Кх Голосование Админам

Нужны скилы Кх ?

• Да

Голосов: 95 66,0%
  • Нет

Голосов: 42 29,2%
  • Уберите руки и так тошно ...

Голосов: 12 8,3%

• Всего проголосовало
    144

Motylek

Salvatore
Лайки
642
Если убирут Кх скилы. А люди уже, затратили тонны времени и адены сил и т.д. В 99 % будет большой очень процент ухода людей с комплекса скрайд. А так оно уже и будет. Как смотря реакцию людей. Можно смело сказать, что сделали говно не обдумав. Послушав хер пойми кого. Да как бы проблема на лоу рейте. А коснулась как то наш проект. Как можно ровнять СкрайдХ и х 50 .... Хз кем нужно быть.
Проэкт - это весь комплекс серверов. Зачастую некоторые нафиг ненужные обновы балансера, и т.д. попадают тупо на все сервера, хотя предназначены для конкретного того же Х, или х50, либо х1к.

По кх, по-моему, не надо было вводить это изначально, потому что это да, овербуст по скилам, ввиду того, что некоторые члены, да да, члены, такое как синдикаты, олясики, антаги, дедли сквады тупо скупают кх на твинов, которыми не играют, соответственно у кланов которые играют и не смогли перебить ставки у тех же твинокланов, вызвало массу возмущения, либо делайте новые КХ, либо делайте что-то с барыгами кх.
Вот и вышло решение, мне сказали что новыми КХ заниматься не будут, т.е добавлять новых тупо лень. А люди то негодуют, хули половина КХ на твинах без прокачаных LvL кх и скилов...
Вот и решили обнулить.
Передаю привет пацанам которые всрали овер 100500 триллионов адены в кх, которые им обнулят :DD
Синдики(4кх), олясики-антаги(5кх вроде, или 6) дедлики(2кх) и это только те, которые я 100% знаю что это их твинки)
И обнуление КХ скилов их заслуга)
Можете поблагодарить этих дятлов всем сервером))))))

Leveler

Барон
Лайки
76
купил себе 18 сакру за 180к голд, а сейчас она стоит 50к
кто компенсирует?

точил себе 5 камни дестракшенками по 700ккк, а сейчас 5 камни у всех
кто компенсирует?

купил себе мобилку 5 лет назад, 5 лет пользовался, вчера она сдохла
кто компенсирует?

посыл тут к чему... вы ж все 2 года этими скиллами пользовались, а не так что затраты просто взяли и забрали ничего не дав в замен
да и компенсация ж будет, а не просто обнуление

да и забавно читать про затраченное время конечно... учитывая что престиж капает со всего чего можно и упирается в кап без какого-либо напряга у кланов с 100+ ростера (частью которого ты являешься)
вот сколько времени ты на этой неделе потратил на развитие кх? ну или на прошлой недели допустим? распиши сколько потратил и что тебе потребовалось сделать для этого... вот просто интересно
Не совсем удачное сравнение ,твоя сакра+18 как была при тебе так и остается когда ты её покупал была голда по 65-70 сейчас 130-140, твои камни не обезценились просто кап по заточке камней как был+5 так и остался тебя просто другие игроки догнали по заточке,некоторые кланы только только получили 6 лвл КХ и кому вы что компенсируете засратым промо дестр точку ольфы или тикет на камни для людей у которых 10 ольфа и фул камни?

питон

Виконт
Лайки
352
Проэкт - это весь комплекс серверов. Зачастую некоторые нафиг ненужные обновы балансера, и т.д. попадают тупо на все сервера, хотя предназначены для конкретного того же Х, или х50, либо х1к.

