- Лайки
- 3 856
На фразе "представитель х1000" можно было и закончитьА это представитель сервера х1000 который не умеет на маге кнопки жать и во всем виноваты кх скиллы)
На фразе "представитель х1000" можно было и закончитьА это представитель сервера х1000 который не умеет на маге кнопки жать и во всем виноваты кх скиллы)
Инфа 100% из оф. канала скрайда ТГОт куда скрин? Ссылочку пожалуйста, в последнее время много фотошопа....
Тебя хотят обмануть через фотожоп, не верь имОт куда скрин? Ссылочку пожалуйста, в последнее время много фотошопа....
ВзаимноПоздравляю товарищи кто топил за свои кланы!
Всем спасибо не равнодушным!
Лучшая работаОтличные новости, спасибо!
To Village братан, можешь свою тему создавать как ты недоволен и там собраться с ПукПуком и вместе обсуждать!скрайд как обычно, сначала введёт какое-то nahuj не нужное дepьмо, затем уберёт и слушает понос, как это дepьмо необходимо в игре
хотя на самом деле оно изначально там nahuj не въeбалось, просто какой-то прекрасный руководитель создал тонну проблем на ровном месте абсолютно всем
та мне ваще pahuю на ваше болото сраное, слава богуTo Village братан, можешь свою тему создавать как ты недоволен и там собраться с ПукПуком и вместе обсуждать!
Пордоньте, ну с облегчением )та мне ваще pahuю на ваше болото сраное, слава богу
я высрала мнение со стороны
чем ты недоволен дурачёк? что барыги больше не смогут покупать кх и продавать идиотам по х10 прайсу? ну ты лично можешь покупать дальше у нихКуплю редкую пид*рскую шапку подарю пук пуку от нас всех
Еблана ты кусок когда до тебя дойдёт уже баранья голова я у барыг не покупал кх а купил вернее победил по ставке...чем ты недоволен дурачёк? что барыги больше не смогут покупать кх и продавать идиотам по х10 прайсу? ну ты лично можешь покупать дальше у них
Сейчас смски от пука посыпятся меняю шапку на кх не ниже) пусть усрется в шапке но без кх)Куплю чомно с сакурой
Пукич, родной, подари лучше уникальный щит фреи, все равно он у тебя не продаетсячем ты недоволен дурачёк? что барыги больше не смогут покупать кх и продавать идиотам по х10 прайсу? ну ты лично можешь покупать дальше у них