КХ

zSpectr

Виконт
Лайки
194
1.Еще на осаду надо в определенное время заходить что бы не просрать замок,
2.на эпика надо в определенное время заходить что бы не просрать эпик,
3. на тв заходить в определенное время что бы не просрать флаги(шутка и так просрутся, тут без вариантов)
4. на респ рб надо заходить определенное время что бы никто тебя не обогнал
Это же все таки соревновательная игра и никто не обязан тебя ждать, не успел сам виноват...
На торги было выделено 2 недели))) вы что издеваетесь?))) а завтра не удивлюсь если ты напишешь что: "я что еще должен мобов бить что бы на буст нафармить, неее давайте сделаем у всех одинаковый буст")))
Еще раз для аутиста задам вопрос. Я только пришел на сервер, купил буст, собрал людей, хочу скилы с кх, как мне их получить, ну хотя бы кх?

7Sins

Виконт
Лайки
200
Еще раз для аутиста задам вопрос. Я только пришел на сервер, купил буст, собрал людей, хочу скилы с кх, как мне их получить, ну хотя бы кх?
У тех самых людей кто тут годами фармил и собирал Адену и буст, договорился за 15-20т и купил кх, если ты не совсем тупой чтоб сделать ставку в окошке за 1 мин договорившись с продавцом

7Sins

Виконт
Лайки
200
Вот типичных представитель *****сов, который предлагает новому клану просто влиться в болото другого клана с их заморочками.
Заморочки сидеть в мамбл в своем канале, да действительно рабство

cyberman️

Барон
Лайки
69
То есть ты рил не видишь дыр в аукционе и кх скилах? Я могу такой же вопрос задать и тебе, с чего должны все делать для зажиточных хрюшек? Я хочу прийти на сервер и чтоб у меня был норм клан с прокаченными скилами, я не хочу год ждать этого и договариваться с разного рода старым дерьмом этого сервера на счет покупки. Вложения должны быть оправданными, а кх это тупо скам моих средств.
Я не смотрю на аукцион я всегда ставил на то кх где я его получил с самого начала и ставил сколько есть сколько собрал.
Интересно если обнулить кх и сделать новый аукцион без твинов кланов и ты опять проиграешь что вы будите кукарекать и ныть админам просто интересно

flamingo

Виконт
Лайки
332
Парни, не кидайтесь на чела. Он задал вполне резонный вопрос о том, почему аукцион кх раз в год. Условно пришел бы он в январе с нуля, а не после мержа
в любом случае сейчас базарить за что-то- это пук в воздух. Хороших предложений по теме КХ было 100500, но от адм 0 фидбэка. Ждем либо какого-то решения, либо начала какого-то диалога

zSpectr

Виконт
Лайки
194
У тех самых людей кто тут годами фармил и собирал Адену и буст, договорился за 15-20т и купил кх, если ты не совсем тупой чтоб сделать ставку в окошке за 1 мин договорившись с продавцом
То есть я должен договариваться с какими-то хрюшками, которым повезло это кх когда-то вымутить и покупать по овер прайсу. Поиграть например около года, потом командировка, а в следующий раз когда я вновь захочу поиграть снова договариваться с этими хрюшками, норм идея. Круговой скам. Идея админов мне нравится больше, удалить все скил чтоб игроки не были привязаны ими к кланам и могли свои создавать, а в кх оставить лучше лсы и плюшки за тв койны.

7Sins

Виконт
Лайки
200
Я не смотрю на аукцион я всегда ставил на то кх где я его получил с самого начала и ставил сколько есть сколько собрал.
Интересно если обнулить кх и сделать новый аукцион без твинов кланов и ты опять проиграешь что вы будите кукарекать и ныть админам просто интересно
Да это просто форумный троль, то что он играет на проекте под сомнением, так как не писал бы хрени такой, найти клан с кх вообще не составляет проблемы и качать свое кх параллельно, а если там сидит замкнутый в себе человек для которого социальная игра какое то насилие, то ему пора бы к доктору проверить все ли с головой в порядке

7Sins

Виконт
Лайки
200
Парни, не кидайтесь на чела. Он задал вполне резонный вопрос о том, почему аукцион кх раз в год. Условно пришел бы он в январе с нуля, а не после мержа
в любом случае сейчас базарить за что-то- это пук в воздух. Хороших предложений по теме КХ было 100500, но от адм 0 фидбэка. Ждем либо какого-то решения, либо начала какого-то диалога
Я ответил ему реально, договорись с продавцом о покупке на определенное время , сделай ставку и через минуту получи кх, но если он не может общаться и договариваться с людьми это чьи проблемы?

cyberman️

Барон
Лайки
69
Да это просто форумный троль, то что он играет на проекте под сомнением, так как не писал бы хрени такой, найти клан с кх вообще не составляет проблемы и качать свое кх параллельно, а если там сидит замкнутый в себе человек для которого социальная игра какое то насилие, то ему пора бы к доктору проверить все ли с головой в порядке
Согласен

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
311
А все твои пункты относятся к кх, которое можно взять только раз в год? Если нет, то к чему это все?
Поясняю для недолёких - эти пункты наглядно показывают привязку определенных событей к определенному времени, клан холл не исключение. и логика что бы АУКЦИОН был все время не работает, никто вас чудиков не будит ждать, не успел сам виноват.

