Л2 патч скримиша

aladike

просто арбочка
Лайки
139
уважаемые гайз, как и где найти патч со скримиша и воткнуть его в клиент скруди? Мб есть у кого контакты, где купить такой патч. Просветите :cool:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Угу, наверное. Те контакты что я нашел на ютубе не работают...
Дедз уже забил и не продает
Уже есть в шаре его патчик на равере
Только ты его не впихнешь на скруди

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Дедз уже забил и не продает
Уже есть в шаре его патчик на равере
Только ты его не впихнешь на скруди
зачем его впихивать если почти все реализовано на скруде кроме встроенного бота как в патче дедза, подсчета урона на олимпе и тайминг заюзаных бафов,а на скруде осталось только прихуярить еще 1 монитор что бы играть на скруде пока играешь на скруде.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
зачем его впихивать если почти все реализовано на скруде кроме встроенного бота как в патче дедза, подсчета урона на олимпе и тайминг заюзаных бафов,а на скруде осталось только прихуярить еще 1 монитор что бы играть на скруде пока играешь на скруде.
вот, мне как раз нужны эти 2 фичи, + мне шрифт там очень нравится :)
прост для удобства, ибо обычно я по звуку ориентируюсь на заюзаные скилы, но мой слух иногда меня подводит

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Я не играю на скрайде, человек спросил и я ответил как есть
И я хз про какого ты бота в патче дедза) Фарм бота там нет

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Я не играю на скрайде, человек спросил и я ответил как есть
И я хз про какого ты бота в патче дедза) Фарм бота там нет
нашел я темку на том форуме, так там одни фанаты скруди отписываются))

aladike

просто арбочка
Лайки
139
https://www.dropbox.com/s/5uxxhzw49mjricr/dooztr_0.TTF?dl=0

Кто может воткнуть этот шрифт в файл Interface.xdat и скинуть мне этот файлик.
пожалуйста:)

пс. я уже голову сломал, 3 часа как баран сижу шрифт меняю, уже в винде пытался поменять

aladike

просто арбочка
Лайки
139
@Sombra
@Wise
почему так сложно и невозможно банально сменить шрифт и размер шрифта в Вашем патче?,(

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
@Sombra
@Wise
почему так сложно и невозможно банально сменить шрифт и размер шрифта в Вашем патче?,(
ты не сможешь них.уя поменять. 1) тебе нужно изменять interface.xdat а он зашифрован 2) если ты поставишь другой interface.xdat то тебя смарт гвард пошлет нах.уй ;) из-а этого не работает ни одним патч, с измененым интерфейсом, на этом сервере

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ты не сможешь них.уя поменять. 1) тебе нужно изменять interface.xdat а он зашифрован 2) если ты поставишь другой interface.xdat то тебя смарт гвард пошлет нах.уй ;) из-а этого не работает ни одним патч, с измененым интерфейсом, на этом сервере
Я думал ты как всегда напишешь, что дедза патч работает

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
вот, мне как раз нужны эти 2 фичи, + мне шрифт там очень нравится :)
прост для удобства, ибо обычно я по звуку ориентируюсь на заюзаные скилы, но мой слух иногда меня подводит
*** сверхразум какой то хаха
(Не в обиду, но это реально смешно)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
*** сверхразум какой то хаха
(Не в обиду, но это реально смешно)
По его логике у тебя должен быть аудио фаил со звуками скилов арбы и ты под них засыпаешь)
ниче не понял, о чем вы толкуете... o_O
звук заюзаного просвета, пати уд, корабля и уе достаточно легко различим, и да, я играю в л2 со звуком :p
хотя офк, еще смотрю кто что заюзал, прост иногда оббегая препятствия и потея на арене я упускаю соперника с поля зрения)

и да, interface.xdat зашифрован, но его можно заменить и смартгвард тебя не выкинет из сервера, нельзя менять другой файлик интерфейса.

А вообще, желание банально сменить шрифт в клиенте, это ж совсем ничего. да и что плохого может дать редактирование интерфейса окна л2... :cool:

Верх