Кх Голосование Админам

Нужны скилы Кх ?

• Да

Голосов: 155 66,8%
  • Нет

Голосов: 68 29,3%
  • Уберите руки и так тошно ...

Голосов: 22 9,5%

• Всего проголосовало
    232

CobraN

Барон
Лайки
29
А где же админы замышились? Начудили и сидят тихо как мыши)
Они не признают вину тыж сам знаешь… у них щас врубился прицип мой сервер я прав. Они в данной ситуации отмену решения примут как слабость типа игроки из прогнули…

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
164
Ну хорошо обычный рынок, на этом о. Ычном рынке все покупали богатые старые кланы, мне 8 то было много но теперь купить за 20 это уже перебор, вон один кх в торге есть за 35 как думаешь когда я смогу столько накопить, учитывая что в фарм зоне меня клан одноглазый задолбал уже, так ещё они под кх скилами, тут хоть, сколько людей в клане конкуренцию им не сделать, а был бы кх у меня яб потихоньку догонять начал, а щас кх хрен купишь, через пару лет потом ещё пару лет качать его
Как кх 1-ого лвл помог бы тебе конкурировать с топ кланом с фарм спота?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Твои смс в теме о кх, также продуктивны как смс в темах об Оли от Сабжа.
Типо: я не играю в Оли но давайте уберём драйверов они мешают.
Я не играю в поле на х50 но согласен с делит скилов, мне они все равно на... Не нужны)
тем не менее, я нахожусь в клане с единственным 5 кх на сервере(?) и так или иначе выбираюсь в поле на какие-то активности
так что если меня нет на х50 в поле, не значит, что меня там нет на х2

Mazurka

Старейшина
Лайки
6
Вообще обнуление кх это дичь какая то!!! Люди потратили кучу времени, более 500тыс голд чтоб сделать кх и прокачать скилы, а тут зашёл новенький Алёша и хочет быть наровне, в одинаковых условиях!!! Так дайте им сразу фул 5 камни, фул имп сет и фул кс. Сделайте уже вайп х1000 и со старта все в альт б сделайте по 1 адене чтобы новички были в одинаковых условиях... Просто бред очередной от админов. Вы готовы каждому клу возместить более 500к голды?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
164
тем не менее, я нахожусь в клане с единственным 5 кх на сервере(?) и так или иначе выбираюсь в поле на какие-то активности
И в целом ты согласен с тем, что КХ необходимо удалить с игры.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
126
Вообще обнуление кх это дичь какая то!!! Люди потратили кучу времени, более 500тыс голд чтоб сделать кх и прокачать скилы, а тут зашёл новенький Алёша и хочет быть наровне, в одинаковых условиях!!! Так дайте им сразу фул 5 камни, фул имп сет и фул кс. Сделайте уже вайп х1000 и со старта все в альт б сделайте по 1 адене чтобы новички были в одинаковых условиях... Просто бред очередной от админов. Вы готовы каждому клу возместить более 500к голды?
Го твой имп сет, буст и перса ты будешь получать на год, а потом аукцион и если бабла занесешь меньше все твое пропадет, норм будет?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
164
Так может Мы тогда все же наноем на то что бы хиро не было на драйверах, то же же не справедливо.
Ведь сейчас речь идёт про то что кто то заплатил, купил желаемое, а кто то не может/хочет и по этому их забирают.
А в теме Оли драйверов, ты бился кулаком в толстый живот и доказывал, что если человек может оплатить драйвера, бижу с РБ то это нормально.
Наводит на мысль что ты подстилка Ваня.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
И в целом ты согласен с тем, что КХ необходимо удалить с игры.
в целом я согласен с тем, что кх в текущем виде - фул xyйня
и тут есть некие противоречия в целом
1. с одной стороны я согласен с тем, что челы вливали кучу ресов/адены в это дело, а теперь у них это забирают (но опять же, обещают компенсацию)
1.1 но челы фул тайм это юзали и получали бонусы всё это время, что скиллы были выучены
2. с другой стороны, муня привел верные примеры, условно я покупал свои +18 дуалы на х50 за 200к голды, сколько они там ща стоят? тысяч 70 будет хотя бы?
мне дифф никто не компенсирует, как и с эпиком. на эпике на х2 я вообще въeбал в районе 3 лямов голды и что теперь? не бегу темы создавать на форум
3. пункт пойдет исключительно о Х2. имаджинируем, что какой-то клан решает остаться после Х на мерже с х2. и прилетает на сервер, где у чаров текущего бигвара фул 4-5 камни, фул 5 кх, 12 сеты, 16 пухи.
имаджинируем шансы в драке при прочих равных? имаджинируем желание этого клана ВООБЩЕ ОСТАВАТЬСЯ ?
4. за хтыщу я не компетентен разговаривать, но помнится мне, было очень много фидбека, мол наxуй мне на пвп сервере вступать в клан, чтобы быть боеспособным - и я прекрасно понимаю этих челов, там тоже порог вхождения ниxуя не дружелюбный

