- Лайки
- 46
Так я не отрицал шо он ****, просто конкретно в той ситуации вопросв как бэ нет.А я говорил, что он поехавший
Так я не отрицал шо он ****, просто конкретно в той ситуации вопросв как бэ нет.А я говорил, что он поехавший
дак ты привел пример онлайна как число 500 и вычел 200 из них те кто играет на кмЧто? Откуда вычесть? Зачем это делать?
На самом деле онлайн ХТЫЩИ внушительный для направленного PvP, 3 фарм зоны, которые в целом почти всегда пустые (я бы сделал 1 фарм зону).Ага))) 200+ человек)))))
Это даже не смешно)
Или ты тех кто афк фармит славу на замках тоже посчитал?
Сольники на лоурейте) Ебать ты долбоеб братишка)))))
Воды много, смысла мало, особенно забавно слышать экспертное мнение человека, который сперва бегал в огорода, а потом все осады бегал в составе 1 пати.Я посчитал тех с кем пересекался в плане драк, той же весной или ещё в начале лета, пока онлайн не просел как это обычно происходит каждый год в это время.
Осенью ситуация будет плюс минус такая же, 200+.
Были очень долгий период, когда на осадах я кроме ОГ вообще никого не видел, благо этому настал конец.
Объективно рейты сервера предполагают быстрое развитие персонажа, как минимум быстрее мид и лоу рейтов, а считать, что он для соло игроков или только для кланов верх абсурда.
Тут играют преимущественно те у кого нет времени сидеть тут целыми днями и фармить себе на буст.
Будь то соло игра в поле, на оли, игра в пати или клановые кмы - это не имеет значения. Боссы у праймовое время по расписанию, осады по расписанию, всё сделано для того чтобы человек знал в какое время он может зайти и потратить свои 1-2ч на игру.
Целевая аудитория - это люди, которые заходят на готовый контент на 1-2 и хотят получить фан.
И клан скилы тоже у тебя должны быть когда ты без клана?Воды много, смысла мало, особенно забавно слышать экспертное мнение человека, который сперва бегал в огорода, а потом все осады бегал в составе 1 пати.
+++ я о том и говорю, что игра не должна упираться во что то конкретно, как говорит этот фрик про кмы. И не должно быть буста, который достаётся только из определённого места, если ты не ходишь на кмы и не состоишь в клане, не значит что кх скилов у тебя быть не должно.
а почему если у тебя нет клана , то у тебя должен быть клан холл ? это как , ты сам так придумал?если ты не ходишь на кмы и не состоишь в клане, не значит что кх скилов у тебя быть не должно.
Дубль 2.дак ты привел пример онлайна как число 500 и вычел 200 из них те кто играет на км
тобиш ты выделил 300 сольников большее число онлайна
и говориш за них как ЦА
но ты из этих 300 не вычел афк город(анфлаг)+олимперов+пвешников
а нужно тоже из 300 вычесть афкашников+олимперов+пвешников
и ты получишь 10-20мб меньше сольников которые активно играют реально соло и при этом не состоят в кланах из того списка (векс.беткейв.огород.дд.легендсы.дезспел. итд)
Что? Откуда вычесть? Зачем это делать?
Ты прально сказал, кмы это как олимп, приятное дополнение для тех кто хочет, но не как направления для развития сервера с рейтами х1000
Хочешь кмов, у скрайда есть лоурейт, тебе туда надо.
Ты решил поерничать?))И клан скилы тоже у тебя должны быть когда ты без клана?
вот понимаешь . находиться просто на форуме вот таких 5-10 фриков которые активно пишут смски про соло игруИ клан скилы тоже у тебя должны быть когда ты без клана?
Я говорю не за клан хол, он мне в *** не упёрся, я говорю за скилы.а почему если у тебя нет клана , то у тебя должен быть клан холл ? это как , ты сам так придумал?
Отож ебать страдание будет, если 3 фарм-зоны объединить в одну, дать кх-скиллы во всех локах и не надрачивать все профы балансом под пати-игруостальные 300 чел на сервере должны страдать
Нет, это же исходя из твоих слов.Ты решил поерничать?))
Не должно быть на сервере х1000 приемущества у тех кто находится в составе клана с онлайном, относительно тех кто находится соло в своём клане, я не говорю что все должно быть по 1 адене, но то как сейчас распределены цены, для соло игрока сделать скилы не реально, если ты офк не шейх.Нет, это же исходя из твоих слов.
