Проэкт - это весь комплекс серверов. Зачастую некоторые нафиг ненужные обновы балансера, и т.д. попадают тупо на все сервера, хотя предназначены для конкретного того же Х, или х50, либо х1к.Если убирут Кх скилы. А люди уже, затратили тонны времени и адены сил и т.д. В 99 % будет большой очень процент ухода людей с комплекса скрайд. А так оно уже и будет. Как смотря реакцию людей. Можно смело сказать, что сделали говно не обдумав. Послушав хер пойми кого. Да как бы проблема на лоу рейте. А коснулась как то наш проект. Как можно ровнять СкрайдХ и х 50 .... Хз кем нужно быть.
По кх, по-моему, не надо было вводить это изначально, потому что это да, овербуст по скилам, ввиду того, что некоторые члены, да да, члены, такое как синдикаты, олясики, антаги, дедли сквады тупо скупают кх на твинов, которыми не играют, соответственно у кланов которые играют и не смогли перебить ставки у тех же твинокланов, вызвало массу возмущения, либо делайте новые КХ, либо делайте что-то с барыгами кх.
Вот и вышло решение, мне сказали что новыми КХ заниматься не будут, т.е добавлять новых тупо лень. А люди то негодуют, хули половина КХ на твинах без прокачаных LvL кх и скилов...
Вот и решили обнулить.
Передаю привет пацанам которые всрали овер 100500 триллионов адены в кх, которые им обнулят

Синдики(4кх), олясики-антаги(5кх вроде, или 6) дедлики(2кх) и это только те, которые я 100% знаю что это их твинки)
И обнуление КХ скилов их заслуга)
Можете поблагодарить этих дятлов всем сервером))))))