Л2 на маке

Luckers

Барон
Лайки
1
Всем привет, есть кто устанавливал на маке и запускал?
Поделитесь опытом, попробовал многие варианты, ставить вторую систему на комп не хочу. CrossOver не пропускает смарт гвард, а парралел декстоп немного странная по своему рожу, ада и еще и не лицензионная версия вообще кривая.

Может че посоветуете?

sitch

)
Лайки
2 966
Вроде ток 2 систему ставить

Vrock

Виконт
Лайки
452
Всем привет, есть кто устанавливал на маке и запускал?
Поделитесь опытом, попробовал многие варианты, ставить вторую систему на комп не хочу. CrossOver не пропускает смарт гвард, а парралел декстоп немного странная по своему рожу, ада и еще и не лицензионная версия вообще кривая.

Может че посоветуете?
Через Parallels всё отлично работает. Статья, которую Хоуми скинул выше, содержит всю полезную инфу. Сам по ней устанавливал и играл без проблем.
С какими трудностями сталкиваешься?

Luckers

Барон
Лайки
1
Через Parallels всё отлично работает. Статья, которую Хоуми скинул выше, содержит всю полезную инфу. Сам по ней устанавливал и играл без проблем.
С какими трудностями сталкиваешься?
Решилась проблема с параллел декстоп, не могла найти почему то нужные файлы для установки. Но теперь виртуальная машина почему то дико грузит комп . Ноут 9 летней давно лучше работает чем мак бук про 2018))

Думал мб есть что то что напрягает систему меньше .вторая система как вариант, но там так и не пофиксили проблему с вайфаем((( я про буткамп

Vrock

Виконт
Лайки
452
Решилась проблема с параллел декстоп, не могла найти почему то нужные файлы для установки. Но теперь виртуальная машина почему то дико грузит комп . Ноут 9 летней давно лучше работает чем мак бук про 2018))

Думал мб есть что то что напрягает систему меньше .вторая система как вариант, но там так и не пофиксили проблему с вайфаем((( я про буткамп
попробуй поиграться с настройками и выделить меньше оперативной памяти на виртуальную машину
к примеру, если собираешься играть максимум в 2 окна, то сдвинь курсор до 2 гб
то же и с настройками видеокарты сделай

если ты на прошке 18го года играешь, то таких проблем быть не должно
я на air'e играю и с таким не сталкивался

marghab

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте. На параллелс античит пишет, что нашел виртуальную машину и отменяет запуск. Есть ли какое-то решение. Мак на АРМ так что буткемп не идет. Спасибо

Верх