Кх Голосование Админам

Нужны скилы Кх ?

• Да

Голосов: 130 66,7%
  • Нет

Голосов: 57 29,2%
  • Уберите руки и так тошно ...

Голосов: 19 9,7%

• Всего проголосовало
    195

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
124
Так вот и все живи своей соло бедной дизнью, для тебя там локи пилят, или радуйся но нахуя со своими проблемами лезть к клан игрокам вот это загадка, а еще как вишенка на торте со своим балансом
Так ты сам со своим балансом лезешь и пытаешься пропихнуть оставить кх скилы. Сервер вообще норм жил и без этих скилов, и было куча кланов, а сейчас все забились в кланы где есть кх скилы. Новые кланы даже делать на этом сервере смысла получается нет, но ты топишь за свое болото и я это прекрасно понимаю.

Лайки
156
купил себе 18 сакру за 180к голд, а сейчас она стоит 50к
кто компенсирует?

точил себе 5 камни дестракшенками по 700ккк, а сейчас 5 камни у всех
кто компенсирует?

купил себе мобилку 5 лет назад, 5 лет пользовался, вчера она сдохла
кто компенсирует?

посыл тут к чему... вы ж все 2 года этими скиллами пользовались, а не так что затраты просто взяли и забрали ничего не дав в замен
да и компенсация ж будет, а не просто обнуление

да и забавно читать про затраченное время конечно... учитывая что престиж капает со всего чего можно и упирается в кап без какого-либо напряга у кланов с 100+ ростера (частью которого ты являешься)
вот сколько времени ты на этой неделе потратил на развитие кх? ну или на прошлой недели допустим? распиши сколько потратил и что тебе потребовалось сделать для этого... вот просто интересно
Да в общем то просто , на период сотки только один пак фармил темпл вар , кл по кд скупал сундуки , да упирались в кап (но после получения уровня нужно много престижа для изучения скилов) , апнули кх 5 уровень и сразу выучили скилы (лично я дал ресурсов на 50лярдов) кинул в квх сундуки престижа , сколько надо потратить времени на 300+к S gem stone(фарм пагана на х50 , спойл с моба 1-18шт) ? улучшение уровня обошлось более чем в 5трлн (и это не считая предыдущих достижений)...В клане есть 100 человек , но не всем интересен темпл вар , не у всех есть ресурсы , некоторые просо под пиво заходят на кнопки нажимать..

Вопрос , можно ли добавить на картах кх ? можно ли сделать дроп необходимых ресурсов в других локациях(на определённых условиях , например привязка по уровню клана , дроп сундуков сделать непередаваемым (с этой локации) , расширить кап по этим условиям , разве это не даст возможность другим кланам развиваться? Отнять проще , понимаю , осуждаю..

PWNZ.Pietro

Барон
Лайки
58
As far as I'm concerned, the CH issue for new clans can be resolved easily. Create a different method of acquiring CH from the current one, maybe tied to requirements like active clan members, quests, or farming something specific. Of course, create new ones, maybe customizable for gold, for your happiness.
My group (PWNZ clan) decided a few months ago to face the cost of our CH by farming the 100x, only to find ourselves bidding almost 25 trillion adena after the merge.
I assure you there is a lot of discontent.
I'm trying to stay calm, hoping this very unpleasant situation will be handled differently.

TaracsA

Граф
Лайки
795
Так ты сам со своим балансом лезешь и пытаешься пропихнуть оставить кх скилы. Сервер вообще норм жил и без этих скилов, и было куча кланов, а сейчас все забились в кланы где есть кх скилы. Новые кланы даже делать на этом сервере смысла получается нет, но ты топишь за свое болото и я это прекрасно понимаю.
Так и смысла не прибавится что конкретно поменяется для соло кланов? В кх переедут которое нах некому не нужное.
НА счет баланса, кх скмллы равномерно влияют на все классы в игре, сама проблема в скилах где есть больше перевес в сторону физов фиксица данная проблема путем добовление скилов под мага.
И Если ты СОЛО игрок, уж ищвиняй седи в соло дальше, на тебя кх скиллы никак не распространяются, какая ращница бить толпой сольника с кх скиллами или без???
Тебе всеравно снесут за 3 секунды в независимости будут скилы у клан игрока или нет. А вот в клан мероприятии это довольно сильно подстегивает развиваться, можно не иметь замок с 3 флагами но иметь прокаченное кх и не тильтовать то что кто то там имеит перевес по бусту.
Но сейчас убирается кх скиллы и что имеим обратно у кого флаги тот и топ?

Дальше с такими амбициями можно запрещать вступать в группу с другими игроками, а то чего йто решили поиграть в пати, неа тут соло игрокам не нравится такое.

