кх на х1000 смешно

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Потом обязательно выкладывай на форуме) Сейчас же летний ивент, вот расскажешь Нам про чела, который купил за Рмт 10000 голды, золотую удочку и наловил рыбы на фул импрув сет с 5 камнями а на сдачу накупил коньков и заточил 20 ольфов на 10.
На летнем ивенте реально точнут как ольфа так и ловить импрув эпики и простые эпики, это один из топовых ивентов, у меня пару скринов и видео есть как я точил ольфа на 10 и так же куча эпика только с летнего…

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Тут нету столько паков чтобы начинать ещё один клан сделать! Вот это то что люди тут не понимают и сделают своих бесполезных кланов с дырявыми КЛами и потом после первого преоба ливаются!!!
Надо сделать 3 4 клана и укомплектировать пачек чтобы был ровный фан... Вот то что мы щяс делаем!
А так векс наш меин клан где 90% своей уже десятилетия игры люди проводили в этом клане!
Так что рот помой перед тем как будеш обсуждать хоть что-то в сторону клана Векс!
Не забывай, что новые кланы ливаются не только потому, что “нет паков”. Когда люди начинают понимать, как устроена система и какой там разрыв по возможностям, у многих просто пропадает желание дальше в это вкладываться. В итоге люди и говорят:
IMG_5868.jpeg

И это как раз не про “дырявых КЛов”, а про общую ситуацию на сервере. Если у людей изначально ощущение, что часть преимуществ уже распределена между старыми сайдами и догнать это почти нереально — мотивация у новых кланов быстро умирает.

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
А что ты удивляешься?
Админ не может забанить Админа )

Мы то в теме, но не в доле )

На х я задавал вопрос гулдану почему у визарда 2 кх одновременно, ответ писать даже не буду)))))))
Вообще-то Визард как раз один из тех, кто открыто показывал, насколько система с покупкой КХ была кривой и абузной. Он не защищал это как “норму”, а наоборот поднимал тему того, что такая механика сама по себе нездоровая.

Даже в обсуждениях его позиция была вполне адекватной: если систему можно так абузить, значит проблема не в конкретном человеке, а в самой системе. И как раз последнем аукционе практика x1000 показала, что администрация тоже в итоге пришла к этому выводу и ввела запрет на покупку КХ кланами.

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
привет админы и что вы натворили )) вчера народ слил кучу денег на кх вы половину кх сняли с твинов и снова сделали аукцион и шас люди за копейки без конкуренции купят кх вы молодцы просто ппц ) а новичков то нет на сервере кх купили те же люди что и были смысл было сносить кх на х1000 это пвп сервер а вы превратили в фарм его х1000 фарм сервер вы не чего не делаете для х1000 не подпиток не чего нет уже года 3 только убиваете желания играть можно было бы просто добавить новые кх и как вы говорите новички которых нет боролись бы за них между собой а чтоб шас раскачать обратно кх это ппц сколько надо времени это х1000 але тут задонатил оделся и пошел пиу пиу а не годами фармить
Я примерно так и думал, что после такого изменения будет куча негатива. Понимаю, что администрация хотела как лучше и пыталась решить проблему с КХ, но такие вещи нужно делать уже вместе с полноценным обновлением системы.

DKKDANCE

Барон
Лайки
71
Вообще-то Визард как раз один из тех, кто открыто показывал, насколько система с покупкой КХ была кривой и абузной. Он не защищал это как “норму”, а наоборот поднимал тему того, что такая механика сама по себе нездоровая.

Даже в обсуждениях его позиция была вполне адекватной: если систему можно так абузить, значит проблема не в конкретном человеке, а в самой системе. И как раз последнем аукционе практика x1000 показала, что администрация тоже в итоге пришла к этому выводу и ввела запрет на покупку КХ кланами.
При составлении данного сообщения не один ИИ не пострадал

Вы внатуре со сласором 2 сапога пара) такой типаж игрока на форуме должен задавать вопросы а не предлагать что то

Верх