Кх Голосование Админам

Нужны скилы Кх ?

• Да

Голосов: 183 67,8%
  • Нет

Голосов: 77 28,5%
  • Уберите руки и так тошно ...

Голосов: 25 9,3%

• Всего проголосовало
    270

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
213
Зачем вы держитесь за эту выгребную яму х50? Для чего? Чтобы что? Это уже давно не "флагман", а калоотстойник. Флагман сейчас - это сезонная параша, чтобы вы не забывали кормить команду скрудака.
Вестик выше хорошую штучку озвучил:
я играю онли на сезонках, на х50 я максимум могу олимп постримить
Я бы тоже так делал, если бы мне ну очень захотелось гусей пощелкать.

питон

Виконт
Лайки
376
Зачем вы держитесь за эту выгребную яму х50? Для чего? Чтобы что? Это уже давно не "флагман", а калоотстойник. Флагман сейчас - это сезонная параша, чтобы вы не забывали кормить команду скрудака.
Вестик выше хорошую штучку озвучил:

Я бы тоже так делал, если бы мне ну очень захотелось гусей пощелкать.
о еще одна здравая мысль

питон

Виконт
Лайки
376
байкотировать и не донатить !!!! пока новый год и ивент не каких донатов , когда ты отдал свои ресурсы(деньги=время) чужим, ТЫ ПРОИГРАЛ !!!
самое смешное народ ровно так же истерил когда админы на х50 максимальную точку подняли. и те у кого фул точенные чары были обрели против воли новую мотивацию фармить. были те кто ломал шмот и уходил с проекта. но неизменно одно.каждая обнова будет сопровождаться истерикой,кто то это примет кто то нет. но все не уйдут по той причине ,что им есть что терять на серваке. уйдут только те у кого персонажи далеко не фул

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
купил себе 18 сакру за 180к голд, а сейчас она стоит 50к
кто компенсирует?

точил себе 5 камни дестракшенками по 700ккк, а сейчас 5 камни у всех
кто компенсирует?

купил себе мобилку 5 лет назад, 5 лет пользовался, вчера она сдохла
кто компенсирует?

посыл тут к чему... вы ж все 2 года этими скиллами пользовались, а не так что затраты просто взяли и забрали ничего не дав в замен
да и компенсация ж будет, а не просто обнуление

да и забавно читать про затраченное время конечно... учитывая что престиж капает со всего чего можно и упирается в кап без какого-либо напряга у кланов с 100+ ростера (частью которого ты являешься)
вот сколько времени ты на этой неделе потратил на развитие кх? ну или на прошлой недели допустим? распиши сколько потратил и что тебе потребовалось сделать для этого... вот просто интересно
Мунька тут тепер перегинаєш палицю . Я граю в малому клані кожну неділю по 30ккк всі потіли старались щоб зробити 4 лвл кх . Тепер ми купили кх за 30 трулів .Кл на клан хол дав десь трулів 8 . Ти думаєш це нормально ?????? для чого робити таку дибільну ситуацію в чому тут логіка ?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
241
надо па 100 убрать... оставить только па 50... ибо дисбаланс

Xswqaz

Виконт
Лайки
211
Правильно убрали кх, еще эпики сбросить до стандартных и заживём

Halum

Виконт
Лайки
130
Прежде чем принимать решения по отмене кх скиллов, нужно советоваться с реальными игроками и КЛами. Проведите опрос и 99% игроков вам подтвердят что кх скиллы нужны.
Такие нововведения хороши для серверов типа лоу рейта.
Если уберете кх скиллы, то сервер загубите. Администрация прислушайтесь к игрокам пожалуйста!
Судя по опросу уже не 99%))))

S0na

Барон
Лайки
86
Пригласите другого Санту, мне эти "подарочки" не нравятся:f09fa5b4-2x:

Halum

Виконт
Лайки
130
Из тех кто сидит на форуме половина людей не играет. Если уж проводить опрос, то в игре или через scryde ID,тогда можно будет увидеть реальную статистику.
А сколько людей так проголосовало,из за того что им кл/Пл так сказал сделать?)Как эту статистику проверить?)

Последнее редактирование:

Leveler

Барон
Лайки
81
закрыть х50 и заново открыть
Я тебе так скажу если закроют х50 ,даже неправильно выразился не скажу ,а предскажу играть будет х..й да маленько количество игроков так как сервер и держит тем что люди тут играют только из за того что жалко бросать нажитое и убитое время,при закрытии х50 всем админам можно смело будет выдать по большому чупа-чупсу так как кормушка с донатом прикажет долго жить и мало кто вернется начинать с 0( большинство людей кто играет на х1 х2 х100 имеет основы на х50 ) а играть на этом сервере будут только такие инициаторы которые с лозунгами колхозников ( всем крестьянкам по крестьянину,а всем крестьянам по дополнительному х..ю) но и играть будут не долго так как доната от них 0,а админы бесплатно тоже не будут обслуживать сервер

Dubl_fun

Старейшина
Лайки
26
Вообще обнуление кх это дичь какая то!!! Люди потратили кучу времени, более 500тыс голд чтоб сделать кх и прокачать скилы, а тут зашёл новенький Алёша и хочет быть наровне, в одинаковых условиях!!! Так дайте им сразу фул 5 камни, фул имп сет и фул кс. Сделайте уже вайп х1000 и со старта все в альт б сделайте по 1 адене чтобы новички были в одинаковых условиях... Просто бред очередной от админов. Вы готовы каждому клу возместить более 500к голды?
У тебя с причинноследственными связями вообще норм?!) Фул 5 камни это вопрос адены, фул импрув сет это вопрос адены, 18 пуха это вопрос адены, 14 сет это вопрос адены.При наличии нужного количество денег на карте ты можешь быть фул на х50 за час времени! А 5 лвл кх нет, это уже вопрос времени! И почему я например должен играть в клане с чёрным значком читать ху**ю в кч и играть с уродами которые мне неприятны только потому, что у них 5 кх и мне нужны эти скиллы или например в клане с красным или синим значком?! А КЛы готовы возместить налог на всех тех кто был у них в клане когда-либо платил им взносы или это так не работает? Это одно из самых удачных решений от администрации за последний год!

Верх