Scryde x1000 КХ-Скиллы и прочие проблемы.

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Все верно, не должно стоить, ты буквально говоришь то о чем я писал выше, и соло кх скилы эту проблему решили бы.
С нынешними ценами на эссы и то, сколько престижа падает с 1 сундука, вполне норм.
Не устраивает только налог и цена покупки.
Так тебе уже неоднократно ответили что цену снижать не будут, а администрация проекта не видет проблему в стоимости.

шнырь

Барон
Лайки
65
Сейчас стоимость кх для 1 человека и для клана равна. Ты топил за другое.
Я и продолжаю топить, буквально топлю за тоже самое, доступность кх скилов для соло плеера.
1000026127.jpg

• Лайк
Реакции: lk1

шнырь

Барон
Лайки
65
Так тебе уже неоднократно ответили что цену снижать не будут, а администрация проекта не видет проблему в стоимости.
Не особо интересно твоё авторитетное мнение, ты подпердыш какой то.

• Лайк
Реакции: lk1

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Не особо интересно твоё авторитетное мнение, ты подпердыш какой то.
Ебать, высрал сольник мне такое))))

Случаем не ты бегаешь на ПВ с клана бишки и ником в котором присутствует слово Гей???
Аа еще эта пвп что то в торг орёт постоянно, не нравится наверное что то.

шнырь

Барон
Лайки
65
Ебать, высрал сольник мне такое))))

Случаем не ты бегаешь на ПВ с клана бишки и ником в котором присутствует слово Гей???
Аа еще эта пвп что то в торг орёт постоянно, не нравится наверное что то.
Не, не я.

lk1

Барон
Лайки
42
слава богу, что админы одумались и отключили эту клан парашу в неклановых зонах (ивенты\поляна) и флаги для стада, которое бегает за сольниками

так а че вам мешает дальше ходить на осады? вы же там ради фана, а не флажка? там же так неебически весело, по вашим словам

еще бы лимит в 1 окно поставили, было бы вообще шикарно

lk1

Барон
Лайки
42
просто суть этой темы

десяток или более активных кланов общими усилиями в течении 2 лет потратили пол миллиона голды на развитие своего клана и скилов для него получив буст
И приходят на форум 5 рандомов и флудят "а почему у них должны быть скилы , а у меня нет , я не хочу вступать в клан я соло игрок ! и я не хочу выкачивать 2 года и тратить пол милиона голды чтобы у меня были скилы . это дисбаланс !!!"
ну потратили, пофанились 2 года, и все, срок предложения закончился, так сказать

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
ну потратили, пофанились 2 года, и все, срок предложения закончился, так сказать
А че всмысле? Тогда раздевайся персонажа своего удаляй эпик рубашку ольф 10 если есть.
Все срок закончился

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 626
Можно удалить у тебя чара, чтобы ты нового делал, срок предложения закончился так сказать.

Mordekaiser

Барон
Лайки
118
слабые слабые, я ввёл мету на берсов, и теперь с каждой щели они лезут, но после удаления КХ скиллов, я падаю с2х критов :D а ты попробуй на берсе на ДМе не попасть в таргет 2+ лукам магам, я буквально в раше дохну.
Ну не то что бы ты мету ввел , просто берс под прайдом бьет как тир на лимите, только у тех же тиров есть кд скила, а берс бьет так на постоянку. А вообще у арб и берсов , которые не имеют прайд как сел баф , нужно бы на ивентах ввести прайд не 30 а 15, что бы хоть как то эти классы осадить, и на дм убрать бы у всех мили классов кд на раш. Там у миликов впринцепи нехватка мобильности получается, ты пока до одного добежишь , тебя трое в спину расстреляют. А у берса с этим проще , раш без отката.

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
*** и вот с этим нужно еще как-то адекватно общаться дискуссии проводить надеятся на адекватную аналитику происходящего

У одного биполярное расстройство личности
У другого срок годности буста закончился

А что, где подписку продлевать на КХ скиллы @lk1????

