- Лайки
- 98
Ксест на А грейд будут доступны со второй стадии?
Ксест на А грейд будут доступны со второй стадии?
Ебать какой тонкий сарказмОго неужели мы увидем крафт Интерлюдовских топовых ВАЛЫН - Типо Ипос с фокусом Лук Шиид с фокусом Пика - Даймон кристал Нага шторм и тд
@Guldan сделайте уже реорганизацию форумаА откуда инфа?
На х2 на этой стадии таких пух не было. Они уже начали появляться, когда пошли 84 дулы. Так что интересное нововведение.Ого неужели мы увидем крафт Интерлюдовских топовых ВАЛЫН - Типо Ипос с фокусом Лук Шиид с фокусом Пика - Даймон кристал Нага шторм и тд
да я вкурсе - х1-х2 отбегал.Так это топ вообще нововведение - данво было пора ввести БЕСТ А грейд Интерлюд валыны с уроном поти как в Ы.Я ъоч с Дайман кристалом проточенным бегать с акуманом.Как и орки хотят Ипос с фокусом все луки мечтают О Луке Шиид с фокусом и п атакой как у драконика ножи хотят нагу и тд.Корейци както странно прикрутили БЕСТ А валыны к 75+На х2 на этой стадии таких пух не было. Они уже начали появляться, когда пошли 84 дулы. Так что интересное нововведение.
Хотя там проблема, что все маг пухи параша без акумена
А откуда инфа?
Не по дешевеет - 20кк минимум будет как и всегда изза сабанадеюсь Б шмот подешевеет, на х1 дешевели вещи как-то уж очень долго и не на много...
в чем разница? "лучшее" и "топовое" это не синонимы?По-моему кто то перепутал понятия Best и Top A Grade.
Какой там, по локам побегай 40% Д шмот остальные только только в Ц одеваются 40% и остальные 15 процентов одеты в зубной авадон бижа Ц или полу Б и пушка Цнадеюсь Б шмот подешевеет, на х1 дешевели вещи как-то уж очень долго и не на много...
Олды поймут. На Ц хрониках Топ А грейд были Сепараторы, ДЛЕ и тд, а потом ввели так называемые интерлюдовские или дино пушки, которые и стали "Бест" А грейд.По-моему кто то перепутал понятия Best и Top A Grade.
тоесть куски на деймонд и всякие сира блейды тоже падать будут? а рецепт все так же на дино?Олды поймут. На Ц хрониках Топ А грейд были Сепараторы, ДЛЕ и тд, а потом ввели так называемые интерлюдовские или дино пушки, которые и стали "Бест" А грейд.
Кто сейчас не смог вытопить на В сет, не вытопит на следующей стадии на А. Лучшая страта ждать, когда те, кто сейчас бегает в В, переоденутся в А и купить их В сетыКакой там, по локам побегай 40% Д шмот остальные только только в Ц одеваются 40% и остальные 15 процентов одеты в зубной авадон бижа Ц или полу Б и пушка Ц
И только 5 процентов любимчиков админа это джедаи со световыми мечами и красивыми цветными именами и роскошными костюмами
Так что копим на А сет и бегаем в Д/Ц до конца стадии как все соло игроки, Б сет скипать надо
не согласен, я досих пор в Д шмоте и у меня есть возможность одеться в фулл Б сет с бижей и условный визард с акуменом, но я этого делать не буду а куплю сразу А шмот зачем мне это я все равно не мог бы олимпить потому что если я все потрачу на Б шмот тогда еще фармить на А придется оно мне надо?)Кто сейчас не смог вытопить на В сет, не вытопит на следующей стадии на А. Лучшая страта ждать, когда те, кто сейчас бегает в В, переоденутся в А и купить их В сеты
Так будет та же ситуация, пока оденешься в А, уже скоро глава S и все по новой. В первую неделю А будет оверарайс неадекватныйне согласен, я досих пор в Д шмоте и у меня есть возможность одеться в фулл Б сет с бижей и условный визард с акуменом, но я этого делать не буду а куплю сразу А шмот зачем мне это я все равно не мог бы олимпить потому что если я все потрачу на Б шмот тогда еще фармить на А придется оно мне надо?)
задонил только на 2 окно и все, премаки купил сам без доната играя по 4 часа в день
это ХФ хроники, если спецом ничего не выкрутят тут дроп и контент на 80+ будет тонна веспера и мораяТак будет та же ситуация, пока оденешься в А, уже скоро глава S и все по новой. В первую неделю А будет оверарайс неадекватный
Ну это да, но до него одевание в актуальный В/А шмот довольно дорогое. Даже в S. Потом мойрай и веспер будут по цене мусораэто ХФ хроники, если спецом ничего не выкрутят тут дроп и контент на 80+ будет тонна веспера и морая
Орки бегемота захотят, а не ипоса ) двуручный бланк с са на фокус, бюджетный дино блант получается. И хз как на хфе, но на интерлюде ы был круче всеравно. Как минимум я когда то давно сравнивал бегемот и ХД, бегемот помоему выдавал п атаки чуть больше чем ХД, когда был точный на 7 вроде, если на 6 то он не дотягивает до ХД. Или точный на 6 он выдавал чуть больше урона чем хд, а на 5 п атаки было меньше чем у хд. Уже точно не помнюда я вкурсе - х1-х2 отбегал.Так это топ вообще нововведение - данво было пора ввести БЕСТ А грейд Интерлюд валыны с уроном поти как в Ы.Я ъоч с Дайман кристалом проточенным бегать с акуманом.Как и орки хотят Ипос с фокусом все луки мечтают О Луке Шиид с фокусом и п атакой как у драконика ножи хотят нагу и тд.Корейци както странно прикрутили БЕСТ А валыны к 75+
Куколд гейминг называетсяэто ХФ хроники, если спецом ничего не выкрутят тут дроп и контент на 80+ будет тонна веспера и морая
сидишь копишь голду до 80+ лвла и пускай донатеры играют в игру а ты копишь
хз зачем все это но другого выбора нет
либо так либо пойти пабг зарубиться
да-да точно.Я забыл что мы не аинтерлюде а на хф+ и орки любят бланты как и танки.Кстати Баракиеоль акс с фокусом тоже порадует жырных гномов с ихними бесконечными станами.Ну и кастеты на фокус туда же.Короче говоря давно было пора этот крафт сделать вменяемым и это хорошоОрки бегемота захотят, а не ипоса ) двуручный бланк с са на фокус, бюджетный дино блант получается. И хз как на хфе, но на интерлюде ы был круче всеравно. Как минимум я когда то давно сравнивал бегемот и ХД, бегемот помоему выдавал п атаки чуть больше чем ХД, когда был точный на 7 вроде, если на 6 то он не дотягивает до ХД. Или точный на 6 он выдавал чуть больше урона чем хд, а на 5 п атаки было меньше чем у хд. Уже точно не помню
Кастеты на фокус только лоу ада-да точно.Я забыл что мы не аинтерлюде а на хф+ и орки любят бланты как и танки.Кстати Баракиеоль акс с фокусом тоже порадует жырных гномов с ихними бесконечными станами.Ну и кастеты на фокус туда же.Короче говоря давно было пора этот крафт сделать вменяемым и это хорошо