Scryde x1000 КХ-Скиллы и прочие проблемы.

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Сообщение в теме 'Залив ПРЕСТИЖА на х1000' https://scryde-board45.b-cdn.host/threads/zaliv-prestizha-na-x1000.105794/post-2340092 на вот там скрин с баткайвомПосмотреть вложение 311153
Из темы ты видирнуд 1 твина с клана беткейв и обвиняешь фул клан в заливе только из за наличия твина?

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
В списке забаненых за рмт фроста надеюсь сам найдешь?)
То почему он там оказался и по каким причинам я вкурсе, в целом его причины понятны зачем он так сделал, я бы сделал по другому но вышло бы х2 дороже

шнырь

Барон
Лайки
65
То почему он там оказался и по каким причинам я вкурсе, в целом его причины понятны зачем он так сделал, я бы сделал по другому но вышло бы х2 дороже
Так ты опять же вкурсе, но о5 де строишь из себя девочку целочку))))

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Ну да, как минимум я бы хотел видеть на скрине который доказывал что клан дэзспел залтвал себе престиж самого фросто и желательна постоянных обитателей его клана, а не 1 твина

шнырь

Барон
Лайки
65
Ну да, как минимум я бы хотел видеть на скрине который доказывал что клан дэзспел залтвал себе престиж самого фросто и желательна постоянных обитателей его клана, а не 1 твина
Они же полюбому с основ заливали)))) блять какой ты тупой

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Так ты опять же вкурсе, но о5 де строишь из себя девочку целочку))))
За рмт вкурсе я это нигде не отрицал как минимум, а вот залив престижа задело и покуда ты только предъявил дряхлый пруф который даже на пруф не тянет скорее притянутое за уши ****ежь

шнырь

Барон
Лайки
65
За рмт вкурсе я это нигде не отрицал как минимум, а вот залив престижа задело и покуда ты только предъявил дряхлый пруф который даже на пруф не тянет скорее притянутое за уши ****ежь
Я тебе дал скрин, дал тему, дальше сам чел.

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Я тебе дал скрин, дал тему, дальше сам чел.
Нихуя ты, тебя за язык тянут а ты пруфануть нормально не можешь
2345.jpg

Присуждаю тебе почетную награду
Между своими 21 личностью поделите

шнырь

Барон
Лайки
65
Нихуя ты, тебя за язык тянут а ты пруфануть нормально не можешьПосмотреть вложение 311154
Присуждаю тебе почетную награду
Между своими 21 личностью поделите
Так все у тебя, скрин, ссылка на тему) даже знаешь что и как фроста банили, но в упорт отрицаешь очевидное))
Забавное самое то, что я тогда в дез спелах был, у апл би лсы покупал, и общался с ним хорошо, так сказать из 1 уст инфа)

Лайки
283
Какое же забавное камьюнити х1к, в темах одни и те-же 3 с половиной человека которые говорят за весь сервер. После вашего актива в 39 человек на пвп турнире, я бы на месте админов вообще удалил этот сервер из списка выбора. Столько нытья, сделайте что нибудь, оживите серв и т.п, а на деле когда им дают какой-то актив в виде 3х3, на него приходит 39 человек и как вас в серьез воспринимать?
Слушай, никто не просил этот турнир, я сам лично голосовал за х100 зная что в 3х3 у нас мало кто будет играть, тот же говно клан двухсотого с онлайном свыше 100 человек в пике не одного участника кроме Dragona.

Даже голосование победило на х2 сервер в 39% голосов, но решили не заморачиваться и провести на х1000. с 3м местом по голосам.
1785672796555.png

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Так все у тебя, скрин, ссылка на тему) даже знаешь что и как фроста банили, но в упорт отрицаешь очевидное))
Забавное самое то, что я тогда в дез спелах был, у апл би лсы покупал, и общался с ним хорошо, так сказать из 1 уст инфа)
Пруф будет? Или на этом все?
Я немогу верить слову НН форумчана без пруфа, в особенности типу с расстройством личности.

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Это его меньше заливным делает? Что бы был залив надо обязательно 2 скрина?
Ну покрайне мере такаяже пачка твинов сам фрост либо один из его твинов ну в идеале видео файл, из всего выше перечисленного у тебя явно нету, только то что ты якобы чета там где то был слышал что в свою очередь абсолютно даже близко не пруф так как словам психически больным людям суды не верят)))) такч то и мне не стоит невменяемому верить наслово

шнырь

Барон
Лайки
65
Ну покрайне мере такаяже пачка твинов сам фрост либо один из его твинов ну в идеале видео файл, из всего выше перечисленного у тебя явно нету, только то что ты якобы чета там где то был слышал что в свою очередь абсолютно даже близко не пруф так как словам психически больным людям суды не верят)))) такч то и мне не стоит невменяемому верить наслово
Ага, интервью у него взять не надо было?)

Верх