кх на х1000 смешно

LastLight

Наследник
Лайки
5
сомнительное решение
обнуление кх делалось как раз скорее ради тех кланов, у которых нет большого количества участников, ибо кланы без кх мало кому интересны были
а так может какой клан, который ранее не имел тех самых 70 участников наконец сможет развиться
Выше @Ипаскакал написал касательно клана Glamour. Для понимания сюда с астерки пришло 3-4 клана и как им качать КХ интересный вопрос

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
386
Как, по-вашему, клан должен развиваться, если вы не даете купить кх кланам с небольшим онлайном? Люди не идут в кланы без кх, его нужно сначало купить. При этом всех сразу записываете в твины. Тогда какой вообще был смысл проводить аукцион? Игроки потратили кучу денег, а в итоге деньги просто ушли, клы в бане и все кх на нпс. Сейчас другие твино-кланы спокойно заберут кх за копейки. Для чего тогда был аукцион ваш, подарили бы сразу клан-холы тем кому хотите. А щас люди переходят с кланов в кланы «для вида» берут в кланы кого попало «для вида». На х1000 нет столько активных кланов и не будет сколько у вас клан холлов.
Если снова твино кланы возьмут кх, снова полетят в бан. Всё просто, кх будет только на играющих кланах.

Лайки
100
Сбросили?
После аукциона с твинов сбросили ? И снова аукцион будет? А почему думаешь что возьмут без конкуренции и дешево?
потому что все уже купили кланхолы или ты думаешь на х1000 море народу )

Ahig

Лайки
386
Выше @Ипаскакал написал касательно клана Glamour. Для понимания сюда с астерки пришло 3-4 клана и как им качать КХ интересный вопрос
400к голд тратить на ресурсы + фарм престижа(это ап кх с 1го по 5й), ответ на вопрос. То что люди пришли с астериоса это круто, но всем же понятно что 5й кх с фул скиллами администрация никому не подарит, вроде как упростили ап до 3го. А дальше уже сами.

Populist

Барон
Лайки
181
Пока все выглядит так, что с каждой попыткой как-то улучшить ситуацию с КХ админы лишь наживают себе проблем. Как там это в мире шахмат - цугцванг? :) Вместо банально просто решения - отменить КХ и забыть их как страшный сон мы имеем:

1. Не работающие скилы в любой локе после перехода в ФЗ;
2. Забаненные КЛы после выкупа клан холлов;
3. Криво работающий клинс/нублес в ФЗ после смерти персонажа (наверняка это определено зоной действия/отключения КХ скиллов);
4. Все так-же неподъемно высокая стоимость прокачки КХ для новых кланов с небольшим количеством мемберов;

Так много вопросов, так мало ответов…

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
400к голд тратить на ресурсы + фарм престижа(это ап кх с 1го по 5й), ответ на вопрос. То что люди пришли с астериоса это круто, но всем же понятно что 5й кх с фул скиллами администрация никому не подарит, вроде как упростили ап до 3го. А дальше уже сами.
Некоторые игроки яро утверждают что это копейки , после таких слов я уже думал админы включили бесплатную раздачу :D
IMG_5793.jpeg

IMG_5794.jpeg

IMG_5795.jpeg

LastLight

Наследник
Лайки
5
Это понятно, но проблема в том что администрация не дает само КХ для клана. Мы не говорим дайте нам фул КХ дайте просто КХ. Всю ситуацию расписал @Ипаскакал в своем сообщении. 400к голд это не много с учетом того что на весеннем ивенте вытягивали по 20к+ голды каждый, да и фарм престижа упростили немного

Ahig

Лайки
386
Это не копейки, это действитильно большой труд нафармить и бустануть кх. С учётом того что в играющих кланах по 1-3 пака.

