Кх Голосование Админам

Нужны скилы Кх ?

• Да

Голосов: 180 68,4%
  • Нет

Голосов: 74 28,1%
  • Уберите руки и так тошно ...

Голосов: 24 9,1%

• Всего проголосовало
    263

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 217
Е6ать фуриков отхyярили, буст с ак\коры\орфа чаров в мусорку выкинули еще и все кх с твинов отжали хахахахахха

Illyria

Старейшина
Лайки
16
I am curious to know which new clans the gm are talking about. Because the amount of players on 50x is dropping since 2 years, and the opening of scryde X will put a tombstone on it.

RoxeLine

Барон
Лайки
17
Прежде чем принимать решения по отмене кх скиллов, нужно советоваться с реальными игроками и КЛами. Проведите опрос и 99% игроков вам подтвердят что кх скиллы нужны.
Такие нововведения хороши для серверов типа лоу рейта.
Если уберете кх скиллы, то сервер загубите. Администрация прислушайтесь к игрокам пожалуйста!

prophet

Виконт
Лайки
155
Админы как обычно рубят с плеча .
@Moonya , мне кажется это тот случай когда нужно было сначало проводить внутриигровую голосовалку "за" и "против"

Лайки
88
Если кому то лень будет точить сеты до 12 , то просто напишите админки чтобы урезали всем до +6. Бред. Кланы дохерище времени сил и денег вливали в это. И типо компенсируют. Чем ? Да вы столько адены потраченные посчитайте на каждый скилл , потом посчитайте время (которые другие кланы не хотят тратить) и отдайте клам в 100500 эпиков, кто старался. Мотивируйте новые кланы чтобы что то делали а не сидели на попе ровно, а не душите кто реально делает вам контент
Как мотивировать новые кланы? В реалиях ****ного х2 большинство клов молодых кланов воспринимают игру как сесионку и на по*** относятся к ауку.

Лайки
88
плиз озвучте тейк в защиту этого нововедения ? *))) плиззз)))
"мы обосрались с балансом талантов + кх пасивок, поэтому спустя 2 года встаем на защиту бомжей, новыхкланоф, рмтхрюшек сделавших ставки чуть выше минималки и всосал кх.

Miracles

Граф
Лайки
528
"мы обосрались с балансом талантов + кх пасивок, поэтому спустя 2 года встаем на защиту бомжей, новыхкланоф, рмтхрюшек сделавших ставки чуть выше минималки и всосал кх.
убераем камни и импрув эпик !!! что бы не было разрыва такого между игроками ! ))

но факинг шит ..... )))) ведь ла 2 всегда строилась на доминировании любыми путями )) как так то !? )

Лайки
88
убераем камни и импрув эпик !!! что бы не было разрыва такого между игроками ! ))

но факинг шит ..... )))) ведь ла 2 всегда строилась на доминировании любыми путями )) как так то !? )
****ные старперы с олд серваков, слабо без эпика/бустяки/чара?

питон

Виконт
Лайки
374

тут уже вопрос не в доминировании. админы уже обьективно не в состоянии забалансить всю кастомную хрень которую нарисовали. вот и начали исправлять ошибки

Miracles

Граф
Лайки
528
тут уже вопрос не в доминировании. админы уже обьективно не в состоянии забалансить всю кастомную хрень которую нарисовали. вот и начали исправлять ошибки
не нужно ее балансить пока есть куда развиваться = есть интерес продолжать играть !!

сервера с равным шмотом итд там онайлн отсилы нарисованное 1к !!! и такие пвп сервера не живут и донатя там реже ! ((

питон

Виконт
Лайки
374
не нужно ее балансить пока есть куда развиваться = есть интерес продолжать играть !!

сервера с равным шмотом итд там онайлн отсилы нарисованное 1к !!! и такие пвп сервера не живут и донатя там реже ! ((
а ты думаешь что тут онлайн на сервере честно показан? я вот глядя на стату косаря дико сомневаюсь

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
600
Да каойвайп, просто хотят сделать чтоб каждый мог себе позволить кх а не как некоторые кланы по 3 шт и потом продавали их в 3 раза дороже
Ну так в чем проблема сделать ещё 20 кх? Что бы ими просто не было смысла барыжить?

• Лайк
Реакции: S0na

Miracles

Граф
Лайки
528
а ты думаешь что тут онлайн на сервере честно показан? я вот глядя на стату косаря дико сомневаюсь
я к тому что тупо пвп сервер где все одинаковые не кому не нужен там будет мало игроков !!! *(*(* и донатить нету смысла !

SLine

Барон
Лайки
64
Скажем так наигрались наелись го**а ,а теперь будет со скрайдом как со всеми фришками .
Этого стоило ожидать рано или поздно .
Сколько раз они нас кормили этими пустыми словами…
А делают по своему ,как по мне я уже не хочу играть на таком проекте,где админы просто сут в рот ,а вы все рты по шире открываете ..
Чтобы понять мой смысл так не делается типо «Проснулся утром яй** почесал и тут в голову, а нах я сделал кх скилы надо удалить ,а ост *****»
От такого звездочета в голове адм ,и падают большие проекты.

питон

Виконт
Лайки
374
я к тому что тупо пвп сервер где все одинаковые не кому не нужен там будет мало игроков !!! *(*(* и донатить нету смысла !
а ты думаешь сервер ,где почти одна сплошная рисовка,отсутствует минимальный баланс,и постоянно на что то надо фармить вызовет прям дикое желание донатить?

Верх