КХ

Musie

Барон
Лайки
75
Так отписали в теме в основной массе свинки , которые скупили кх и барыжили ими , олясы , синдикаты , блэки купили не по 1 кх .
Хрюша из синдикатов даже не заморачивался с названием твино клана для покупки , тупо сделал такой же.

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
87
1766173707724.png

Inanna

Старейшина
Лайки
16
На сколько я знаю,Блэки купили кх себе,а кто-то лично на свой клан,так как имел на это адену Возникает вопрос:чем вас так ущемляет то,что кто-то может себе позволить КХ?
Так отписали в теме в основной массе свинки , которые скупили кх и барыжили ими , олясы , синдикаты , блэки купили не по 1 кх .
Хрюша из синдикатов даже не заморачивался с названием твино клана для покупки , тупо сделал такой же.

S0na

Барон
Лайки
77
А почему ты так оскорбительно пишешь о кланах, которые стараются сохранить, то, что у них есть? И более того, общими стараниями стремятся это приумножить? Наверное, это ошибка, тех, кто не смог.

Лайки
153
Нельзя добавить кх ? добавить дроп айтемов в какую то локацию на определённых условиях? Почему именно такое решение , давайте отнимем у них , потому что вот они не могут?(у меня тоже много чего нету...) @Wise @Guldan @ame @Pandashake @Moonya

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
817
Да, видел. Мемно конечно)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 906
Ну, предлагаю следующее: переносим талики стила, кансела, лдп, цп в Оли шоп или в шоп за Голду, а территориальные войны с флагами полностью убираем. Этим самым уберем необходимость тупа заливаться по субботам у огромного количества игроков, а также дисбаланс, который вносят флаги.

Meph1sto

Барон
Лайки
70
Это же очевидный скам года - спецом разблочит ставку на кх 99 трулей вместо 9.9 трулей) соскамить адену с алл сервера а потом сообщить что все кх будут удалены)) это уже какая то клоунада.
А завтра уберем 5 лвл камней из-за дисбаланса )))
Проблема в том что им изначально писалось о тех проблемах которые будут но они отвечали всегда "клоунадой" и вот что имеем то имеем.
Как будто нету теперь мотивации от игры (так как делаешь че то стараешься а это потом в урну.)

Musie

Барон
Лайки
75
Это же очевидный скам года - спецом разблочит ставку на кх 99 трулей вместо 9.9 трулей) соскамить адену с алл сервера а потом сообщить что все кх будут удалены)) это уже какая то клоунада.
А завтра уберем 5 лвл камней из-за дисбаланса )))
Проблема в том что им изначально писалось о тех проблемах которые будут но они отвечали всегда "клоунадой" и вот что имеем то имеем.
Как будто нету теперь мотивации от игры (так как делаешь че то стараешься а это потом в урну.)
Кх не будут удалены ,пассивки да , магаз обновят и улучшат . С твино кланов на всех серверах кх заберут ,да.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
817
А почему ты так оскорбительно пишешь о кланах, которые стараются сохранить, то, что у них есть? И более того, общими стараниями стремятся это приумножить? Наверное, это ошибка, тех, кто не смог.
Ошибка была покупать два кх мне кажется, судя по последним новостям)

Лайки
153
Самое интересное , что очень много шмота +16 это не дисбаланс) , очень много эпика не дисбаланс , дисбаланс это скилы кх...Это тоже самое что сказать , а вот у этих ребят есть замок , а у новеньких нету , давайте уберём у них замок....

Musie

Барон
Лайки
75
Ну кому ты втираешь эту дичь ? мы прекрасно знаем куда пойдет эта адена) Встретимся завтра у вашего форта на заливе , уот так вот)

А_я_с_Камчатки

Наследник
Лайки
6
Сделайте пожалуйста вайп эпика всем,а то я зашел на сервер и нахожусь в стадии догоняющего. И когда меня ****ят толпой челы с эпиком у меня появляется желание уйти с сервера. Всем кому сделают вайп-выдать 3 сапфира,5 рун щедрости и вдогонку 10 точек на камни.
и сертификат на плащик на 7 дней =)

S0na

Барон
Лайки
77
Ошибка была покупать два кх мне кажется, судя по последним новостям)
Эта претензия не относится к сути проблемы, в то время когда 2 и более КХ были "завоеваны" множеством кланов, и топ и мид в том числе.
В сложившейся ситуации убили труд людей, которые спойлили, фармили, добывали адену на скилы и прочее 2 года.

Inanna

Старейшина
Лайки
16
Бомжи ,которые не смогли себе купить ни одного КХ скулят, что кто-то себе приобрел КХЧёт прям ору с этого.А говорят пук-пук с кх проевался,может он наныл?

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
29
Вот удивляют подобные дурачки, тут речь идет не о самом кх а о кх скилах, в которые люди вложи десятки а то и сотни трилионов

Anavis

Рыцарь
Лайки
47
Эта претензия не относится к сути проблемы, в то время когда 2 и более КХ были "завоеваны" множеством кланов, и топ и мид в том числе.
В сложившейся ситуации убили труд людей, которые спойлили, фармили, добывали адену на скилы и прочее 2 года.
Сегодня удалили КХ скилы,что б «новички» были не в роли догоняющих. Завтра камни 5 лвла обнулят,что б дисбаланса с новичками не было,потом Импрув эпик в обычный слить и заточка 14/18. На 8/10. То есть после такого дерьма,можно ожидать что угодно.

S0na

Барон
Лайки
77
Я считаю эту тему резонансной по отношению ко всему серверу х50. Прошу уважительно относиться к его игрокам и как минимум не принимать решение единолично со стороны администрации @Guldan

Верх