот, мне как раз нужны эти 2 фичи, + мне шрифт там очень нравится
прост для удобства, ибо обычно я по звуку ориентируюсь на заюзаные скилы, но мой слух иногда меня подводит
По его логике у тебя должен быть аудио фаил со звуками скилов арбы и ты под них засыпаешь)*** сверхразум какой то хаха
(Не в обиду, но это реально смешно)
если бы он работал я бы сказал что он не работаетЯ думал ты как всегда напишешь, что дедза патч работает
Засыпаю под звук взмахов крыльев арбыПо его логике у тебя должен быть аудио фаил со звуками скилов арбы и ты под них засыпаешь)
*** сверхразум какой то хаха
(Не в обиду, но это реально смешно)
ниче не понял, о чем вы толкуете... o_OПо его логике у тебя должен быть аудио фаил со звуками скилов арбы и ты под них засыпаешь)