- Лайки
- 1 057
ДавайВсерьез рассматривать пати-игру с праймами и обязанностями, когда ЦА игры уже давно за 30 - давайте подумаем, у кого действительно тут проблемы с социалкой и головой.
ДавайВсерьез рассматривать пати-игру с праймами и обязанностями, когда ЦА игры уже давно за 30 - давайте подумаем, у кого действительно тут проблемы с социалкой и головой.
Всерьёз бояться зайти на 1ч раз в неделю, это да, страшные обязательства.Всерьез рассматривать пати-игру с праймами и обязанностями, когда ЦА игры уже давно за 30 - давайте подумаем, у кого действительно тут проблемы с социалкой и головой.
Ещё и в войс + пати, страшный сон интроверта 30+Всерьёз бояться зайти на 1ч раз в неделю, это да, страшные обязательства.
Вот бы ради интереса, провести такие турики на всех серверах, а потом в соотношении от онлайна сделать подсчёты, какой % онлайна пришел на этот турик. Чувствую, что там бы по его логике все сервера удалять бы пришлось.Слушай, никто не просил этот турнир, я сам лично голосовал за х100 зная что в 3х3 у нас мало кто будет играть, тот же говно клан двухсотого с онлайном свыше 100 человек в пике не одного участника кроме Dragona.
Даже голосование победило на х2 сервер в 39% голосов, но решили не заморачиваться и провести на х1000. с 3м местом по голосам.
Посмотреть вложение 311155
А остальные 167 часов в неделю чем такой игрок отличается от сольника, если по твоим же собственным словам клановые обязательства занимают 1 час в неделю?Всерьёз бояться зайти на 1ч раз в неделю, это да, страшные обязательства.
Живёт свою лучшую жизньА остальные 167 часов в неделю чем такой игрок отличается от сольника, если по твоим же собственным словам клановые обязательства занимают 1 час в неделю?
Бро, так как раз эти пивари 40 летние и топили за тв и осады по 2 часа каждую неделю, так что ты недооцениваешь видимо вот этих 30+ челов с семьями, которым только и дай как въебать пару часиков на выходных.Всерьез рассматривать пати-игру с праймами и обязанностями, когда ЦА игры уже давно за 30 - давайте подумаем, у кого действительно тут проблемы с социалкой и головой.
Позволь дам совет и донеси до админов что такое л2 в целом.Живёт свою лучшую жизнь
Когда будет обнова ?Ну скоро видимо все 5 замков обретут хозяев я думаю)
сроков не озвучивают, в ближайшем будущемКогда будет обнова ?
Ждём хотя бы этого)сроков не озвучивают, в ближайшем будущем
Ну берс по идее и должен бить больно и впитывать сильно....После удаления КХ скиллов на ивентах, Берс стал мусором, слишком до*уя ловит.
Да и играют на нём пару человек, и ****а на Антао с софтом.
А kh тоже заливные?Я твинков клана векс не знаю, так что именно за них сказать не могу.
У двухсотого сток нет, если ты конечно всех шнырей вместе взятых не посчиталСлушай, никто не просил этот турнир, я сам лично голосовал за х100 зная что в 3х3 у нас мало кто будет играть, тот же говно клан двухсотого с онлайном свыше 100 человек в пике не одного участника кроме Dragona.
Даже голосование победило на х2 сервер в 39% голосов, но решили не заморачиваться и провести на х1000. с 3м местом по голосам.
Посмотреть вложение 311155