Кх Голосование Админам

Нужны скилы Кх ?

• Да

Голосов: 144 66,1%
  • Нет

Голосов: 65 29,8%
  • Уберите руки и так тошно ...

Голосов: 21 9,6%

• Всего проголосовало
    218

IronKing

Старейшина
Лайки
34
Не тот пример @Moonya. Это как сравнивать покупку нового айфона в первые дни после старта продаж и сравнивать цену спустя 2 месяца. Так до утра буду жизненные факты говорить.

Ну смотри, Ап лвл КХ с 4-5 около 5 месяцев, это с привлечением Хиро в клан, скупка сундуков и прочего с чего капает престиж.

Вот конкретно из последних событий которые запомнил, то шо робыть будем? Вот админы думают за привлечение новых кланов на проект, так мой КЛ сейчас на это посмотрим и решит, что нах такой проект, где добавляем и отменяем.

Я вот только вчера с ребятами общался и все в один голос сказали виноват муня.
Вчера вроде был день Святого Николая, прикольный подарок. Служите Массаду?
Кл слабак значит, если из-за такого решения ливает с сервера. Пусть заходят сильные кланы — те, кто умеет реально играть, а не только апать скиллы и собирать аденку.
Игра должна строиться на умении, командной игре и конкуренции, а не на страхе потерять проценты преимущества.

TaracsA

Граф
Лайки
798
Ты разницу не видишь походу , имп эпик ты можешь купить в любой момент, было бы бабло, а кх только когда есть аукцион
Так тебе уже написали что аук можно выйграть перебив цену, или утебя память как у рыбки?
Скопи достаточно средст и выкупи аук в чем проблема, это кстати еще дешего можно было сделать на стадии релиза КХ ну так это там где все соло уперлись рогами в стену.
Раскжи плез где можно было спокойно на сталии релиза импрува достать его? По все видимости ты тот самый 1% который умудртлся в соло купить импрув на релизе, богатый завидный хлопчик.

Aleksandro

Старейшина
Лайки
17
ага и забрать КХ скиллы в которые кланы вкладывали Триллионы и те триллионы вложенные в Престиж админы не вернут....кто хочет тот фармит,кто хочет тот пвп....

Aleksandro

Старейшина
Лайки
17
Доброе время суток !
Ребята на Администрации.
Данный пост вам , дорогим нашим ....
Краткий гайд , как не обосраться.
Перед тем , как что то трогать .
Нужно делать опросы . И иметь понимание о последствиях.
Я бы предложил админам весь Престиж оставить в клане и перекинуть все КХ скиллы в клан пассивки и всё будет честно и без огромных потерь и чтобы скиллы учились так же за престиж

Sonne

Виконт
Лайки
207
Если убирут Кх скилы. А люди уже, затратили тонны времени и адены сил и т.д. В 99 % будет большой очень процент
тупой дayн до сих пор делает ошибки в каждом втором слове.....

Не, кх скилы изначально тут не нужны были. Они вносят бредовый дизбаланс в игру, рисуя то, чего вообще не должно быть

Я уже не говорю о том, что в пвп в поле, если у тебя не фул КХ 5 лвла - это гг, это не игра. Чел с худшим бустом, или с отсутствием мозга (типа дayна апостола - на адрике-скриптах) - просто выиграет пвп, перебивая по дамагу, и имея больше пвп-дефа чисто из-за кх скилов.

Сольникам (работягам, донаторам - без разницы) - какой смысл играть на проекте, где ты ПРИВЯЗАН К клану с фул клан холлом, зависишь от "блата", от каждодневных чисток перед КМами, от "налогов",

Аналогично ты зависишь от обоссаной политики - того не бей, черножопого мультика не бей, тиатов не бей, олясов не бей, сашек не бей, с ними мир, с теми перемирие, те свои, те продают РМТ, те фармят РМТ - их не трогать, не мешать фармить, нытье в КЧ ..... и т .д 6ля?

Как бы хочется просто зайти - сделать фул чара (чаров) - и бить всем подряд ебaлo, не завися от кланов, клан холов, и т д - а ты не можешь, потому что надо держаться клан хола 5 лвла cyка!

Да и самому клан поднять кх 5лвл, это физически нереально, из-за лимита на престиж, и т д, я уже не говорю, что нужно закинуть стоимость мусорной квартиры апостола в его деревне - в игру, чтоб накупить итемов, нафик оно надо?

Админам респект, все правильно делают, все должны быть в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
157
купил себе 18 сакру за 180к голд, а сейчас она стоит 50к
кто компенсирует?

точил себе 5 камни дестракшенками по 700ккк, а сейчас 5 камни у всех
кто компенсирует?

купил себе мобилку 5 лет назад, 5 лет пользовался, вчера она сдохла
кто компенсирует?