А так всё доступно, хочешь играть соло? У тебя же есть свой соло клан для клан скилов, покупай и качай кх, если хочешь и не хочешь вступать в кланы.
Хочешь не тратиться на это и играть соло? Есть олимп там ничего из этого не работает. Есть фан зона. Есть ивенты. Это ли не соло игра?
Ну или договорись с челом с которым ты хочешь подраться 1на1, что вы будите без кланов, это не соло игра?
Или в чём проблема? Из-за того что ты решил подраться в новичках, для тебя администрация должна сделать отдельно околобесплатные кх скилы, я правильно понимаю?
Так для соло игроков уже всё сделано, чтобы там не работали кх скилы, ты и так на равных. Где они тебе ещё нужны? На осаду ходят соло игроки? В дивизионы ходят соло игроки? Или тебе нужно пве буст от кх скилов для фарма?Не должно быть на сервере х1000 приемущества у тех кто находится в составе клана с онлайном, относительно тех кто находится соло в своём клане, я не говорю что все должно быть по 1 адене, но то как сейчас распределены цены, для соло игрока сделать скилы не реально, если ты офк не шейх.
Они не должны работать на новичках, основе, харде.Так для соло игроков уже всё сделано, чтобы там не работали кх скилы, ты и так на равных. Где они тебе ещё нужны? На осаду ходят соло игроки? В дивизионы ходят соло игроки? Или тебе нужно пве буст от кх скилов для фарма?
а в городе можно?Они не должны работать на новичках, основе, харде.
Мы КХ получили в конце мая, и уже на текущий момент он без пяти минут 5й, упростили получение престижа, примерно 200-300 сундуков престижа это 4-6к голды дает нам 3 ляма престижа минимум.просто суть этой темы
десяток или более активных кланов общими усилиями в течении 2 лет потратили пол миллиона голды на развитие своего клана и скилов для него получив буст
И приходят на форум 5 рандомов и флудят "а почему у них должны быть скилы , а у меня нет , я не хочу вступать в клан я соло игрок ! и я не хочу выкачивать 2 года и тратить пол милиона голды чтобы у меня были скилы . это дисбаланс !!!"

В городе пусть работают.а в городе можно?
слабые слабые, я ввёл мету на берсов, и теперь с каждой щели они лезут, но после удаления КХ скиллов, я падаю с2х критовНу на дме не сказать что мили классы слабые
а ты попробуй на берсе на ДМе не попасть в таргет 2+ лукам магам, я буквально в раше дохну.Спасибо)В городе пусть работают.
Пруфани пж где я написал за копейки? Любой буст на серверах с высокими рейтами должен быть доступен всем игрокам, а не только лишь тем кто собирается в кланы.Спасибо)
Вот что получается, 1 игрок хочет себе личные кх скилы за копейки, 50к голды норм?
При это выгода для тех у кого уже есть выкаченные кх непонятна, скорее тут стоит вопрос компенсации, ты будешь её выдавать?
Выгода в принципе всех игроков на сервере, учитывая, что те кому они нужны уже давно повступали в кланы, скидывались голдой/ресами и тд, опять вопрос выгоды и компенсации...
Какая выгода от этого администрации, тем что она будет платить команде разработке за эту фичу, или ты готов со своего кармана это олпатить, или 50к голды думаешь это отобьют, которые ты портатишь в течении пары лет, чтобы качнуть эти соло скилы?
Это не работает так, что я вижу для себя выгоду - сделайте для меня. Тут большая часть игроков смотрит только в одну сторону, как в недавней теме просили апнуть блинки сб, челы в принципе не видят ситуацию целиком, и конечно уверены, что если для них будет лучше - это будет лучше для всех и они всегда правы.
так ты свою цену желаемую озвучьПруфани пж где я написал за копейки?
с учетом того что сейчас эсса стоит 500г и сундуки 25гМы КХ получили в конце мая, и уже на текущий момент он без пяти минут 5й, упростили получение престижа, примерно 200-300 сундуков престижа это 4-6к голды дает нам 3 ляма престижа минимум.
Gem Stone S х3 дешевле стали.
И всё с вложений нескольких игроков.
Просто человек который реал бабки вносит на прокачку КХ задается вопросом, а когда оно у него работать начнет, если его везде отключают![]()