Так отписали в теме в основной массе свинки , которые скупили кх и барыжили ими , олясы , синдикаты , блэки купили не по 1 кх .Свинство.
Хрюша из синдикатов даже не заморачивался с названием твино клана для покупки , тупо сделал такой же.
Так отписали в теме в основной массе свинки , которые скупили кх и барыжили ими , олясы , синдикаты , блэки купили не по 1 кх .Свинство.
А вам ресурс не позволил?Блеки тоже купили больше одного?)
Ты считаешь ,что именно поэтому ввели такую дурость со сбросом скиллов?Ну так а зачем конкретно вы скупали несколько кх?
Кому вам?А вам ресурс не позволил?
Так отписали в теме в основной массе свинки , которые скупили кх и барыжили ими , олясы , синдикаты , блэки купили не по 1 кх .
Хрюша из синдикатов даже не заморачивался с названием твино клана для покупки , тупо сделал такой же.
А почему ты так оскорбительно пишешь о кланах, которые стараются сохранить, то, что у них есть? И более того, общими стараниями стремятся это приумножить? Наверное, это ошибка, тех, кто не смог.Так отписали в теме в основной массе свинки , которые скупили кх и барыжили ими , олясы , синдикаты , блэки купили не по 1 кх .
Да, видел. Мемно конечно)Так отписали в теме в основной массе свинки , которые скупили кх и барыжили ими , олясы , синдикаты , блэки купили не по 1 кх .
Знала бы кто ты, не спрашивала быКому вам?
Кх не будут удалены ,пассивки да , магаз обновят и улучшат . С твино кланов на всех серверах кх заберут ,да.Это же очевидный скам года - спецом разблочит ставку на кх 99 трулей вместо 9.9 трулей) соскамить адену с алл сервера а потом сообщить что все кх будут удалены)) это уже какая то клоунада.
А завтра уберем 5 лвл камней из-за дисбаланса )))
Проблема в том что им изначально писалось о тех проблемах которые будут но они отвечали всегда "клоунадой" и вот что имеем то имеем.
Как будто нету теперь мотивации от игры (так как делаешь че то стараешься а это потом в урну.)
Ошибка была покупать два кх мне кажется, судя по последним новостям)А почему ты так оскорбительно пишешь о кланах, которые стараются сохранить, то, что у них есть? И более того, общими стараниями стремятся это приумножить? Наверное, это ошибка, тех, кто не смог.
Ну кому ты втираешь эту дичь ? мы прекрасно знаем куда пойдет эта адена) Встретимся завтра у вашего форта на заливе , уот так вот)А почему ты так оскорбительно пишешь о кланах, которые стараются сохранить, то, что у них есть? И более того, общими стараниями стремятся это приумножить? Наверное, это ошибка, тех, кто не смог.
я хз кто ты и пишешь не по теме, но ладноНу кому ты втираешь эту дичь ? мы прекрасно знаем куда пойдет эта адена) Встретимся завтра у вашего форта на заливе , уот так вот)
и сертификат на плащик на 7 дней =)Сделайте пожалуйста вайп эпика всем,а то я зашел на сервер и нахожусь в стадии догоняющего. И когда меня ****ят толпой челы с эпиком у меня появляется желание уйти с сервера. Всем кому сделают вайп-выдать 3 сапфира,5 рун щедрости и вдогонку 10 точек на камни.
Эта претензия не относится к сути проблемы, в то время когда 2 и более КХ были "завоеваны" множеством кланов, и топ и мид в том числе.Ошибка была покупать два кх мне кажется, судя по последним новостям)
Вот удивляют подобные дурачки, тут речь идет не о самом кх а о кх скилах, в которые люди вложи десятки а то и сотни трилионовТак отписали в теме в основной массе свинки , которые скупили кх и барыжили ими , олясы , синдикаты , блэки купили не по 1 кх .
Сегодня удалили КХ скилы,что б «новички» были не в роли догоняющих. Завтра камни 5 лвла обнулят,что б дисбаланса с новичками не было,потом Импрув эпик в обычный слить и заточка 14/18. На 8/10. То есть после такого дерьма,можно ожидать что угодно.Эта претензия не относится к сути проблемы, в то время когда 2 и более КХ были "завоеваны" множеством кланов, и топ и мид в том числе.
В сложившейся ситуации убили труд людей, которые спойлили, фармили, добывали адену на скилы и прочее 2 года.
5е камни идеально вообще трейдабельными сделать, рынку + толькоЗавтра камни 5 лвла