Квесты

DmD

Виконт
Лайки
159
да я вкурсе - х1-х2 отбегал.Так это топ вообще нововведение - данво было пора ввести БЕСТ А грейд Интерлюд валыны с уроном поти как в Ы.Я ъоч с Дайман кристалом проточенным бегать с акуманом.Как и орки хотят Ипос с фокусом все луки мечтают О Луке Шиид с фокусом и п атакой как у драконика ножи хотят нагу и тд.Корейци както странно прикрутили БЕСТ А валыны к 75+
Не поверишь , но в то время одеться к 76 в s получалось только у топов (да люди бегали на 76 в а и это нормально было), поэтому ввели это оружие , чтобы хотяб как то конкурировать с s. Это сейчас люди пеной брызжут "почему я нимАгу к 40 одеться в ц"

DmD

Виконт
Лайки
159
Орки бегемота захотят, а не ипоса ) двуручный бланк с са на фокус, бюджетный дино блант получается. И хз как на хфе, но на интерлюде ы был круче всеравно. Как минимум я когда то давно сравнивал бегемот и ХД, бегемот помоему выдавал п атаки чуть больше чем ХД, когда был точный на 7 вроде, если на 6 то он не дотягивает до ХД. Или точный на 6 он выдавал чуть больше урона чем хд, а на 5 п атаки было меньше чем у хд. Уже точно не помню
А смысл от бегемота до появления икон? Атт в а не вставишь , так что сомнительная замена. Да и сильно ты на этих стадиях не разгонишь шанс Крит с блантом. Доставляют дестры , бегающие с блантами и Крит рейтом в 140-150 , потом в инстах дамага выдать не могут .

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Opera Снимок_2025-02-16_112645_l2vika.ru.png

Кастеты на фокус только лоу а
Да я ошибся - нету там крита
Opera Снимок_2025-02-16_112549_l2vika.ru.png

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Не поверишь , но в то время одеться к 76 в s получалось только у топов (да люди бегали на 76 в а и это нормально было), поэтому ввели это оружие , чтобы хотяб как то конкурировать с s. Это сейчас люди пеной брызжут "почему я нимАгу к 40 одеться в ц"
Буду Даймон кристал крафтить

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
А смысл от бегемота до появления икон? Атт в а не вставишь , так что сомнительная замена. Да и сильно ты на этих стадиях не разгонишь шанс Крит с блантом. Доставляют дестры , бегающие с блантами и Крит рейтом в 140-150 , потом в инстах дамага выдать не могут .
Ну типо ЗИАЛОТ - ради этого походу
Opera Снимок_2025-02-16_113306_l2vika.ru.png

СА на ФОКУС присутствует - думаю ради этого все дестры будут крафтить

DmD

Виконт
Лайки
159
Ну типо ЗИАЛОТ - ради этого походуПосмотреть вложение 247667
СА на ФОКУС присутствует - думаю ради этого все дестры будут крафтить
Да толку то? Шанк крита будет очень маленький , дестр с ипосом(если он будет конечно крафтиться) или Инферно будет выдавать больше дамага .

CypoBblu

Барон
Лайки
37
не согласен, я досих пор в Д шмоте и у меня есть возможность одеться в фулл Б сет с бижей и условный визард с акуменом, но я этого делать не буду а куплю сразу А шмот зачем мне это я все равно не мог бы олимпить потому что если я все потрачу на Б шмот тогда еще фармить на А придется оно мне надо?)

задонил только на 2 окно и все, премаки купил сам без доната играя по 4 часа в день

играть комфортно невозможно, я качался без сосок все это время не поверишь, только на чампов подрубал
Хоть бы профу писали.... А то я игра в мастеркард, все норм...

GoOFee

Виконт
Лайки
258
Зиалот даёт же силу крита +100%, опять же на том же интерлюде, шанс крита с бегемотом и фул бафом был около 300, 315 или 318. ДПС выдавался +- на уровне хд. Важно это по рб, в поле да профитнее меч чем блант, на рб блант

DmD

Виконт
Лайки
159
Зиалот даёт же силу крита +100%, опять же на том же интерлюде, шанс крита с бегемотом и фул бафом был около 300, 315 или 318. ДПС выдавался +- на уровне хд. Важно это по рб, в поле да профитнее меч чем блант, на рб блант
Я хз что там за сервер был , но ты на этих этапах не разгонишь такой крит рейт с бегемотом

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Да толку то? Шанк крита будет очень маленький , дестр с ипосом(если он будет конечно крафтиться) или Инферно будет выдавать больше дамага .
Соглашусь - но всё же.Найдутся те кто закрафтит колотушку
Opera Снимок_2025-02-16_125552_l2hub.info.png
Opera Снимок_2025-02-16_125534_l2hub.info.png

РАР вставка П атака в бегемоте Ипос ХП

Последнее редактирование:

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Я хз что там за сервер был , но ты на этих этапах не разгонишь такой крит рейт с бегемотом
Так и есть - тут палка 2х концов или ипосом разгонять 500 крита или бегемотом гдето 200+ но с силой крита х2
Opera Снимок_2025-02-16_125534_l2hub.info.png
Opera Снимок_2025-02-16_125552_l2hub.info.png

Последнее редактирование:
Лайки
1 715
Надо рассматривать доступный для главы А шмота баф. А там нет пова, нет саб 30 крита, скорее всего нет клана с фаер сквадом.
База 40
свс нуби бафера 30
агатион (кот + крафт) 16
фокус пп 12
са 61
лс 15
Итого под нуби бафером + агатион: 174
если докинуть норм баф кота и барда, будет 190.
Так же надо учитывать, что на этом серваке прикрутили баф +30% силы крита с мечем. Так что уже нет разницы в 2 раза в силе крита

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Надо рассматривать доступный для главы А шмота баф. А там нет пова, нет саб 30 крита, скорее всего нет клана с фаер сквадом.
База 40
свс нуби бафера 30
агатион (кот + крафт) 16
фокус пп 12
са 61
лс 15
Итого под нуби бафером + агатион: 174
если докинуть норм баф кота и барда, будет 190.
Так же надо учитывать, что на этом серваке прикрутили баф +30% силы крита с мечем. Так что уже нет разницы в 2 раза в силе крита
тогда да - Ипос профитней.Но интересно сколь рар вставка п атаки дает

GoOFee

Виконт
Лайки
258
Да на этих этапах согласен, но то был интерлюд сервер, и тут я хз изменилось чёт по подсчету крита в самой механике между интерлюдом и хф. Плюс сейчас же нет 3 профного бафа, а там расчёт был именно с фул бафом + татухи. По идеи на хфе все будет ещё круче, когда это все появиться, плюс у пп доп шанс крита на его пов, баф кота сильный потому что по сути это комбо баф даёт как и шанс крита так и силу крита, так и п атаку, ну и точность в довесок, поэтому когда дойдём до одинаковых условий, то шанс будет и того выше, правда когда это случиться будет доступен уже династи, и нахера а блант нужен не совсем понятно

Xel

Рыцарь
Лайки
4
без иконы и кк, блант на дестра очень сомнительно, блант нужен 83+ с фулл бафом, саб скилами. Шанс крита будет 200-220. До этого только мечи

popstar

Барон
Лайки
176
Тут же са не поменяны?
Что в наге что в сепаре крит дмг 200?
Как будто нет смысла в наге
17 п атаки только

dadotodo

Барон
Лайки
51
Как будто в половине а пушек нет смысла если будут 100% а легче скрутить бомт чем по Овер цене дацмон

dadotodo

Барон
Лайки
51
Дайте ссылку на описание нового квеста в в воа

Верх