- Лайки
- 104
Вахаахах покупай у барыг орууу ебать ты фуфул ей богуГовноед на спойлере , цена 12 адекватна , это не 35 прайс барыг , я более чем доволен тем что твины больше не будут участвововать в ауках ,а остальные подробности по кх узнаем после нг
Соти, чего злой такой))?та мне ваще pahuю на ваше болото сраное, слава богу
я высрала мнение со стороны
Мои глаза и это тот человек который писал что у барыг покупать западло)
разницу между 35 на ауке и 11 после анонса что кх забирают у твинов видишь? хотя сомневась , клубень картофельныйМои глаза и это тот человек который писал что у барыг покупать западло)
А сам хуже приспущенного
Выкладывай адену ты не на передаче модный приговор барыгаразницу между 35 на ауке и 11 после анонса что кх забирают у твинов видишь? хотя сомневась , клубень картофельный
Так валюта же в шапочках...Выкладывай адену ты не на передаче модный приговор барыга.
А есть вложение к ним ещё?Так валюта же в шапочках...
тае ты же писал что все раздал, балабол?Думаешь, на х1000 у меня +6 эля? Чел, мне pohuy. Я играю с фул кх-скилами, я просто умею смотреть на баланс игры и на всех игроков, а ты только за себя подумал: «Ой, как так, я же потратился, я же вложил время». Повторять о том, что это был «процесс игры», я не стану.
Играй дальше, и через год админы снова решат убрать кх-скилы, и твой пердак опять сгорит. Проблема никуда не делась.
Отвечать я тебе больше не буду, так как мне эта тема уже не интересна. Раскидал иди забирай![]()
ХахаххахНе, работяги, нужно перебить ставку мсье Юдашкина и мы все увидим второй эпизод про КХ скиллы.