И в целом ты согласен с тем, что КХ необходимо удалить с игры.
в целом я согласен с тем, что кх в текущем виде - фул xyйня
и тут есть некие противоречия в целом
1. с одной стороны я согласен с тем, что челы вливали кучу ресов/адены в это дело, а теперь у них это забирают (но опять же, обещают компенсацию)
1.1 но челы фул тайм это юзали и получали бонусы всё это время, что скиллы были выучены
2. с другой стороны, муня привел верные примеры, условно я покупал свои +18 дуалы на х50 за 200к голды, сколько они там ща стоят? тысяч 70 будет хотя бы?
мне дифф никто не компенсирует, как и с эпиком. на эпике на х2 я вообще въeбал в районе 3 лямов голды и что теперь? не бегу темы создавать на форум
3. пункт пойдет исключительно о Х2. имаджинируем, что какой-то клан решает остаться после Х на мерже с х2. и прилетает на сервер, где у чаров текущего бигвара фул 4-5 камни, фул 5 кх, 12 сеты, 16 пухи.
имаджинируем шансы в драке при прочих равных? имаджинируем желание этого клана ВООБЩЕ ОСТАВАТЬСЯ ?
4. за хтыщу я не компетентен разговаривать, но помнится мне, было очень много фидбека, мол наxуй мне на пвп сервере вступать в клан, чтобы быть боеспособным - и я прекрасно понимаю этих челов, там тоже порог вхождения ниxуя не дружелюбный
получается что в текущем формате кх разве что на х50 имели право на жизнь, при одном но. это не должно быть лимитировано
скиллы с кх должны быть дефолтными скиллами, для изучения/работы которых ты не должен попасть в число 18 кланов (или сколько там кх, поправьте)
но так как скрайд это все-таки комплекс серверов, а не живущие своей жизнью 3-4 сервера, то, учитывая человеческий ресурс, гораздо проще yeбать кх на всех серверах, что я как вменяемый человек вполне понимаю и не плачу, что лишусь фул скиллов с 5 кх