шнырь

Барон
Лайки
65
*** и вот с этим нужно еще как-то адекватно общаться дискуссии проводить надеятся на адекватную аналитику происходящего

У одного биполярное расстройство личности
У другого срок годности буста закончился

А что, где подписку продлевать на КХ скиллы @lk1????
У вас шо, голландский штурвал на 3х?)))) Вы во 2 теме подрят по очереди обсираетесь и так же по очереди друг друга дефаете)))))

Valarion

Рыцарь
Лайки
4
Словом не описать мою любовь к тем кто придумал КХ скиллы и забрал у нас их везде кроме Осады и PvE контента. @Guldan

Вы добавляете инстанс Клан Холлы, упрощаете в несколько раз их прокачку, и отменяете КХ скилы вместе с "флагами" на всех авто-ивентах, что бы что?
- Отбираем флаги везде кроме PvE составляющей? Это как-то должно мотивировать игроков х1000 идти на осаду? Еще до недавнего обновления флаги работали в Фан-Зоне, сейчас нет.

- Отбираем КХ-скиллы на всех авто-ивентах, автоматически понижая и так слабую выживаемость всех классов ближнего боя на 10% +6% резиста к Арбам/Лукам. (итого) 16% входящего с луков на ивентах, где почти все играют Лук/Арба/CХ/Конь.

- Награда за прохождение Арены, речь о 350 Amulet Life Stone (ивент), вы хотели упростить прокачку КХ, упростили всё но где добывать Amulet Life Stone не поинтересовались, притом объемы устрашают. Уберите привязку (Event) со всего дропа, кланам стане проще дышать.

- Фан-Зона КХ-Скиллы: уже пора включать клан холл скилы, прошло немало времени и многие кланы успешно вкачали скиллы и могут спокойно наслаждаться игрой за вложенные средства.

- Посмотреть вложение 311111Билет ежедневных заданий, здесь создатель списка наград видимо думал что у нас Blessed Gem точка приравнивается к девственнице единорога.
Посмотреть вложение 311112 Ценник настолько неадекватный, что пусть лучше люди оставят комментарий, у меня нет подходящих слов.

- Верните нам баффы на команду, мы х1000 PvP сервер, если кто-то заведёт пару окон для баффа, это не значит что остальные не смогут, к тому же вы сами ограничили "безлимитные окна" и у нас на данный момент 2+2.
решение с арбузерами простое, (Выход с пати, телепорт и даже смерть в фан зоне, автоматически снимает эти баффа). Но только в Фан-Зоне.
  • Следующие баффы теперь являются селф-баффами: sharp edge, spike, restring, case harden, hard tanning, emboider, absolute, queen symbiosis, shadow prayer, seraphim symbiosis (Scryde x50, x1000)

Ждём (Solo Fun-ZONE).
***, где подписать петицию?
Согласен со всем выше сказанным.
Зачем отключать кх ? Ради нескольких сольников которые как опухоль сервера ? Ныли про твинов - сделали вход на лимит гс, ноют про кх - отключили. Сейчас весь форум залит говном от етих же сольников про неравенство проф, я играю на арбе - сделайте ее метой, второму некра вкачайте третьему еще че…

- согласен также на счет ивент ресурсов, не думаю что если уберут прибавку ивент с ресурсов то ето как то плохо повлияет на економику. Даже наоборот мне кажеться ето будет иметь положительный ефект.

шнырь

Барон
Лайки
65
***, где подписать петицию?
Согласен со всем выше сказанным.
Зачем отключать кх ? Ради нескольких сольников которые как опухоль сервера ? Ныли про твинов - сделали вход на лимит гс, ноют про кх - отключили. Сейчас весь форум залит говном от етих же сольников про неравенство проф, я играю на арбе - сделайте ее метой, второму некра вкачайте третьему еще че…

- согласен также на счет ивент ресурсов, не думаю что если уберут прибавку ивент с ресурсов то ето как то плохо повлияет на економику. Даже наоборот мне кажеться ето будет иметь положительный ефект.
Ты кстати бери в учет, что все эти трушные кланы, прокачали свой кх на заливе)))))) а щас все как один ко ко ко много голды ко ко ко клан контент, а когда они на твиночках набивали престижа и глорики это типо намана))))

Последнее редактирование:

Seishirou

Наследник
Лайки
4
Словом не описать мою любовь к тем кто придумал КХ скиллы и забрал у нас их везде кроме Осады и PvE контента. @Guldan

Вы добавляете инстанс Клан Холлы, упрощаете в несколько раз их прокачку, и отменяете КХ скилы вместе с "флагами" на всех авто-ивентах, что бы что?
- Отбираем флаги везде кроме PvE составляющей? Это как-то должно мотивировать игроков х1000 идти на осаду? Еще до недавнего обновления флаги работали в Фан-Зоне, сейчас нет.

