КХ

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Доброго времени суток! Вопрос с КХ должен быть решен, не нужно удалять скилы КХ, оставте их тем кто заплатил за них, но перенесите скилы в обычные клановые, те что и без КХ учить можно, дайте уже кислород новичкам! Новички смогут их учить не обладая КХ, а те кто в свое время тратился, останутся при них, все довольны!

FinalPlay

Барон
Лайки
16
А то уже порядком надоело, я пришел сюда когда уже все КХ были поделены, сделал клан, прокачал до 9-го, а дальше что? что бы конкурировать и набирать одетых игроков, нужно им что то предложить, так вот предложить нечего, их и будут продолжать забирать кланы с КХ

FinalPlay

Барон
Лайки
16
И скрайд некогда не выйдет на онлайн больше чем того позволяет - Количество КХ помноженное количество игроков в клане

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Или сделать уже 2-й х2, без всяких мержей, что бы владельцы своих годами выкаченных КХ там сами еблись друг с другом, без новичков

eike

Виконт
Лайки
163
Так оставили же. Разве нет?
А всё не до конца прочла.
Был же уже сыр-бор по этому поводу и администрация приняла верное решение

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Да открывайте еще 1 сервер, на х2, да ебитесь вы там сами со своими КХ, мы на новый пойдем, ток без мережей последующих, а вы оставайтесь со своими КХ

FinalPlay

Барон
Лайки
16
ну или хватит уже рекламировать то , где новичкам не оставили и шансов

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Решение то правильное приняли, рекламировать уже нечего, пусть играют те кто помогал решение принимать, ну а если решили все таки пригласить кого, дайте им возможности

eike

Виконт
Лайки
163
Я когда то пришла на х1 новичком. Вступила в клан. Со скилами. С Кх. Так обычно новички поступают.
Ну нет во мне мании величия и жажды лидерства. Устраивает пользоваться готовеньким.
Если же у тебя такие амбиции, задатки лидера и прочее. Ну так дерзай. Через тернии к звёздам. Перекупай Кх. Почему для тебя должны перестраивать то, чего другие своими руками, жопочасами и Донатом добивались?

eike

Виконт
Лайки
163
Скоро мерж. Копи бабло. Успевай купить кх, их скинут с кланов.
Мы вот например на прошлом мерже были с прокаченным кх. Всем кланом бабки собирали нехилые. Чтобы просто купить его обратно

Лайки
119
Доброго времени суток! Вопрос с КХ должен быть решен, не нужно удалять скилы КХ, оставте их тем кто заплатил за них, но перенесите скилы в обычные клановые, те что и без КХ учить можно, дайте уже кислород новичкам! Новички смогут их учить не обладая КХ, а те кто в свое время тратился, останутся при них, все довольны!
Если не ошибаюсь ты кл клана GroupMan, клан такой помню еще со времен х1, что мешало откладывать аденку и готовиться к торгу,ммм?
Сейчас на х2 есть кх на ауке за 20ккк+, вполне адекватная цена на фоне предыдущих ставок 100+.
Напомни сколько у тебя людей в клане ?

eike

Виконт
Лайки
163
Потому что проще поныть

флер19

Барон
Лайки
35
КХ дает очень много преимуществ всем игрокам, на прошлом Мерже наш КЛ собирал с сольников 800кк (с людей кто паке играет 400кк) в чем проблема за 1 год собрать сумму в 30-40ккк на весь клан
Кх дает 15% пве урон /15% дропа (+баф и еще кучу полезных скилов)
За год это овер много……
Будь добр оплатить

Линейджер

Барон
Лайки
35
КХ дает очень много преимуществ всем игрокам, на прошлом Мерже наш КЛ собирал с сольников 800кк (с людей кто паке играет 400кк) в чем проблема за 1 год собрать сумму в 30-40ккк на весь клан
Кх дает 15% пве урон /15% дропа (+баф и еще кучу полезных скилов)
За год это овер много……
Будь добр оплатить
Очевидно же, что все хотят все и сразу. Терпения нет, интереса нет, соперничества нет, мозгов нет. Вон на х1 за арену ноют, потому что пройти не могут. Скорее всего хотят нерфа, чтобы с тычки одной убивались мобы. Вырабатывать стратегии и думать башкой-зачеееем. На форуме создать 100500 тем будет проще. Тут аналогичная ситуация.

hermetiq

Виконт
Лайки
114
Очевидно же, что все хотят все и сразу. Терпения нет, интереса нет, соперничества нет, мозгов нет. Вон на х1 за арену ноют, потому что пройти не могут. Скорее всего хотят нерфа, чтобы с тычки одной убивались мобы. Вырабатывать стратегии и думать башкой-зачеееем. На форуме создать 100500 тем будет проще. Тут аналогичная ситуация.
Для таких тоже есть выход:

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Новый точечный рисунок.png

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Мне все подобные сообщения сюда скидывать, что бы уже предприняли чего?

eike

Виконт
Лайки
163
Вот смотри. Приведу тебе пример. Перед новым годом значит искала я клан себе. Всем известный клан GREED вел набор. Ну я отписала, спросила условия. Мне ответили, что налога нет, но будет, когда купят кх. Так вот. Сейчас они ведут набор и пишут что КХ у них есть. Может ты что-то делаешь не так? Они нигде не ныли, не просили, не умоляли что-то у кого то отобрать и отдать им. Просто накопили и купили КХ.

Верх