- Лайки
- 29
Они не признают вину тыж сам знаешь… у них щас врубился прицип мой сервер я прав. Они в данной ситуации отмену решения примут как слабость типа игроки из прогнули…А где же админы замышились? Начудили и сидят тихо как мыши)
Они не признают вину тыж сам знаешь… у них щас врубился прицип мой сервер я прав. Они в данной ситуации отмену решения примут как слабость типа игроки из прогнули…А где же админы замышились? Начудили и сидят тихо как мыши)
Как кх 1-ого лвл помог бы тебе конкурировать с топ кланом с фарм спота?)Ну хорошо обычный рынок, на этом о. Ычном рынке все покупали богатые старые кланы, мне 8 то было много но теперь купить за 20 это уже перебор, вон один кх в торге есть за 35 как думаешь когда я смогу столько накопить, учитывая что в фарм зоне меня клан одноглазый задолбал уже, так ещё они под кх скилами, тут хоть, сколько людей в клане конкуренцию им не сделать, а был бы кх у меня яб потихоньку догонять начал, а щас кх хрен купишь, через пару лет потом ещё пару лет качать его
тем не менее, я нахожусь в клане с единственным 5 кх на сервере(?) и так или иначе выбираюсь в поле на какие-то активностиТвои смс в теме о кх, также продуктивны как смс в темах об Оли от Сабжа.
Типо: я не играю в Оли но давайте уберём драйверов они мешают.
Я не играю в поле на х50 но согласен с делит скилов, мне они все равно на... Не нужны)
И в целом ты согласен с тем, что КХ необходимо удалить с игры.тем не менее, я нахожусь в клане с единственным 5 кх на сервере(?) и так или иначе выбираюсь в поле на какие-то активности
так что если меня нет на х50 в поле, не значит, что меня там нет на х2
Го твой имп сет, буст и перса ты будешь получать на год, а потом аукцион и если бабла занесешь меньше все твое пропадет, норм будет?Вообще обнуление кх это дичь какая то!!! Люди потратили кучу времени, более 500тыс голд чтоб сделать кх и прокачать скилы, а тут зашёл новенький Алёша и хочет быть наровне, в одинаковых условиях!!! Так дайте им сразу фул 5 камни, фул имп сет и фул кс. Сделайте уже вайп х1000 и со старта все в альт б сделайте по 1 адене чтобы новички были в одинаковых условиях... Просто бред очередной от админов. Вы готовы каждому клу возместить более 500к голды?
Так может Мы тогда все же наноем на то что бы хиро не было на драйверах, то же же не справедливо.тем не менее, я нахожусь в клане с единственным 5 кх на сервере(?) и так или иначе выбираюсь в поле на какие-то активности
так что если меня нет на х50 в поле, не значит, что меня там нет на х2
в целом я согласен с тем, что кх в текущем виде - фул xyйняИ в целом ты согласен с тем, что КХ необходимо удалить с игры.
пока что на мысль наводит то, что ты один из тех, кто купил кх и не хочет его терятьТак может Мы тогда все же наноем на то что бы хиро не было на драйверах, то же же не справедливо.
Ведь сейчас речь идёт про то что кто то заплатил, купил желаемое, а кто то не может/хочет и по этому их забирают.
А в теме Оли драйверов, ты бился кулаком в толстый живот и доказывал, что если человек может оплатить драйвера, бижу с РБ то это нормально.
Наводит на мысль что ты подстилка Ваня.
Намаж себе голову зелёнкой клоунГо твой имп сет, буст и перса ты будешь получать на год, а потом аукцион и если бабла занесешь меньше все твое пропадет, норм будет?
в чем он не прав?Намаж себе голову зелёнкой клоун
Или влажные мечты это запрет категорический на аккшеринг)Так может Мы тогда все же наноем на то что бы хиро не было на драйверах, то же же не справедливо.
Ведь сейчас речь идёт про то что кто то заплатил, купил желаемое, а кто то не может/хочет и по этому их забирают.
А в теме Оли драйверов, ты бился кулаком в толстый живот и доказывал, что если человек может оплатить драйвера, бижу с РБ то это нормально.
Наводит на мысль что ты подстилка Ваня.