- Отбираем КХ-скиллы на всех авто-ивентах, автоматически понижая и так слабую выживаемость всех классов ближнего боя на 10% +6% резиста к Арбам/Лукам. (итого) 16% входящего с луков на ивентах, где почти все играют Лук/Арба/CХ/Конь.

- Награда за прохождение Арены, речь о 350 Amulet Life Stone (ивент), вы хотели упростить прокачку КХ, упростили всё но где добывать Amulet Life Stone не поинтересовались, притом объемы устрашают. Уберите привязку (Event) со всего дропа, кланам стане проще дышать.

- Фан-Зона КХ-Скиллы: уже пора включать клан холл скилы, прошло немало времени и многие кланы успешно вкачали скиллы и могут спокойно наслаждаться игрой за вложенные средства.

- Посмотреть вложение 311111Билет ежедневных заданий, здесь создатель списка наград видимо думал что у нас Blessed Gem точка приравнивается к девственнице единорога.
Посмотреть вложение 311112 Ценник настолько неадекватный, что пусть лучше люди оставят комментарий, у меня нет подходящих слов.

- Верните нам баффы на команду, мы х1000 PvP сервер, если кто-то заведёт пару окон для баффа, это не значит что остальные не смогут, к тому же вы сами ограничили "безлимитные окна" и у нас на данный момент 2+2.
решение с арбузерами простое, (Выход с пати, телепорт и даже смерть в фан зоне, автоматически снимает эти баффа). Но только в Фан-Зоне.
  • Следующие баффы теперь являются селф-баффами: sharp edge, spike, restring, case harden, hard tanning, emboider, absolute, queen symbiosis, shadow prayer, seraphim symbiosis (Scryde x50, x1000)

Ждём (Solo Fun-ZONE).
Какое же забавное камьюнити х1к, в темах одни и те-же 3 с половиной человека которые говорят за весь сервер. После вашего актива в 39 человек на пвп турнире, я бы на месте админов вообще удалил этот сервер из списка выбора. Столько нытья, сделайте что нибудь, оживите серв и т.п, а на деле когда им дают какой-то актив в виде 3х3, на него приходит 39 человек и как вас в серьез воспринимать?

Valarion

Рыцарь
Лайки
4
Ты кстати бери в учет, что все эти трушные кланы, прокачали свой кх на заливе)))))) а щас все как один вопрос ко ко ко много голды ко ко ко клан контент, а когда они на твиночках набивали престижа и глорики это типо намана))))
Ну они на заливе, нам вот упростили в плане престижа. Проепались правда с гемстоунами но и так неплохо. Так что *** как кто качает свой кх, ето труд и даже сейчас ето куеву тучу сил и денег стоит. И все ради чего? Чтоб услышать «отключено» ?

шнырь

Барон
Лайки
65
Ну они на заливе, нам вот упростили в плане престижа. Проехались правда с гемстоунами но и так неплохо. Так что *** как кто качает свой кх, ето труд и даже сейчас ето куеву тучу сил и денег стоит. И все ради чего? Чтоб услышать «отключено» ?
Так нам упростили, а они на этом бабло подняли, разницу чуешь?

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Какое же забавное камьюнити х1к, в темах одни и те-же 3 с половиной человека которые говорят за весь сервер. После вашего актива в 39 человек на пвп турнире, я бы на месте админов вообще удалил этот сервер из списка выбора. Столько нытья, сделайте что нибудь, оживите серв и т.п, а на деле когда им дают какой-то актив в виде 3х3, на него приходит 39 человек и как вас в серьез воспринимать?
Заметь 39 и ни одного соло чела, хотя тут как посмотреть ведь анас вышел с драгоном а драгон кем является?.??

Valarion

Рыцарь
Лайки
4
Так нам упростили, а они на этом бабло подняли, разницу чуешь?
Назови хоть 1 причину адекватную почему кх скилы не должны работать на всех зонах и ивентах ?
Про сольников ето не причина. Кланы ето все та же механика игры. Ето как к саммонерам придраться что у них есть пет и драка с ними ето 2vs1… Также и клан неотъемлемая часть л2 и не понимаю почему кому-то отключают ее функции…

Верх