КХ

Anavis

Рыцарь
Лайки
32
Сделайте пожалуйста вайп эпика всем,а то я зашел на сервер и нахожусь в стадии догоняющего. И когда меня ****ят толпой челы с эпиком у меня появляется желание уйти с сервера. Всем кому сделают вайп-выдать 3 сапфира,5 рун щедрости и вдогонку 10 точек на камни.

Капатыч

Старейшина
Лайки
6
а мне нравится идея. и раз уже начали балансить, то нужно и флаги у кланов убрать, либо сделать лимит до 2-3 шт, чтобы один сайд не держал фул флаги. вот тогда заживем

Musie

Барон
Лайки
73
Сделайте пожалуйста вайп эпика всем,а то я зашел на сервер и нахожусь в стадии догоняющего. И когда меня ****ят толпой челы с эпиком у меня появляется желание уйти с сервера. Всем кому сделают вайп-выдать 3 сапфира,5 рун щедрости и вдогонку 10 точек на камни.
Очень жаль , не успели хрюкнуть бабосиков на дошик с продаж кх?

Anavis

Рыцарь
Лайки
32
Вместо того,что б придумать альтернативу для кланов,например форты. Пока есть форт-у вас есть скилы. Тем самым и битвы за форты апаются,которых сейчас нет от слова совсем.
Расширить кол-во КХ. Орен,Хейн-спокойно можно сделать КХ.
Запрет покупать КХ на твинов.
Вариантов масса. Но зачем,если можно просто удалить то,что люди развивали два года и вложили не один десяток триллионов адены.
Компенсация? Это смешно. Каждый игрок в клане вложил в эти КХ адену. Вы будете вычислять кто сколько туда закинул? Кто сколько ресурсов купил/скрафтил/наспойлил? Это бред полный. Тут не КХ мешают развиватся,а к сожалению руководители проекта.

Лайки
468
Предложу еще чего. Быть может шиза пойдёт куда глубже, чем я думаю :

1) Убрать флаги (а чё они есть у всех, пускай будет так, что ни у кого не будет)
2) Сделать кап точку 10 в оружие и шмот, при этом оставив 1.5к драхмы за эту точку (а чё, уже много у кого 14/18, пускай будет так)
3) У всех физов и магов сделать статичный урон в 1.000ед (ну, а чё все по 10 тысяч с 22к гса в 4к гса xуярят)

Если какая-либо шизо-идея будет применена, я прошу, даже настаиваю, что бы применив один из пунктов - его назвали моим именем, что бы оставить моё имя в истории "Эффект Джеймесона". Спасибо

Murmurere

Виконт
Лайки
843
Очень странно видеть скидывание кх с х50, но оставлять его на х100 при том, что смысл последних соток-двигаемся на фулл нищете по адене.
Т.е. апнуть его на х100 нереально, а на х50 бессмысленно.
Может примете какие-то другие таблетосы и откатите идею?
И опять защита каких-то мифических "новичков" и "догоняющих".
Скажите пожалуйста, а эти новички они сейчас с нами, на этом проекте?

Insan1ty__

Барон
Лайки
27

1) Убрать флаги (а чё они есть у всех, пускай будет так, что ни у кого не будет)
2) Сделать кап точку 10 в оружие и шмот, при этом оставив 1.5к драхмы за эту точку (а чё, уже много у кого 14/18, пускай будет так)
3) У всех физов и магов сделать статичный урон в 1.000ед (ну, а чё все по 10 тысяч с 22к гса в 4к гса xуярят)

Если какая-либо шизо-идея будет применена, я прошу, даже настаиваю, что бы применив один из пунктов - его назвали моим именем, что бы оставить моё имя в истории "Эффект Джеймесона". Спасибо
Это к новому году подарок, из твоего списка выберут пунктик на Рождество

Murmurere

Виконт
Лайки
843

Камни, камни надо удалить...

Granky

Барон
Лайки
27
Вместо того,что б придумать альтернативу для кланов,например форты. Пока есть форт-у вас есть скилы. Тем самым и битвы за форты апаются,которых сейчас нет от слова совсем.
Расширить кол-во КХ. Орен,Хейн-спокойно можно сделать КХ.
Запрет покупать КХ на твинов.
Вариантов масса. Но зачем,если можно просто удалить то,что люди развивали два года и вложили не один десяток триллионов адены.
Компенсация? Это смешно. Каждый игрок в клане вложил в эти КХ адену. Вы будете вычислять кто сколько туда закинул? Кто сколько ресурсов купил/скрафтил/наспойлил? Это бред полный. Тут не КХ мешают развиватся,а к сожалению руководители проекта.
Откуда такой умный взялся?
Биг вар будет держать форты и продавать их как замки

cyberman️

Барон
Лайки
34
1 день ивента...
Какие новые кланы после х100? Вести онлайн х100 это 80%онлайна с х50 хрюши барыги перекупы и кланы которые идут на км.
Сделали кап ставки 90трл для чего??
Для, того что бы вывести адену а потом чапалаха в шею дать логика 5 баллов Мавроди курит в старонке

d4rkt3mpl4r

Старейшина
Лайки
12
а мне нравится идея. и раз уже начали балансить, то нужно и флаги у кланов убрать, либо сделать лимит до 2-3 шт, чтобы один сайд не держал фул флаги. вот тогда заживем
тебя ждет отдельный котел в аду

Musie

Барон
Лайки
73
НУ НИЧЕГО ,Я ЛЕТОМ ПЕРЕЖИЛ ПОТЕРЮ ЧОНМО И ВВОД ЕЁ В ИГРУ ДЛЯ ВСЕХ И ЖИВУ СЕБЕ ДАЛЬШЕ , ВОТ И ХРЮШКИ ПЕРЕЖИВУТ ПОТЕРИ В ВИДЕ НЕСКОЛЬКИХ КУПЛЕННЫХ КХ .

И ДА, ВРЕМЯ ОРКОВ ПРОШЛО , НАСТАЛО ВРЕМЯ ГНОМОВ!

S0na

Барон
Лайки
58
Ребята из администрации, скажите пожалуйста вы там в себе? Или уже в предпраздничной лихорадке перепутали что то с просеко в руке?
Люди копили ресурсы, тратили свое время, а тут такие новости, у вас там как с совестью?

Свинство.

Musie

Барон
Лайки
73
Ребята из администрации, скажите пожалуйста вы там в себе? Или уже в предпраздничной лихорадке перепутали что то с просеко в руке?
Люди копили ресурсы, тратили свое время, а тут такие новости, у вас там как с совестью?
Ну так а зачем конкретно вы скупали несколько кх?

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
86
1766173364598.png

Верх