LastLight

Наследник
Лайки
5
Пока все выглядит так, что с каждой попыткой как-то улучшить ситуацию с КХ админы лишь наживают себе проблем. Как там это в мире шахмат - цугцванг? :) Вместо банально просто решения - отменить КХ и забыть их как страшный сон мы имеем:

1. Не работающие скилы в любой локе после перехода в ФЗ;
2. Забаненные КЛы после выкупа клан холлов;
3. Криво работающий клинс/нублес в ФЗ после смерти персонажа (наверняка это определено зоной действия/отключения КХ скиллов);
4. Все так-же неподъемно высокая стоимость прокачки КХ для новых кланов с небольшим количеством мемберов;

Так много вопросов, так мало ответов…
Ну по поводу 4 пункта, я думаю относительно терпимо для играющего клана (это же не один Пак). Если я не ошибаюсь 20к престижа фармится на тв/осадах (поправь если ошибся). Весенний ивент дал огромный буст по голде, да и в Харде с разгоном рейтов неплохо сыпет сундуки было бы желание, а вот эссы и прочее это да, эпиков болотят как тут любят говорить. Но по итогу да медленно, но я думаю реворк все таки будет так как есть х50 и будущий х100

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Ну по поводу 4 пункта, я думаю относительно терпимо для играющего клана (это же не один Пак). Если я не ошибаюсь 20к престижа фармится на тв/осадах (поправь если ошибся). Весенний ивент дал огромный буст по голде. Фармится ивент доминация (самое легкое) по КД ради престижа, да и в Харде с разгоном рейтов неплохо сыпет сундуки было бы желание, а вот эссы и прочее это да, эпиков болотят как тут любят говорить
Пока да, но скоро будет осада 1 час , и уже тебе в 2 раза больше людей нужно

hermetiq

Виконт
Лайки
287
Это не копейки, это действитильно большой труд нафармить и бустануть кх. С учётом того что в играющих кланах по 1-3 пака.
Будьте здравы, бояре, клан из 1 пака, который претендует на КХ - это как-то не серьёзно, не кажется?
Эпики этот клан забирает? Если нет, то где стена плача о недоступности фрама эпиков в 1 пак?
Видишь, Оззи меня уже цитирует)) При этом он так и не смог написать, какое количество человеко-часов требуется для того, чтобы нафармить на ставку, достаточную для выкупа КХ.
КХ - клановая штука, приобретаемая на конкурентной основе. Если ваша ставка не зашла, значит кто-то другой постарался больше. И в чём тут несправедливость? То есть кто-то другой больше фармил/донатил, больше поставил и почему же КХ не должно уйти ему?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 113
Если прям совсем честно, то либо не вмешиваться в игровой процесс.. ( кто купил, тот купил)
Либо раздать КХ в ручную тем кланам, которые реально играют.

А еще лучше, отвязать кх скиллы и плюшки от КХ. Пусть у каждого клана будет возможность развиваться, без привязки к бесполезном 50м2 в гиране или еще где-то

Ahig

Лайки
386
Будьте здравы, бояре, клан из 1 пака, который претендует на КХ - это как-то не серьёзно, не кажется?
Эпики этот клан забирает? Если нет, то где стена плача о недоступности фрама эпиков в 1 пак?
Видишь, Оззи меня уже цитирует)) При этом он так и не смог написать, какое количество человеко-часов требуется для того, чтобы нафармить на ставку, достаточную для выкупа КХ.
КХ - клановая штука, приобретаемая на конкурентной основе. Если ваша ставка не зашла, значит кто-то другой постарался больше. И в чём тут несправедливость? То есть кто-то другой больше фармил/донатил, больше поставил и почему же КХ не должно уйти ему?
Когда ог были монополистами, нам не мешало в 1 пак бегать по эпикам и фармить пвп эссенции. Но суть не в этом. Администрация сделала себе гемор с этими кх, гораздо проще было бы если бы кх не были привязаны. Что бы был отдельный нпс отвечающий за кх и у каждого клана был свой кх. Без этой возни в игре и без этого флуда на форуме. На х1000 кланы которые выходят хоть иногда пофанится можно по пальцам перещитать и в них не такое большое колличество игроков(будем откровенны людей на х1000 - по словам муни 500, а играющих в пвп итого меньше). КХ в игре 38 если я не ошибаюсь, каждому играющему клану должно хватить, а покупка кх на твино клан как сделали те же ог в первый день аукциона по типу мы купили оно наше полный фарс(хоть сразу после покупки кх на их твино клан, кх был сброшен на нпс). Будет второй аукцион и снова будет возможность купить кх тем играющим кланам которые не смогли это сделать или их ставку перебили. Конечно же концепт останется ли кх на вашем клане, зависит непосредственно от администрации. Как я уже писал выше:

1778580122954.png

так что даже 5 человек могут приобрести кх.