По кх, по-моему, не надо было вводить это изначально, потому что это да, овербуст по скилам, ввиду того, что некоторые члены, да да, члены, такое как синдикаты, олясики, антаги, дедли сквады тупо скупают кх на твинов, которыми не играют, соответственно у кланов которые играют и не смогли перебить ставки у тех же твинокланов, вызвало массу возмущения, либо делайте новые КХ, либо делайте что-то с барыгами кх.
Вот и вышло решение, мне сказали что новыми КХ заниматься не будут, т.е добавлять новых тупо лень. А люди то негодуют, хули половина КХ на твинах без прокачаных LvL кх и скилов...
Вот и решили обнулить.
Передаю привет пацанам которые всрали овер 100500 триллионов адены в кх, которые им обнулят :DD
Синдики(4кх), олясики-антаги(5кх вроде, или 6) дедлики(2кх) и это только те, которые я 100% знаю что это их твинки)
И обнуление КХ скилов их заслуга)
Можете поблагодарить этих дятлов всем сервером))))))
а вот чемпион по самому позитивному коменту)

Leveler

Барон
Лайки
76
Самое лучшее решение вообще ничего не менять на сервере потому что даже при дисбалансе класов люди по тихоньку только начинают подстраиватся и привыкать играть ,вы опять такую х..ту напридумываете что ни на один х.й не натянеш

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
123
Окей какой это плюс конкретно для меня?
Почему я должне сидеть и безпокоится за типов которые не хотят играть в кланах а также не хотят донатить, но при этом они хотят все теже привелегии и буст как у меня который влаживает силы деньги и время?
Раскажешь?
А почему должны беспокоится о тебе? =)) Тут на всех ***, админы решают давать или забрать. Я вообще думаю только о себе, мне *** на других игроков.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
123
А можно свой локальный сервер поднять и играть соло. Кайф?
А разве это не пвп сервер? Насколько я помню я заходил именно на него, а не чтоб *****ть в кланах, кидать налог на кх и бегать на кмы.

• Лайк
Реакции: Juni

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
156
опять странные сравнения
шадоу 10 ольфа купить можно по сути в любой момент, кх скиллы купить нельзя

Посмотреть вложение 281686
чтоб догнать такой клан по прогрессу на лоу рейте надо даж имея бесконечную голду 500+ дней из-за лимита, но даж если клан 500+ дней просуществует - на 1ом клане будет уже не 3.5кк престижа, а 7кк
на косаре же ситуация еще более забавная, тут кланы по 5-6кк престижа, ибо он добывается через кмы (часть из которого в наглую была залита, но ща вроде такого уже нет)
но что делать клану, который не ходит на кмы? который не имеет кх? ольфа то они купить могут при желании, но могут ли залить себе 5-6кк престижа?

сами жалуетесь на то, что на вашем косаре неадекватно высокий порог вхождения на сервер и тут никто не задерживается - но стоит его снизить, сразу начинается "верните нам миллион статов", эх
Так на х1000
Я только ЗА такое решение. Эти КХ скилы сломали весь гейм дизайн. На хТыще с онлайном в 200 человек это привело лишь к насильному тагу в топ кланы и больше никакого профита от этих скилов никто не получил. А если учесть что кланы с прокачанным КХ можно пересчитать на пальцах одной руки - то вот вам и весь фан и весь вар. Новые кланы образовываются, видят цены на КХ и сливаются. И народ просто лишает с Серва, ибо не все шейхи чтоб с пол-дрыка бустануть клан.
Вы привыкли смотреть на все через призму личного хрючева: Ооо, у меня было +15% к касту а теперь их отбирают!! НИКРАСИВА!
Но при этом бежите на этот же фор м и жалуетесь, что подпитки нет, онлайна нет, вара нет, фана нет. У вас одни и те же рожи каждый день на серве! Неужели не было бы оxyенно увидеть +5 новых кланов, пусть и не больших, но новых лиц?
А то что несправедливо там что то…. Так вроде админы написали, что будет компенсация, что говорит о том, что они взяли на себя ответственность за этот провал. Какой она будет - другой вопрос… надеюсь достаточно справедливой.
В свое время - разговоры типа: а кто мне вернет время потраченное на сбор ресурсов? - Так как по мне, уж лучше так провести время в игре, нежели стоять в центре Диона и размышлять о бесконечно-вечном. Ну или ставьте себе вопрос более глобально: А стоит ли мне вообще тратить время на игру? Ине заливайте мне, что лучше б потратили это время на фан. Бег паком за сольником - фаном на назовешь.
Че ты несёшь, какие топ кланы в 1-ый же день вступил в клан с 5 лвл кх со всеми силами на х1000 без смс и голосований.
Нет на х1000 проблем с кх

