Scryde x1000 КХ-Скиллы и прочие проблемы.

TaracsA

Граф
Лайки
1 055
Все верно, не должно стоить, ты буквально говоришь то о чем я писал выше, и соло кх скилы эту проблему решили бы.
С нынешними ценами на эссы и то, сколько престижа падает с 1 сундука, вполне норм.
Не устраивает только налог и цена покупки.
Так тебе уже неоднократно ответили что цену снижать не будут, а администрация проекта не видет проблему в стоимости.

шнырь

Барон
Лайки
65
Сейчас стоимость кх для 1 человека и для клана равна. Ты топил за другое.
Я и продолжаю топить, буквально топлю за тоже самое, доступность кх скилов для соло плеера.
1000026127.jpg

• Лайк
Реакции: lk1

шнырь

Барон
Лайки
65
Так тебе уже неоднократно ответили что цену снижать не будут, а администрация проекта не видет проблему в стоимости.
Не особо интересно твоё авторитетное мнение, ты подпердыш какой то.

• Лайк
Реакции: lk1

TaracsA

Граф
Лайки
1 055
Не особо интересно твоё авторитетное мнение, ты подпердыш какой то.
Ебать, высрал сольник мне такое))))

Случаем не ты бегаешь на ПВ с клана бишки и ником в котором присутствует слово Гей???
Аа еще эта пвп что то в торг орёт постоянно, не нравится наверное что то.

шнырь

Барон
Лайки
65
Ебать, высрал сольник мне такое))))

Случаем не ты бегаешь на ПВ с клана бишки и ником в котором присутствует слово Гей???
Аа еще эта пвп что то в торг орёт постоянно, не нравится наверное что то.
Не, не я.

lk1

Барон
Лайки
42
слава богу, что админы одумались и отключили эту клан парашу в неклановых зонах (ивенты\поляна) и флаги для стада, которое бегает за сольниками

так а че вам мешает дальше ходить на осады? вы же там ради фана, а не флажка? там же так неебически весело, по вашим словам

еще бы лимит в 1 окно поставили, было бы вообще шикарно

lk1

Барон
Лайки
42
просто суть этой темы

десяток или более активных кланов общими усилиями в течении 2 лет потратили пол миллиона голды на развитие своего клана и скилов для него получив буст
И приходят на форум 5 рандомов и флудят "а почему у них должны быть скилы , а у меня нет , я не хочу вступать в клан я соло игрок ! и я не хочу выкачивать 2 года и тратить пол милиона голды чтобы у меня были скилы . это дисбаланс !!!"
ну потратили, пофанились 2 года, и все, срок предложения закончился, так сказать

Верх