типо ака кора орф наконецто +85 левел ? *)Е6ать фуриков отхyярили, буст с ак\коры\орфа чаров в мусорку выкинули еще и все кх с твинов отжали хахахахахха
Вы гавно, мы так решили.плиз озвучте тейк в защиту этого нововедения ? *))) плиззз)))
ну есть же темка на форуме, так что думаю да - сделают.типо ака кора орф наконецто +85 левел ? *)
Как мотивировать новые кланы? В реалиях ****ного х2 большинство клов молодых кланов воспринимают игру как сесионку и на по*** относятся к ауку.Если кому то лень будет точить сеты до 12 , то просто напишите админки чтобы урезали всем до +6. Бред. Кланы дохерище времени сил и денег вливали в это. И типо компенсируют. Чем ? Да вы столько адены потраченные посчитайте на каждый скилл , потом посчитайте время (которые другие кланы не хотят тратить) и отдайте клам в 100500 эпиков, кто старался. Мотивируйте новые кланы чтобы что то делали а не сидели на попе ровно, а не душите кто реально делает вам контент
"мы обосрались с балансом талантов + кх пасивок, поэтому спустя 2 года встаем на защиту бомжей, новыхкланоф, рмтхрюшек сделавших ставки чуть выше минималки и всосал кх.плиз озвучте тейк в защиту этого нововедения ? *))) плиззз)))
ну есть же кто то на форуме кто всем обьяснит что админы хорошо сделали ?Вы гавно, мы так решили.
убераем камни и импрув эпик !!! что бы не было разрыва такого между игроками ! ))"мы обосрались с балансом талантов + кх пасивок, поэтому спустя 2 года встаем на защиту бомжей, новыхкланоф, рмтхрюшек сделавших ставки чуть выше минималки и всосал кх.
****ные старперы с олд серваков, слабо без эпика/бустяки/чара?убераем камни и импрув эпик !!! что бы не было разрыва такого между игроками ! ))
но факинг шит ..... )))) ведь ла 2 всегда строилась на доминировании любыми путями )) как так то !? )
New clans OWNWAY and GC were left without KH .I am curious to know which new clans the gm are talking about. Because the amount of players on 50x is dropping since 2 years, and the opening of scryde X will put a tombstone on it.
тут уже вопрос не в доминировании. админы уже обьективно не в состоянии забалансить всю кастомную хрень которую нарисовали. вот и начали исправлять ошибкиубераем камни и импрув эпик !!! что бы не было разрыва такого между игроками ! ))
но факинг шит ..... )))) ведь ла 2 всегда строилась на доминировании любыми путями )) как так то !? )
не нужно ее балансить пока есть куда развиваться = есть интерес продолжать играть !!тут уже вопрос не в доминировании. админы уже обьективно не в состоянии забалансить всю кастомную хрень которую нарисовали. вот и начали исправлять ошибки
а ты думаешь что тут онлайн на сервере честно показан? я вот глядя на стату косаря дико сомневаюсьне нужно ее балансить пока есть куда развиваться = есть интерес продолжать играть !!
сервера с равным шмотом итд там онайлн отсилы нарисованное 1к !!! и такие пвп сервера не живут и донатя там реже ! ((
Ты нахуя скилы удалил?
So what ownway is without KH because the leader plays only 2 hours per day and we are ok with that.New clans OWNWAY and GC were left without KH .
Give them KH and stop interfering with what little remains of the 50x community .
Ну так в чем проблема сделать ещё 20 кх? Что бы ими просто не было смысла барыжить?Да каойвайп, просто хотят сделать чтоб каждый мог себе позволить кх а не как некоторые кланы по 3 шт и потом продавали их в 3 раза дороже
я к тому что тупо пвп сервер где все одинаковые не кому не нужен там будет мало игроков !!! *(*(* и донатить нету смысла !а ты думаешь что тут онлайн на сервере честно показан? я вот глядя на стату косаря дико сомневаюсь
Та скучно чот на форуме былоТы нахуя скилы удалил?
УважаемоТа скучно чот на форуме было
а ты думаешь сервер ,где почти одна сплошная рисовка,отсутствует минимальный баланс,и постоянно на что то надо фармить вызовет прям дикое желание донатить?я к тому что тупо пвп сервер где все одинаковые не кому не нужен там будет мало игроков !!! *(*(* и донатить нету смысла !