получается что в текущем формате кх разве что на х50 имели право на жизнь, при одном но. это не должно быть лимитировано
скиллы с кх должны быть дефолтными скиллами, для изучения/работы которых ты не должен попасть в число 18 кланов (или сколько там кх, поправьте)
но так как скрайд это все-таки комплекс серверов, а не живущие своей жизнью 3-4 сервера, то, учитывая человеческий ресурс, гораздо проще yeбать кх на всех серверах, что я как вменяемый человек вполне понимаю и не плачу, что лишусь фул скиллов с 5 кх
1766238796821.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Так может Мы тогда все же наноем на то что бы хиро не было на драйверах, то же же не справедливо.
Ведь сейчас речь идёт про то что кто то заплатил, купил желаемое, а кто то не может/хочет и по этому их забирают.
А в теме Оли драйверов, ты бился кулаком в толстый живот и доказывал, что если человек может оплатить драйвера, бижу с РБ то это нормально.
пока что на мысль наводит то, что ты один из тех, кто купил кх и не хочет его терять
а если вменяемый чел, который понимает, почему администрация вынуждена делать то или иное = подстилка, то окей

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Намаж себе голову зелёнкой клоун
в чем он не прав?
условный пукпук въeбал энное количество голды и ресурсов на кх, а потом не купил его на аукционе - и все его затраты испарились в никуда, единственный шанс - по оверпрайсу снова ВЗЯТЬ КХ В АРЕНДУ до некст мержа с 0 гарантий на то, что ситуация не повторится

Xswqaz

Виконт
Лайки
200
Или влажные мечты это запрет категорический на аккшеринг)

В личном кабинете можешь сделать максимум два доверенных устройства к примеру) и разрешить вносить правки туда раз в месяц и менять доверенные устройства)

Лайки
83
3. пункт пойдет исключительно о Х2. имаджинируем, что какой-то клан решает остаться после Х на мерже с х2. и прилетает на сервер, где у чаров текущего бигвара фул 4-5 камни, фул 5 кх, 12 сеты, 16 пухи.
имаджинируем шансы в драке при прочих равных? имаджинируем желание этого клана ВООБЩЕ ОСТАВАТЬСЯ ?
Подпитка вливается в вечный сервак, в том то и логика что условные бомжи/новички должны терпеть от тех кто жопочасами их пересидел.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Или влажные мечты это запрет категорический на аккшеринг)

В личном кабинете можешь сделать максимум два доверенных устройства к примеру) и разрешить вносить правки туда раз в месяц и менять доверенные устройства)
снова про драйверов
поехали
как думаешь, сколько раз эвадс зашел на х2 за последний год? ну ноль
как думаешь, сколько времени эвадс провел на пв на х100? ну часа два