7Sins

Виконт
Лайки
200
То есть я должен договариваться с какими-то хрюшками, которым повезло это кх когда-то вымутить и покупать по овер прайсу. Поиграть например около года, потом командировка, а в следующий раз когда я вновь захочу поиграть снова договариваться с этими хрюшками, норм идея. Круговой скам. Идея админов мне нравится больше, удалить все скил чтоб игроки не были привязаны ими к кланам и могли свои создавать, а в кх оставить лучше лсы и плюшки за тв койны.
Сходи к врачу, твои истории про свиней уже не интересны на форуме, если ты живешь в каком то кукуеве и твое общение только со свиньями дома а не живыми людьми, представь что в мире не только такие затворники как ты живут а и еще нормальные адекватные люди которые умеют договариваться, а ты и дальше сиди и свиньям хвосты крути

zSpectr

Виконт
Лайки
194
Проверь лучше свою голову, а я изложил свое видение этой проблемы

Вложения

• Shot00202.jpg
    Shot00202.jpg
    30,3 КБ · Просмотры: 35
  • Shot00201.jpg
    Shot00201.jpg
    92,2 КБ · Просмотры: 35

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
311
если ты такой прямо крутой тип крутой который смог собрать вокруг себя человек 20 и еще их подбустил, (хотя нормальные адекватные люди занимаются этим перед новым сервером) кто тебе мешает на вермя до некст сотки пойти в другой сайд, аукцион еще раз говорю это ивент событие.

7Sins

Виконт
Лайки
200
Проверь лучше свою голову, а я изложил свое видение этой проблемы
Я тебе довольно серьезно ответил по поводу покупки кх, нету проблемы в этом, почему сваты, чилл хаус, вежливыелюди,pwnz купили кх уже после аукциона?
Всегда найдется клан который по той или иной причине продаст кх, вон я.рисовка вообще целый клан купил овнов с кх и прокачанными скиллами, я не думаю что он больше отдал чем на аукционе стояли кх, так в чем проблема то?

zSpectr

Виконт
Лайки
194
если ты такой прямо крутой тип крутой который смог собрать вокруг себя человек 20 и еще их подбустил, (хотя нормальные адекватные люди занимаются этим перед новым сервером) кто тебе мешает на вермя до некст сотки пойти в другой сайд, аукцион еще раз говорю это ивент событие.
Ивент, который похож на скам, забавно. То есть я год должен либо играть в другом клане, либо на другом сервере. Понял, вопросов больше нет.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
311
Ивент, который похож на скам, забавно. То есть я год должен либо играть в другом клане, либо на другом сервере. Понял, вопросов больше нет.
кто тебе мкшаешт поиграть в топ клане несколько месяцев получить на твой "приведенный пак" условного валика тараса, договориться со всеми мемберами пака что ты на него купишь кх. Или ты думаешь что клом быть это просто владеть сараем, и летать на виверне??)))) гадо уметь искать запасные пути решения проблемы! Притендуешь - соответствуй !

7Sins

Виконт
Лайки
200
кто тебе мкшаешт поиграть в топ клане несколько месяцев получить на твой "приведенный пак" условного валика тараса, договориться со всеми мемберами пака что ты на него купишь кх. Или ты думаешь что клом быть это просто владеть сараем, и летать на виверне??)))) гадо уметь искать запасные пути решения проблемы! Притендуешь - соответствуй !
Да даже не в топ клане, кланов куча с прокачанными кх, с разными направлениями игры, от релакс пве до пвп и мид вара, найти клан по душе не составит проблемы, тем более если ты со своим коллективом залетел, ты только пользуешься кх плюхами и играешь в свою игру кпшки

zSpectr

Виконт
Лайки
194
На всех пвп серверах, где я играл ты спокойно мог создать клан и быстро вкачать его, у тебя не было там привязки к сраной будки со скилами. Да, и я не хочу годами сидеть на этом сервере. Но я вашу позицию тоже понимаю очень хорошо, когда сил и денег дофига тратишь на что-то обидно когда это хотят отнять.

7Sins

Виконт
Лайки
200
На всех пвп серверах, где я играл ты спокойно мог создать клан и быстро вкачать его, у тебя не было там привязки к сраной будки со скилами. Да, и я не хочу годами сидеть на этом сервере. Но я вашу позицию тоже понимаю очень хорошо, когда сил и денег дофига тратишь на что-то обидно когда это хотят отнять.
Именно на пвп серверах качать кх это самая тупая идея была, ты вкинул бабок, в круг обвесил чара бустом и летишь пвп, а не вот это все, так мужики сегодня мы идем не пвп а фармит на скиллы в кх
По поводу х2-х50 это реально годный контент получился, вывод адены и ресурсов как по мне очень хорошо отразился на сервере, плюс какая ни какая мотивация играть в клане и развивать кх своим костяком, а не стоять фул Чарами в лоа и собирать сплетни

Nicco

Наследник
Лайки
3
Всегда найдется клан который по той или иной причине продаст кх, вон я.рисовка вообще целый клан купил овнов с кх и прокачанными скиллами, я не думаю что он больше отдал чем на аукционе стояли кх, так в чем проблема то?
А откуда у них скилы прокачаны были? Они же только зашли на серв. Говорят этот чувак скамерок местный, убедил Собра купить кх за овердохуя.

7Sins

Виконт
Лайки
200
А откуда у них скилы прокачаны были? Они же только зашли на серв. Говорят этот чувак скамерок местный, убедил Собра купить кх за овердохуя.
У собра активный клан был на х100, на х100 3 лвл кх апнули думаю, плюс с момента слияния уже 1,5 недели прошло это тоже престиж, не по фулу скиллы но разница между фул и ими 2-5% по основном скиллам, это разве пропасть ?

Musie

Барон
Лайки
83
Это мистер зверь , его спалили в других кланах , ливнул пошел туда и представляется Славой ,в лице собра нашел новую жертву ,так что ожидаем скоро новую темку на форуме.

Верх