Подпитка вливается в вечный сервак, в том то и логика что условные бомжи/новички должны терпеть от тех кто жопочасами их пересидел.3. пункт пойдет исключительно о Х2. имаджинируем, что какой-то клан решает остаться после Х на мерже с х2. и прилетает на сервер, где у чаров текущего бигвара фул 4-5 камни, фул 5 кх, 12 сеты, 16 пухи.
имаджинируем шансы в драке при прочих равных? имаджинируем желание этого клана ВООБЩЕ ОСТАВАТЬСЯ ?
снова про драйверовИли влажные мечты это запрет категорический на аккшеринг)
В личном кабинете можешь сделать максимум два доверенных устройства к примеру) и разрешить вносить правки туда раз в месяц и менять доверенные устройства)
Подытожим: 12 числа(или когда там) был аукцион кх и люди влили много адены на покупку и докач кх, а 19 говорят сори это дисбаланс мы все удалим. Это норма, для Вас Иван.пока что на мысль наводит то, что ты один из тех, кто купил кх и не хочет его терять
а если вменяемый чел, который понимает, почему администрация вынуждена делать то или иное = подстилка, то окей
ты понимаешь, чем это чревато?Подпитка вливается в вечный сервак, в том то и логика что условные бомжи/новички должны терпеть от тех кто жопочасами их пересидел.
Мы сделали жест доброй воли и не чего убирать не будем, типо так?))Они не признают вину тыж сам знаешь… у них щас врубился прицип мой сервер я прав. Они в данной ситуации отмену решения примут как слабость типа игроки из прогнули…
Ну так и нахуя серверу тогда хиро на персонаже который не играет, давайте обнулимснова про драйверов
поехали
как думаешь, сколько раз эвадс зашел на х2 за последний год? ну ноль
как думаешь, сколько времени эвадс провел на пв на х100? ну часа два
а какое время было потрачено?Подытожим: 12 числа(или когда там) был аукцион кх и люди влили много адены на покупку и докач кх, а 19 говорят сори это дисбаланс мы все удалим. Это норма, для Вас Иван.
Жалко не столько адены ресурсов, а времени которое было потрачено.
Пример с дуалами от Вас и Сакрой от Мони не коректен, так как Вы путаете инфляцию и Скам.
а что произошло с теми кланами, которые не купили кх на аукционе, при этом активно его качая до этого?У Вас же не забирают 18 пухи, стачивая их под 0 с аргументов что сори, слишком большой буст, вот вам затраченные заточки)
То есть проблема прихода новых игроков на скрайд х50 это не возможность купить кх и прокачать скилы, а не в стоимости фул буста в 1.000.000 рублей?ты понимаешь, чем это чревато?
посмотри на онлайн мв этернал, где порох вхождения после сезонки просто космический и выяснится, что на этернале 200 человек играет
так и скрайд может въeбаться в этот же пень
если с условного х50 будет отток играющих, условно, 400 человек в год, а приток СВЕЖЕЙ крови, ранее не игравшей на х50 будет ну допустим 100-200 человек с х100, через сколько сервер сдохнет?
а я что на персонажах делаю, если не играю?Ну так и нахуя серверу тогда хиро на персонаже который не играет, давайте обнулим
То есть проблема прихода новых игроков на скрайд х50 это не возможность купить кх и прокачать скилы, а не в стоимости фул буста в 1.000.000 рублей?ты понимаешь, чем это чревато?
посмотри на онлайн мв этернал, где порох вхождения после сезонки просто космический и выяснится, что на этернале 200 человек играет
так и скрайд может въeбаться в этот же пень
если с условного х50 будет отток играющих, условно, 400 человек в год, а приток СВЕЖЕЙ крови, ранее не игравшей на х50 будет ну допустим 100-200 человек с х100, через сколько сервер сдохнет?
То есть проблема прихода новых игроков на скрайд х50 это не возможность купить кх и прокачать скилы, а не в стоимости фул буста в 1.000.000 рублей?
Так и запишим
Так и кх на твина наверное не просто так же)а я что на персонажах делаю, если не играю?
ты меня расстраиваешь своей беспробудной тупостьюТо есть проблема прихода новых игроков на скрайд х50 это не возможность купить кх и прокачать скилы, а не в стоимости фул буста в 1.000.000 рублей?
Так и запишим
ну как я и сказал, ожидаемый представитель тех, кто купил 5 кх, думая, что самый хитрый и будет трахать тех, кто не купилТак и кх на твина наверное не просто так же)