Кх Голосование Админам. #АдминНеБудьДолиной

Нужны скилы Кх ?

• Да

• Нет

• Уберите руки и так тошно ...

Результаты видны после голосования.

Miracles

Граф
Лайки
542
"мы обосрались с балансом талантов + кх пасивок, поэтому спустя 2 года встаем на защиту бомжей, новыхкланоф, рмтхрюшек сделавших ставки чуть выше минималки и всосал кх.
убераем камни и импрув эпик !!! что бы не было разрыва такого между игроками ! ))

но факинг шит ..... )))) ведь ла 2 всегда строилась на доминировании любыми путями )) как так то !? )

Лайки
119
убераем камни и импрув эпик !!! что бы не было разрыва такого между игроками ! ))

но факинг шит ..... )))) ведь ла 2 всегда строилась на доминировании любыми путями )) как так то !? )
****ные старперы с олд серваков, слабо без эпика/бустяки/чара?

Miracles

Граф
Лайки
542
тут уже вопрос не в доминировании. админы уже обьективно не в состоянии забалансить всю кастомную хрень которую нарисовали. вот и начали исправлять ошибки
не нужно ее балансить пока есть куда развиваться = есть интерес продолжать играть !!

сервера с равным шмотом итд там онайлн отсилы нарисованное 1к !!! и такие пвп сервера не живут и донатя там реже ! ((

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Да каойвайп, просто хотят сделать чтоб каждый мог себе позволить кх а не как некоторые кланы по 3 шт и потом продавали их в 3 раза дороже
Ну так в чем проблема сделать ещё 20 кх? Что бы ими просто не было смысла барыжить?

• Лайк
Реакции: S0na

Miracles

Граф
Лайки
542
а ты думаешь что тут онлайн на сервере честно показан? я вот глядя на стату косаря дико сомневаюсь
я к тому что тупо пвп сервер где все одинаковые не кому не нужен там будет мало игроков !!! *(*(* и донатить нету смысла !

SLine

Барон
Лайки
65
Скажем так наигрались наелись го**а ,а теперь будет со скрайдом как со всеми фришками .
Этого стоило ожидать рано или поздно .
Сколько раз они нас кормили этими пустыми словами…
А делают по своему ,как по мне я уже не хочу играть на таком проекте,где админы просто сут в рот ,а вы все рты по шире открываете ..
Чтобы понять мой смысл так не делается типо «Проснулся утром яй** почесал и тут в голову, а нах я сделал кх скилы надо удалить ,а ост *****»
От такого звездочета в голове адм ,и падают большие проекты.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
Зачем вы держитесь за эту выгребную яму х50? Для чего? Чтобы что? Это уже давно не "флагман", а калоотстойник. Флагман сейчас - это сезонная параша, чтобы вы не забывали кормить команду скрудака.
Вестик выше хорошую штучку озвучил:
я играю онли на сезонках, на х50 я максимум могу олимп постримить
Я бы тоже так делал, если бы мне ну очень захотелось гусей пощелкать.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
47
купил себе 18 сакру за 180к голд, а сейчас она стоит 50к
кто компенсирует?

точил себе 5 камни дестракшенками по 700ккк, а сейчас 5 камни у всех
кто компенсирует?

купил себе мобилку 5 лет назад, 5 лет пользовался, вчера она сдохла
кто компенсирует?

посыл тут к чему... вы ж все 2 года этими скиллами пользовались, а не так что затраты просто взяли и забрали ничего не дав в замен
да и компенсация ж будет, а не просто обнуление

да и забавно читать про затраченное время конечно... учитывая что престиж капает со всего чего можно и упирается в кап без какого-либо напряга у кланов с 100+ ростера (частью которого ты являешься)
вот сколько времени ты на этой неделе потратил на развитие кх? ну или на прошлой недели допустим? распиши сколько потратил и что тебе потребовалось сделать для этого... вот просто интересно
Мунька тут тепер перегинаєш палицю . Я граю в малому клані кожну неділю по 30ккк всі потіли старались щоб зробити 4 лвл кх . Тепер ми купили кх за 30 трулів .Кл на клан хол дав десь трулів 8 . Ти думаєш це нормально ?????? для чого робити таку дибільну ситуацію в чому тут логіка ?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
253
надо па 100 убрать... оставить только па 50... ибо дисбаланс

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Правильно убрали кх, еще эпики сбросить до стандартных и заживём

Halum

Виконт
Лайки
138
Прежде чем принимать решения по отмене кх скиллов, нужно советоваться с реальными игроками и КЛами. Проведите опрос и 99% игроков вам подтвердят что кх скиллы нужны.
Такие нововведения хороши для серверов типа лоу рейта.
Если уберете кх скиллы, то сервер загубите. Администрация прислушайтесь к игрокам пожалуйста!
Судя по опросу уже не 99%))))

Верх