КХ

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
Доброго времени суток! Вопрос с КХ должен быть решен, не нужно удалять скилы КХ, оставте их тем кто заплатил за них, но перенесите скилы в обычные клановые, те что и без КХ учить можно, дайте уже кислород новичкам! Новички смогут их учить не обладая КХ, а те кто в свое время тратился, останутся при них, все довольны!

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
А то уже порядком надоело, я пришел сюда когда уже все КХ были поделены, сделал клан, прокачал до 9-го, а дальше что? что бы конкурировать и набирать одетых игроков, нужно им что то предложить, так вот предложить нечего, их и будут продолжать забирать кланы с КХ

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
И скрайд некогда не выйдет на онлайн больше чем того позволяет - Количество КХ помноженное количество игроков в клане

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
Или сделать уже 2-й х2, без всяких мержей, что бы владельцы своих годами выкаченных КХ там сами еблись друг с другом, без новичков

eike

Виконт
Лайки
155
Так оставили же. Разве нет?
А всё не до конца прочла.
Был же уже сыр-бор по этому поводу и администрация приняла верное решение

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
Да открывайте еще 1 сервер, на х2, да ебитесь вы там сами со своими КХ, мы на новый пойдем, ток без мережей последующих, а вы оставайтесь со своими КХ

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
ну или хватит уже рекламировать то , где новичкам не оставили и шансов

FinalPlay

Рыцарь
Лайки
16
Решение то правильное приняли, рекламировать уже нечего, пусть играют те кто помогал решение принимать, ну а если решили все таки пригласить кого, дайте им возможности

eike

Виконт
Лайки
155
Я когда то пришла на х1 новичком. Вступила в клан. Со скилами. С Кх. Так обычно новички поступают.
Ну нет во мне мании величия и жажды лидерства. Устраивает пользоваться готовеньким.
Если же у тебя такие амбиции, задатки лидера и прочее. Ну так дерзай. Через тернии к звёздам. Перекупай Кх. Почему для тебя должны перестраивать то, чего другие своими руками, жопочасами и Донатом добивались?

eike

Виконт
Лайки
155
Скоро мерж. Копи бабло. Успевай купить кх, их скинут с кланов.
Мы вот например на прошлом мерже были с прокаченным кх. Всем кланом бабки собирали нехилые. Чтобы просто купить его обратно

Верх