посыл тут к чему... вы ж все 2 года этими скиллами пользовались, а не так что затраты просто взяли и забрали ничего не дав в замен
да и компенсация ж будет, а не просто обнуление

да и забавно читать про затраченное время конечно... учитывая что престиж капает со всего чего можно и упирается в кап без какого-либо напряга у кланов с 100+ ростера (частью которого ты являешься)
вот сколько времени ты на этой неделе потратил на развитие кх? ну или на прошлой недели допустим? распиши сколько потратил и что тебе потребовалось сделать для этого... вот просто интересно
Ну Вам же не предлогают (ставят перед фактом) что ввод 18 пух и 5 камней это дисс баланс, мы 26.12.2025 Все у Вас заберём и Выдадим компенсацию (в виде заточку как пример)

AncientLucifer

Граф
Лайки
510
Уверен на 100 % , после завоза талантов на Х. Люди начали голову в песок закидывать.
Как есть Кх скилы + флаги. А это лоу рейт. И пошла подлива по ляшкам....

Igniter

Наследник
Лайки
4
Так там всех коснулась эта херня. Особо разницы нет . Есть у тебя или нету. сама ситуация не красивая. Это может быть с любой темой. Ты затратишь уйму финансов сил и времени. А тебя пошлют нахер. А ты ради дела душу отдал свою + вывернул своим игрокам ради комфорта и порядка. И тут в 2 клика всем дают в рот, как просто захотелось. Это не правильно. Как нужно уважать время других людей.
у меня дежавю) эх жаль годные проекты других серваков где положили болт на мнение людей)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 578
скупайте дальше на х50 15 кх на твинов, думая, что все схавают и дадут бить лохов без кх скиллов)
схема была рабочая, но немножко просчитались

F1nger

Барон
Лайки
21
скупайте дальше на х50 15 кх на твинов, думая, что все схавают и дадут бить лохов без кх скиллов)
схема была рабочая, но немножко просчитались
Ухахаха, такие смешные. Кого вообще парит кто покупает? Это аукцион занесите бабла на сайт и бегайте сами с 15кх, что за бред если раки не могут подняться со дна нужно утопить тех кто умеет летать, и тогда все будут на плане ползать по дну

No.1

Виконт
Лайки
151
Мне, по сути, всё равно на КХ: если его уберут, для меня ничего не изменится.
Но если сделать все усиливающие умения стелсовыми и при этом убрать КХ-скиллы не полностью, а оставить только некоторые — в этом уже будет смысл.
Как по мне, тогда эпик заиграет новыми красками, а PvP перестанет заканчиваться за одну секунду.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
125
Ухахаха, такие смешные. Кого вообще парит кто покупает? Это аукцион занесите бабла на сайт и бегайте сами с 15кх, что за бред если раки не могут подняться со дна нужно утопить тех кто умеет летать, и тогда все будут на плане ползать по дну
То есть я если не хочу вступать в кланы с прокаченными кх, я должен попытаться выиграть аукцион, то есть трюлей 10 вкинуть, а потом еще больше чтоб прокачать скилы, на которые еще есть лимит недельный по прокачке. А если не выиграю в следующем году аукцион, то и скилов не будет, которые я год качал, найс скам хули. :f09f988f-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

F1nger

Барон
Лайки
21
Такое чувство будто проблема не решаемая сложилась и единственный путь в этом вопросе полностью вырезать вопрос не искать решения тупо обрубить, потому что кому-то тяжко играть мне было классно начинать играть когда у меня не было ничего а на сервере уже были фул паки 18-14 импрув, мне тяжко с Олясами 1х9 тягаться на споте, вступать в пак/клан/искать союзников мне сложно давайте удалим из игры этих крабов которые приросли жопой к фарма
А ещё нам тяжко в биг варе 99х143 проводить файлы с фотками давайте зарежем слоты до 50 в клане, тогда может будет больше слайдов в игре? Нет, все будут также играть где играли но в твино кланах на тех же сайдах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 578
ну, видимо, кого-то парит, раз ты без кх сидишь
все еще "ухахаха" ?

F1nger

Барон
Лайки
21
То есть я если не хочу вступать в кланы с прокаченными кх, я должен попытаться выиграть аукцион, то есть трюлей 10 вкинуть, а потом еще больше чтоб прокачать скилы, на которые еще есть лимит недельный по прокачке. А если не выиграю в следующем году аукцион, то и скилов не будет, которые я год качал, найс скам хули. :f09f988f-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:
Все ты правильно понял, го ныть шо у кого то ствол на 18 с 2м ЛС, а это около 10 трилов, а у лоха нет желания играть и собирать 10трилов. Вот бы сразу давали всем по стволу с 0 точкой и край играйте себе

