- Лайки
- 528
на х 50 донят это факт !а ты думаешь сервер ,где почти одна сплошная рисовка,отсутствует минимальный баланс,и постоянно на что то надо фармить вызовет прям дикое желание донатить?
на х 50 донят это факт !а ты думаешь сервер ,где почти одна сплошная рисовка,отсутствует минимальный баланс,и постоянно на что то надо фармить вызовет прям дикое желание донатить?
ну молодцы)в следущий раз донить будут аккуратнее)на х 50 донят это факт !
Я бы тоже так делал, если бы мне ну очень захотелось гусей пощелкать.я играю онли на сезонках, на х50 я максимум могу олимп постримить
о еще одна здравая мысльЗачем вы держитесь за эту выгребную яму х50? Для чего? Чтобы что? Это уже давно не "флагман", а калоотстойник. Флагман сейчас - это сезонная параша, чтобы вы не забывали кормить команду скрудака.
Вестик выше хорошую штучку озвучил:
Я бы тоже так делал, если бы мне ну очень захотелось гусей пощелкать.
байкотировать и не донатить !!!! пока новый год и ивент не каких донатов , когда ты отдал свои ресурсы(деньги=время) чужим, ТЫ ПРОИГРАЛ !!!о еще одна здравая мысль
самое смешное народ ровно так же истерил когда админы на х50 максимальную точку подняли. и те у кого фул точенные чары были обрели против воли новую мотивацию фармить. были те кто ломал шмот и уходил с проекта. но неизменно одно.каждая обнова будет сопровождаться истерикой,кто то это примет кто то нет. но все не уйдут по той причине ,что им есть что терять на серваке. уйдут только те у кого персонажи далеко не фулбайкотировать и не донатить !!!! пока новый год и ивент не каких донатов , когда ты отдал свои ресурсы(деньги=время) чужим, ТЫ ПРОИГРАЛ !!!
Мунька тут тепер перегинаєш палицю . Я граю в малому клані кожну неділю по 30ккк всі потіли старались щоб зробити 4 лвл кх . Тепер ми купили кх за 30 трулів .Кл на клан хол дав десь трулів 8 . Ти думаєш це нормально ?????? для чого робити таку дибільну ситуацію в чому тут логіка ?купил себе 18 сакру за 180к голд, а сейчас она стоит 50к
кто компенсирует?
точил себе 5 камни дестракшенками по 700ккк, а сейчас 5 камни у всех
кто компенсирует?
купил себе мобилку 5 лет назад, 5 лет пользовался, вчера она сдохла
кто компенсирует?
посыл тут к чему... вы ж все 2 года этими скиллами пользовались, а не так что затраты просто взяли и забрали ничего не дав в замен
да и компенсация ж будет, а не просто обнуление
да и забавно читать про затраченное время конечно... учитывая что престиж капает со всего чего можно и упирается в кап без какого-либо напряга у кланов с 100+ ростера (частью которого ты являешься)
вот сколько времени ты на этой неделе потратил на развитие кх? ну или на прошлой недели допустим? распиши сколько потратил и что тебе потребовалось сделать для этого... вот просто интересно
аве визард! единственный клан кто смог сдержать фурей xDтут флаги почти все у одного клана - это дисбаланс же! как развиваться?! скажи, админ! умоляю!![]()
закрыть х50 и заново открытьПравильно убрали кх, еще эпики сбросить до стандартных и заживём
АВЕ!!!аве визард! единственный клан кто смог сдержать фурей xD
На самом деле давно пора сделать новый сервер, а не открывать только подпиточныезакрыть х50 и заново открыть
откроют в январе идиНа самом деле давно пора сделать новый сервер, а не открывать только подпиточные
В январе это подпитка для х2, не вижу смысла)откроют в январе иди
Судя по опросу уже не 99%))))Прежде чем принимать решения по отмене кх скиллов, нужно советоваться с реальными игроками и КЛами. Проведите опрос и 99% игроков вам подтвердят что кх скиллы нужны.
Такие нововведения хороши для серверов типа лоу рейта.
Если уберете кх скиллы, то сервер загубите. Администрация прислушайтесь к игрокам пожалуйста!
А если налить мартини со швепсом и посмотреть другими глазами?))Пригласите другого Санту, мне эти "подарочки" не нравятся![]()
Из тех кто сидит на форуме половина людей не играет. Если уж проводить опрос, то в игре или через scryde ID,тогда можно будет увидеть реальную статистику.Судя по опросу уже не 99%))))
А скольк людей так проголосовало,из за того что им кл так сказал сделать?)Как эту статистику проверить?)Из тех кто сидит на форуме половина людей не играет. Если уж проводить опрос, то в игре или через scryde ID,тогда можно будет увидеть реальную статистику.