Смотрящий

Старейшина
Лайки
91
Я заметил одну особенность плачут щас только владельцы кх. Остальным пофиг.
Ну так правильно,владельцы кх потратили баснословное количество голды,расходников и времени на это всё,а обычный нытик который только плачет на форумах и в чатиках нечего,обычным игрокам по*уй на кх потому что они не тратили свои средства и время на это всё.
Кто-то может купить себе Porshe а кто-то ваз гранту и что теперь?
Это сообщение будет разработчикам,с самого начала не надо было вводить этот кх,но раз уже он был введён и люди вкинули не мало денег в это всё,зачем вы его решили удалить?может завтра будут ныть что у кого-то есть камни а у меня нету и давайте уберём еще их?а почему вы не спросили как люди к примеру точили их?когда точки по 1500-2к голды за одну отдавали?сейчас 400г и можно точить но люди не парятся и играют без них,много ивентов чтобы добыть точки,возвращаемся к кх,сейчас престиж 15-20г стоит а когда то люди по 100-120г отдавали,сейчас возможности добыть алс и лс и эсс на много проще,только надо постараться а не только писать на форуме что кто-то должен кому-то,тут 50% до сих пор играют без имп бижи и что теперь?

питон

Виконт
Лайки
357
Ну так правильно,владельцы кх потратили баснословное количество голды,расходников и времени на это всё,а обычный нытик который только плачет на форумах и в чатиках нечего,обычным игрокам по*уй на кх потому что они не тратили свои средства и время на это всё.
Кто-то может купить себе Porshe а кто-то ваз гранту и что теперь?
Это сообщение будет разработчикам,с самого начала не надо было вводить этот кх,но раз уже он был введён и люди вкинули не мало денег в это всё,зачем вы его решили удалить?может завтра будут ныть что у кого-то есть камни а у меня нету и давайте уберём еще их?а почему вы не спросили как люди к примеру точили их?когда точки по 1500-2к голды за одну отдавали?сейчас 400г и можно точить но люди не парятся и играют без них,много ивентов чтобы добыть точки,возвращаемся к кх,сейчас престиж 15-20г стоит а когда то люди по 100-120г отдавали,сейчас возможности добыть алс и лс и эсс на много проще,только надо постараться а не только писать на форуме что кто-то должен кому-то,тут 50% до сих пор играют без имп бижи и что теперь?
Не стоит переживать скоро админы придумают еще что нибудь, куда пригодятся ваши донаты

питон

Виконт
Лайки
357
Так и смысла не прибавится что конкретно поменяется для соло кланов? В кх переедут которое нах некому не нужное.
НА счет баланса, кх скмллы равномерно влияют на все классы в игре, сама проблема в скилах где есть больше перевес в сторону физов фиксица данная проблема путем добовление скилов под мага.
И Если ты СОЛО игрок, уж ищвиняй седи в соло дальше, на тебя кх скиллы никак не распространяются, какая ращница бить толпой сольника с кх скиллами или без???
Тебе всеравно снесут за 3 секунды в независимости будут скилы у клан игрока или нет. А вот в клан мероприятии это довольно сильно подстегивает развиваться, можно не иметь замок с 3 флагами но иметь прокаченное кх и не тильтовать то что кто то там имеит перевес по бусту.
Но сейчас убирается кх скиллы и что имеим обратно у кого флаги тот и топ?

Дальше с такими амбициями можно запрещать вступать в группу с другими игроками, а то чего йто решили поиграть в пати, неа тут соло игрокам не нравится такое.
На все классы? Для робы там ощутимого нечего нет в этих пассивках, только физам

TaracsA

Граф
Лайки
795
А зачем . админы и так придумали как это пофиксить ) и вариант огонь)
АГа зачем вто то придумывать если модно раздать голды по минималке и сказать хавайте там соло новички не могут вас догнать

питон

Виконт
Лайки
357
АГа зачем вто то придумывать если модно раздать голды по минималке и сказать хавайте там соло новички не могут вас догнать
Ответный вопрос а че вы такие все умные на стадии введения кх скилов не предложили их сделать обычными клан скилами не привязанными к недвижке. Что бы все сразу по честному было. А только когда админы предложили вас раком поставить, все сразу зашевелились.

TaracsA

Граф
Лайки
795
Ответный вопрос а че вы такие все умные на стадии введения кх скилов не предложили их сделать обычными клан скилами не привязанными к недвижке. Что бы все сразу по честному было. А только когда админы предложили вас раком поставить, все сразу зашевелились.
Ну отвечаю болие умным и оптыным, кто же знал что новые кланы и соло игроки не смогут позволить иметь данный буст
СРазу и было по чесному, только те кто захотел сделал, а те кто не захотел начал написывать за свою немощность. Вот и вся разница.
Кто захотел тот сделал.
Небыло такого что каким то кланам сразу фул кх дали или даже просто кх дали.