StunForever

Барон
Лайки
59
Вот, кстати, самое объективное решение - это перенос этих скиллов в пассивки клан скиллов. Чтобы учились у НПС за престиж. Тогда у каждого клана будет возможность эти самые скиллы себе апать. А в КХ оставить бафф и добавить уникальный магазин. Чтобы он был такой офигенный, что можно было б мастурбировать на него каждый вечер и утро, возможно, в обед еще, если время есть

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
125
Все ты правильно понял, го ныть шо у кого то ствол на 18 с 2м ЛС, а это около 10 трилов, а у лоха нет желания играть и собирать 10трилов. Вот бы сразу давали всем по стволу с 0 точкой и край играйте себе
А все должны зависеть от конченого объекта, только потому-что он дает скилы, это норм? Эпик, буст и все остальное в этой игре передается, а вот скилы кх нет.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
125
Независимый нпс, это было бы норм решение, чтоб его нет могли у тебя забрать, как кх.

F1nger

Барон
Лайки
21
ну, видимо, кого-то парит, раз ты без кх сидишь
все еще "ухахаха" ?
Мне с₽ать на КХ и скилы, сегодня мы схаваем это, а завтра откат на 12-16, послезавтра нам сунут палец в жопу и скажут для баланса,.
Я зачем драйверил на Темпл вар, для фул состава в КП зачем мы забирали постоянно топ места на Темпл варе, зачем заходили умирали воскресенья, если бы все знали что будет откат я бы думал за монету на основе и забил болт на выгоду для клана и пака, щас они вернут бабки за КХ, а что получат играки?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 578
Мне с₽ать на КХ и скилы, сегодня мы схаваем это, а завтра откат на 12-16, послезавтра нам сунут палец в жопу и скажут для баланса,.
Я зачем драйверил на Темпл вар, для фул состава в КП зачем мы забирали постоянно топ места на Темпл варе, зачем заходили умирали воскресенья, если бы все знали что будет откат я бы думал за монету на основе и забил болт на выгоду для клана и пака, щас они вернут бабки за КХ, а что получат играки?
ты на темпл варе удовольствие от игры получал? или для тебя это было расхрюком?
всё это время ты скиллами пользовался?
вернут бабки за кх - кто их получит, если не игроки? кл в соло?

Populist

Барон
Лайки
103
Занятно наблюдать, как игроки в L2 просят вернуть им потраченное время на игру в L2… Попросите так же вернуть вам время потраченное на чтение дерьма в этом форуме, в соседнем магазине предъявите за потраченное время на дорогу к ним…. Государству тоже предъявите, ведь вы не ездили на машине в этом году, а дороги ремонтировалась на ваши налоги. На шоколадную фабрику подайте в скдь, ведь обещали что будет вкусно, а по факту - появился кариес. На школу свою, кстати, тоже подайте в суд, ведь должны были дать знания, а дали единственный скил - ныть на форуме.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
125
Это фришка, завтра чел может вырубить комп и послать все на х*й, прикидываю как тогда у тебя крышак сорвет:D:D:D:D

Leveler

Барон
Лайки
79
тупой дayн до сих пор делает ошибки в каждом втором слове.....

Не, кх скилы изначально тут не нужны были. Они вносят бредовый дизбаланс в игру, рисуя то, чего вообще не должно быть

Я уже не говорю о том, что в пвп в поле, если у тебя не фул КХ 5 лвла - это гг, это не игра. Чел с худшим бустом, или с отсутствием мозга (типа дayна апостола - на адрике-скриптах) - просто выиграет пвп, перебивая по дамагу, и имея больше пвп-дефа чисто из-за кх скилов.

Сольникам (работягам, донаторам - без разницы) - какой смысл играть на проекте, где ты ПРИВЯЗАН К клану с фул клан холлом, зависишь от "блата", от каждодневных чисток перед КМами, от "налогов",

Аналогично ты зависишь от обоссаной политики - того не бей, черножопого мультика не бей, тиатов не бей, олясов не бей, сашек не бей, с ними мир, с теми перемирие, те свои, те продают РМТ, те фармят РМТ - их не трогать, не мешать фармить, нытье в КЧ ..... и т .д 6ля?

Как бы хочется просто зайти - сделать фул чара (чаров) - и бить всем подряд ебaлo, не завися от кланов, клан холов, и т д - а ты не можешь, потому что надо держаться клан хола 5 лвла cyка!

Да и самому клан поднять кх 5лвл, это физически нереально, из-за лимита на престиж, и т д, я уже не говорю, что нужно закинуть стоимость мусорной квартиры апостола в его деревне - в игру, чтоб накупить итемов, нафик оно надо?

Админам респект, все правильно делают, все должны быть в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
Если бы у бабушки был х.й она бы дедушкой была,дело не в том нужны были тут КХ или нет,дело в том что время уже потрачено и адена вложена в их развитие,а таких как ты послушать вы только на первый снег ссать научились и вам уже подавай пвп и пве на равных с людьми кто донатил и вкладывал время в игру

Верх