Axt

Старейшина
Лайки
14
муня новогоднюю премию по полной отрабатывает

питон

Виконт
Лайки
352
Так на х1000

Че ты несёшь, какие топ кланы в 1-ый же день вступил в клан с 5 лвл кх со всеми силами на х1000 без смс и голосований.
Нет на х1000 проблем с кх
Там и фана нет, потому что все как бараны кучканулись в кланы где кх по слаще...

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
156
Там и фана нет, потому что все как бараны кучканулись в кланы где кх по слаще...
Что тебе мешает фаниться?
С учётом того что в ФЗ кх скилы и так не работают?
Или ты из тех кто в лоу зоне на новичка пвп акаунт набивает?

питон

Виконт
Лайки
352
Что тебе мешает фаниться?
С учётом того что в ФЗ кх скилы и так не работают?
Или ты из тех кто в лоу зоне на новичка пвп акаунт набивает?
Фаниться с кем? Практически у большей части кланов с кх свои засосы. И когда ты выходишь на ФЗ, там засосы , там знакомые и бить то получается некого

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
156
Фаниться с кем? Практически у большей части кланов с кх свои засосы. И когда ты выходишь на ФЗ, там засосы , там знакомые и бить то получается некого
То есть, Вы реально думаете что убрав с кх скилы исчезнут засосы на х1000 и все пойдут фаниться?)
Так спешу расстроить тебя, мой наивный друг, все пойдут в клан с флагами и кланов станет ещё меньше

питон

Виконт
Лайки
352
То есть, Вы реально думаете что убрав с кх скилы исчезнут засосы на х1000 и все пойдут фаниться?)
Так спешу расстроить тебя, мой наивный друг, все пойдут в клан с флагами и кланов станет ещё меньше
Флаги на ФЗ не пашут дорогой. Да и прироста они такого не дают как кх скилы

питон

Виконт
Лайки
352
Так блядь и скилы с кх там не работают же
Ладно объясню по другому . до появления кх скилов, кланов было намного больше . кто то бегал в одно лицо , кто то с друзьями. И были небольшие костяки народа. И народ как то по активнее воевал друг с другом. После введения пассивок все запрыгнули в одни кланы и стали спрашивать а где фан? Так какой может быть фан когда условно десяток человек которые воевали между собой сейчас сидит в одном клане что бы иметь пассивки

PaoloUccello

Старейшина
Лайки
20
I'm PWNZ.Sn1p3r .
We don't care about 100x, ScrydeX, or any other servers that open and close.
We play on Scryde 50x .

And I'm sure the entire 50x community agrees with me :
removing KH skills is complete nonsense .
We won't accept it , sorry.

Make new players happy on ScrydeX and 100x -
we don't care .

But at 50x you are obliged to listen to the opinions of the veterans ,
the opinions of the community that plays here constantly, always donates and never jumps from server to server .

IronKing

Старейшина
Лайки
34
Я если не хочу идти в какой-то
DD, Дцп клан из-за кх-скиллов. Я хочу играть своей пачкой в нашем клане. Почему я вообще должен вступать куда-то только из-за кх-скиллов, жертвуя комфортом и стилем игры?
Убирая кх-скиллы, администрация как раз даёт возможность появляться новым кланам. В итоге у всех будет более равный буст, больше фана и реальной конкуренции, а не ситуация, где люди сидят в кланах не потому, что хотят, а потому что «так выгоднее».
Или другая ситуация: я живу на дв, и меня просто кикнут из любого клана с кх-скиллами, потому что я физически не могу ходить на осады по времени.
В итоге получается, что наличие кх-скиллов вынуждает людей вступать в определённые кланы и подстраиваться под чужой график, вместо того чтобы спокойно играть в своём составе и в удобное время.