Я удивлен что мы прошли стадию имп эпика, как это не откатили еще. Видимо администрация на тот момент умнее была

IronKing

Старейшина
Лайки
34
Я заметил одну особенность плачут щас только владельцы кх. Остальным пофиг.
У нас есть клан-холл, и я вложил в него много голды и не плачу.
Всё зависит от человека и от того, как он смотрит на ситуацию. Наоборот это лучшее решение администрации

питон

Виконт
Лайки
357
Всё зависит от человека и от того, как он смотрит на ситуацию.
Ну я бегая магом особой радости от них не испытывал. Больше неудобств.

CobraN

Барон
Лайки
19
Всё зависит от человека и от того, как он смотрит на ситуацию.
дело не в том кто плачит а отношение администрации к игрокам, завтра у тебя точку отнимут потому что кто-то наныл вот и не плачь

• Лайк
Реакции: WUGD

питон

Виконт
Лайки
357
Ну отвечаю болие умным и оптыным, кто же знал что новые кланы и соло игроки не смогут позволить иметь данный буст
СРазу и было по чесному, только те кто захотел сделал, а те кто не захотел начал написывать за свою немощность. Вот и вся разница.
Кто захотел тот сделал.
Небыло такого что каким то кланам сразу фул кх дали или даже просто кх дали.

Я удивлен что мы прошли стадию имп эпика, как это не откатили еще. Видимо администрация на тот момент умнее была
Ты разницу не видишь походу , имп эпик ты можешь купить в любой момент, было бы бабло, а кх только когда есть аукцион

IronKing

Старейшина
Лайки
34
дело не в том кто плачит а отношение администрации к игрокам, завтра у тебя точку отнимут потому что кто-то наныл вот и не плачь
Это ведь не первый раз, когда администрация что-то отменяет или возвращает компенсации за отдельные товары. Такое уже было, и это нормально для живого сервера.
Даже если у меня заберут импрув сет и камни — поверь, я не расстроюсь. Наоборот, мне будет интересно начать игру заново. В этом и есть суть и кайф игры: развитие, прогресс и новый путь, а не просто держаться за я же вложил бабло и все оно мое навсегда.

питон

Виконт
Лайки
357
Ну так же было на х50 когда админы подняли максимальную точку, в один момент фул персы перестали такими быть, нечего народ пережил не без истерики, и это переживет

Brigit

Старейшина
Лайки
0
Okay, how can you discuss something that people have worked on for years? They invested time and money and at one point it is simply removed without any compensation for it... This automatically means the server is closed, don't make fun of people's time and effort.

AncientLucifer

Граф
Лайки
504
Интересно, как можно сделать компенсацию. Если Кх брался ради скилов. Которые щас имеются . Сделана ставка в трилионы адены .
И мы знали на что ставим . Аукцион был недавно. На компенсацию мы бы не делали ставки . И новые скилы нас не интересуют. Зачем делать так ? Люди сразу сказали. Мы просто молча уйдем . Как это просто вытирают ноги . И нет уважения к людям .

Последнее редактирование:

Buffor

Старейшина
Лайки
0
Действительно ли в КХ проблема? Может не в них?
Ни кто не задумывался? Может как раз в этой теме и поговорим об этом? Мб косвенно и вопросу с КХ поможет?

#MONARCH

Виконт
Лайки
104
купил себе 18 сакру за 180к голд, а сейчас она стоит 50к
кто компенсирует?

точил себе 5 камни дестракшенками по 700ккк, а сейчас 5 камни у всех
кто компенсирует?

купил себе мобилку 5 лет назад, 5 лет пользовался, вчера она сдохла
кто компенсирует?

посыл тут к чему... вы ж все 2 года этими скиллами пользовались, а не так что затраты просто взяли и забрали ничего не дав в замен
да и компенсация ж будет, а не просто обнуление

да и забавно читать про затраченное время конечно... учитывая что престиж капает со всего чего можно и упирается в кап без какого-либо напряга у кланов с 100+ ростера (частью которого ты являешься)
вот сколько времени ты на этой неделе потратил на развитие кх? ну или на прошлой недели допустим? распиши сколько потратил и что тебе потребовалось сделать для этого... вот просто интересно
Не тот пример @Moonya. Это как сравнивать покупку нового айфона в первые дни после старта продаж и сравнивать цену спустя 2 месяца. Так до утра буду жизненные факты говорить.

Ну смотри, Ап лвл КХ с 4-5 около 5 месяцев, это с привлечением Хиро в клан, скупка сундуков и прочего с чего капает престиж.

Вот конкретно из последних событий которые запомнил, то шо робыть будем? Вот админы думают за привлечение новых кланов на проект, так мой КЛ сейчас на это посмотрим и решит, что нах такой проект, где добавляем и отменяем.

Я вот только вчера с ребятами общался и все в один голос сказали виноват муня.
Вчера вроде был день Святого Николая, прикольный подарок. Служите Массаду?

PaoloUccello

Барон
Лайки
29
I say this with the utmost honesty because Scryde 50x is truly important to me .
When many groups leave the server after this decision, it will be very difficult to return .

The community that survived so many years on Scryde 50x will disintegrate completely .

Верх