КХ СКИЛЫ ИЛИ КАК КИКНУТЬ ПОЛ СЕРВЕРА С ИГРЫ

Vladshyka

Наследник
Лайки
2
В данном обращении пойдет речь про КХ скилы и их роль , как минимум на сервере х1000.

Как человек, который не играл в Л2 лет так 13 , для меня была дикость увидеть такие скилы в игре, но со временем я увидел и понял, что в данных реалях , на данных хрониках и доп механиках эти скилы вполне сбалансированные + цены их изучения довольно велика.

Поговорим об отмене КХ скилов и как может данная ситуация повлиять на игроков и на новые кланы из-за которых КХ скилы и хотят убрать( из слов разработчиков) .
Данная идея абсолтно не имеет смысла, т.к. игроки не идут в новые кланы не из-за кх скилов, а из-за онлайна, организации внутри клана и прочей побочки свазанных с внутриигровыми процессами.
Убрать кх скилы - это все равно, что забить на труд множества игроков , которые собирали рессурсы, а некоторые из них не покупали их за реал, а добывали своими силами.
Слова: << Уравнять кланы<< звучат очень многозначно . Давайте тогда и игроков уровняем, заберем эпики , уберем донат шоп, ведь это тоже создает неравенства между донатными игроками и ф2п игроками.

В ММОРПГ никогда не было полного балансы, были титулы, сеты, скилы, бафы , которые существут в единственном экземпляре и получал их человек, который достоин по своему.
Вообще , говорить на эту тему можно очень долго , но адекватных выхода только 2.
1. Убрать кх скилы, но возместить ПОЛНОСТЬ ресурсы на затрату прокачки кх и кх скилов .
2. Оставить КХ скилы

prophet

Виконт
Лайки
155
Получается в такие кланы как дцпелы,Дд и ДС люди пачками идут из-за ах.у.енной организации и пи.здатой политики клов , а не из-за скиллов.

Vladshyka

Наследник
Лайки
2
Получается в такие кланы как дцпелы,Дд и ДС люди пачками идут из-за ах.у.енной организации и пи.здатой политики клов , а не из-за скиллов.
Они туда идут, потому что там есть движ , а не мободрочево 24/7 + это топ кланы,

питон

Виконт
Лайки
383
Они туда идут, потому что там есть движ , а не мободрочево 24/7 + это топ кланы,
Какие там топ кланы. Вся их топовость заканчивается когда зерг ломает им кабину и пацаны уходят отдыхать. На х1000 нет топ кланов. Есть некоторые игроки которые играют практически топ , но кланов таких нет

Jonnyhell

Барон
Лайки
12
Да можно просто было сделать, что бы те же самые скилы можно было получить всем кланам через алт б, при этом не имея кх и все. А так это шляпа, я не участвовал в этом, но я знаю, что люди много ресурсов и времени на это потратили.

Верх