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
156
Ладно объясню по другому . до появления кх скилов, кланов было намного больше . кто то бегал в одно лицо , кто то с друзьями. И были небольшие костяки народа. И народ как то по активнее воевал друг с другом. После введения пассивок все запрыгнули в одни кланы и стали спрашивать а где фан? Так какой может быть фан когда условно десяток человек которые воевали между собой сейчас сидит в одном клане что бы иметь пассивки
Кланов в 1-2 человека?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
277
Привет! очень много вижу постров про КХ скиллы, наверное эту тему лучше было создать в общем разделе ... Ну по правде говоря пока эта инициатива выглядит как плевок в лицо аудитории, и поверьте никакая компенсация не компенсирует время потраченное на получение пристижа) Игроки же думали что это будет навсегда, да оно и должно быть так... А по поводу того что новым кланам не купить клан холл, ребята у вас в хантер виладж и хейне есть буквально готовые дома ))) все что нужно сделать двери и поставить нпс, ну добавить кх в базу общую что бы он га аук вылез...
PS. И да - клан холл является привелегией сильного как и крепость как и замок,(которые между прочим находятся на твинках у топ кланов) Если вы взялись за расчистку этих Авгиевых конюшен, то неплохо было бы и что то решить с замками на твинках или с 9ю флагами у одного клана, ну и само собой с монополией эпика.

PaoloUccello

Старейшина
Лайки
20
If I don't want to go to any
DD, I'm in a Cerebral Palsy clan because of the KH skills. I want to play with my group in our clan. Why should I join something just for KH skills, sacrificing comfort and playstyle?
By removing KH skills, the administration is actually giving new clans the opportunity to emerge. As a result, everyone will have a more equal boost, more fun, and real competition, rather than a situation where people join clans not because they want to, but because "it's more profitable."
Or another situation: I live in the Far East, and I will simply be kicked from any clan with KH skills, because I physically cannot go to sieges on time.
As a result, it turns out that having KH skills forces people to join certain clans and adapt to someone else's schedule, instead of calmly playing with their own team and at a convenient time.
This is a nine-year-old server with a strong, stable community .
We need to prioritize that .

Removing KH skills will weaken this stable community to
please a community that doesn't actually exist and
will leave the first time a new server opens .

CobraN

Старейшина
Лайки
15
Кстати вот пришли новички и не могут забрать замок… ну типа тут челики дефают вы что запретите дефать замки? Там-же тоже бустить клан надо как и престиж и работать над данным вопросом а у новичков на это времени нет они хотят пвпшить в лоа и иметь замок. А я вот как игрок пойду в клан с замком но не пойду в клан без замка. Залетит на форум терпила КЛ скажет что к нему народ не идет потому что у него нет замка и вы сольёте им замок? Ну где логика?

@Moonya

CobraN

Старейшина
Лайки
15
Я если не хочу идти в какой-то
DD, Дцп клан из-за кх-скиллов. Я хочу играть своей пачкой в нашем клане. Почему я вообще должен вступать куда-то только из-за кх-скиллов, жертвуя комфортом и стилем игры?
Убирая кх-скиллы, администрация как раз даёт возможность появляться новым кланам. В итоге у всех будет более равный буст, больше фана и реальной конкуренции, а не ситуация, где люди сидят в кланах не потому, что хотят, а потому что «так выгоднее».
Или другая ситуация: я живу на дв, и меня просто кикнут из любого клана с кх-скиллами, потому что я физически не могу ходить на осады по времени.
В итоге получается, что наличие кх-скиллов вынуждает людей вступать в определённые кланы и подстраиваться под чужой график, вместо того чтобы спокойно играть в своём составе и в удобное время.
У нас в клане есть пачки которые в определённое время не могут играть и норм их никто не кикает и играем по возможности… не неси ерунду. Если у тебя со временем проблемы это не вина клана или сервера а именно твоя вот и решай свою проблему, но не надо срать о бщий котел…

Верх