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
164
пока что на мысль наводит то, что ты один из тех, кто купил кх и не хочет его терять
а если вменяемый чел, который понимает, почему администрация вынуждена делать то или иное = подстилка, то окей
Подытожим: 12 числа(или когда там) был аукцион кх и люди влили много адены на покупку и докач кх, а 19 говорят сори это дисбаланс мы все удалим. Это норма, для Вас Иван.
Жалко не столько адены ресурсов, а времени которое было потрачено.
Пример с дуалами от Вас и Сакрой от Мони не коректен, так как Вы путаете инфляцию и Скам.
У Вас же не забирают 18 пухи, стачивая их под 0 с аргументов что сори, слишком большой буст, вот вам затраченные заточки)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Подпитка вливается в вечный сервак, в том то и логика что условные бомжи/новички должны терпеть от тех кто жопочасами их пересидел.
ты понимаешь, чем это чревато?
посмотри на онлайн мв этернал, где порох вхождения после сезонки просто космический и выяснится, что на этернале 200 человек играет
так и скрайд может въeбаться в этот же пень
если с условного х50 будет отток играющих, условно, 400 человек в год, а приток СВЕЖЕЙ крови, ранее не игравшей на х50 будет ну допустим 100-200 человек с х100, через сколько сервер сдохнет?

DeadlyFireSpirit

Барон
Лайки
24
Они не признают вину тыж сам знаешь… у них щас врубился прицип мой сервер я прав. Они в данной ситуации отмену решения примут как слабость типа игроки из прогнули…
Мы сделали жест доброй воли и не чего убирать не будем, типо так?))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
164
снова про драйверов
поехали
как думаешь, сколько раз эвадс зашел на х2 за последний год? ну ноль
как думаешь, сколько времени эвадс провел на пв на х100? ну часа два
Ну так и нахуя серверу тогда хиро на персонаже который не играет, давайте обнулим

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Подытожим: 12 числа(или когда там) был аукцион кх и люди влили много адены на покупку и докач кх, а 19 говорят сори это дисбаланс мы все удалим. Это норма, для Вас Иван.
Жалко не столько адены ресурсов, а времени которое было потрачено.
Пример с дуалами от Вас и Сакрой от Мони не коректен, так как Вы путаете инфляцию и Скам.
а какое время было потрачено?
повторю вопрос муни, какое именно время ты тратил и на что? ходил на темпл вар раз в неделю или что?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
У Вас же не забирают 18 пухи, стачивая их под 0 с аргументов что сори, слишком большой буст, вот вам затраченные заточки)
а что произошло с теми кланами, которые не купили кх на аукционе, при этом активно его качая до этого?
они не заморозили эти инвестиции до некст мержа?
или им за 99 трюлей идти кх покупать ща?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
164
посмотри на онлайн мв этернал, где порох вхождения после сезонки просто космический и выяснится, что на этернале 200 человек играет
если с условного х50 будет отток играющих, условно, 400 человек в год, а приток СВЕЖЕЙ крови, ранее не игравшей на х50 будет ну допустим 100-200 человек с х100, через сколько сервер сдохнет?
То есть проблема прихода новых игроков на скрайд х50 это не возможность купить кх и прокачать скилы, а не в стоимости фул буста в 1.000.000 рублей?
Так и запишим

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
164
То есть проблема прихода новых игроков на скрайд х50 это не возможность купить кх и прокачать скилы, а не в стоимости фул буста в 1.000.000 рублей?
Так и запи
Так и запишим

а я что на персонажах делаю, если не играю?
Так и кх на твина наверное не просто так же)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Так и запишим
ты меня расстраиваешь своей беспробудной тупостью
кх ты можешь в таком формате забрать
с остальным ты уже ничего сделать не можешь
что ты предлагаешь? дать такой фарм на х100, чтобы челы +14-18 с фул импрувом трансферились?
или на х50 всем скинуть на +6-8 эквип?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Так и кх на твина наверное не просто так же)
ну как я и сказал, ожидаемый представитель тех, кто купил 5 кх, думая, что самый хитрый и будет трахать тех, кто не купил
но тут антимонопольная служба вмешалась
всё как в жизни

Верх