Emmaryon.

Барон
Лайки
61
Когда ог были монополистами, нам не мешало в 1 пак бегать по эпикам и фармить пвп эссенции. Но суть не в этом. Администрация сделала себе гемор с этими кх, гораздо проще было бы если бы кх не были привязаны. Что бы был отдельный нпс отвечающий за кх и у каждого клана был свой кх. Без этой возни в игре и без этого флуда на форуме. На х1000 кланы которые выходят хоть иногда пофанится можно по пальцам перещитать и в них не такое большое колличество игроков(будем откровенны людей на х1000 - по словам муни 500, а играющих в пвп итого меньше). КХ в игре 38 если я не ошибаюсь, каждому играющему клану должно хватить, а покупка кх на твино клан как сделали те же ог в первый день акцциона по типу мы купили оно наше полный фарс. Будет второй ацкцион и снова будет возможность купить кх тем играющим кланам которые не смогли это сделать или их ставку перебили. Конечно же концепт останется ли кх на вашем клане, зависит непосредственно от администрации. Как я уже писал выше:

Посмотреть вложение 304858
Кстати да, хорошая идея.
Или поставить большую текстуру здания в отдельной локе (условно, как сделали арену славы), где стоял бы соответствующий НПС и этот кх смог бы взять себе каждый желающий и качать его.
Потому что практика показывает, что со своим самоваром долго в таге не проиграешь и вынужден оставаться без внушительного буста.
Возможно будет больше кланов на фз и прочих активностях

InfernoPulse

Наследник
Лайки
1
Когда ог были монополистами, нам не мешало в 1 пак бегать по эпикам и фармить пвп эссенции. Но суть не в этом. Администрация сделала себе гемор с этими кх, гораздо проще было бы если бы кх не были привязаны. Что бы был отдельный нпс отвечающий за кх и у каждого клана был свой кх. Без этой возни в игре и без этого флуда на форуме. На х1000 кланы которые выходят хоть иногда пофанится можно по пальцам перещитать и в них не такое большое колличество игроков(будем откровенны людей на х1000 - по словам муни 500, а играющих в пвп итого меньше). КХ в игре 38 если я не ошибаюсь, каждому играющему клану должно хватить, а покупка кх на твино клан как сделали те же ог в первый день акцциона по типу мы купили оно наше полный фарс. Будет второй ацкцион и снова будет возможность купить кх тем играющим кланам которые не смогли это сделать или их ставку перебили. Конечно же концепт останется ли кх на вашем клане, зависит непосредственно от администрации. Как я уже писал выше:

Посмотреть вложение 304858
Вот именно, вопрос: почему заблокировали Glamour клан в 30 человек и не дали кх, а челу, который сам в клане и его 4 твина, оставили кх? Как там распределение «твин — не твин» идёт?

Ahig

Лайки
386
Вот именно, вопрос: почему заблокировали Glamour клан в 30 человек и не дали кх, а челу, который сам в клане и его 4 твина, оставили кх? Как там распределение «твин — не твин» идёт?
И ты именно у меня интересуешься почему?)
Есть администрация которая этим занимается.
Есть соотвецтвующие разделы в которых можно задать эти вопросы.
Ибо всё что мы тут пишим - это просто мысли вслух, к которым врятли прислущаются.

Emmaryon.

Барон
Лайки
61
Надо писать в тп и на форуме.
Вероятно, произошла ошибка.
Администрация адекватная и в большинстве случаев идет на встречу

InfernoPulse

Наследник
Лайки
1
Надо писать в тп и на форуме.
Вероятно, произошла ошибка.
Администрация адекватная и в большинстве случаев идет на встречу
Писать-то будут, вот только как решат вопрос, когда окажется клан прав, а клан-холл уже ушёл на нпс и на него уже сделали ставки другие кланы? Вот это вопросик уже

Emmaryon.

Барон
Лайки
61
Писать-то будут, вот только как решат вопрос, когда окажется клан прав, а клан-холл уже ушёл на нпс и на него уже сделали ставки другие кланы? Вот это вопросик уже
Вернут им их ставки, а кх зачислят на по ошибке забаненного кл-а.
Ну это как вариант

Лайки
173
Верх