Квесты рина на Х

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 148
квест у маркелы с абузом, тоже самое по времени. только ты не с голой жопой стоишь.

ты немного пропустил.
бомж в центре дер. Людей - рокси -бомж в центре дер. Людей - храм - бомж.
А что там за абуз ? Что 1 коготь принести, а не 100 ? Я ещё не всё тестил - это примерный вариант

kotalete

Рыцарь
Лайки
19
А что там за абуз ? Что 1 коготь принести, а не 100 ? Я ещё не всё тестил - это примерный вариант
бьешь гремлина- разговариваешь с 2 нпс в локе, они тебя переносят в камуэль вилидж, доджишь сое.
бежишь к маркеле берешь квест, ал+б рынок 7 строка 14 строка добегаешь в вх, разговариваешь.
идешь к рину он тпшит тебя к маркеле. Разговариваешь.
ал+б рынок 7 строка 14 строка добегаешь в бакалейку, разговариваешь. и к маркеле.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 148
бьешь гремлина- разговариваешь с 2 нпс в локе, они тебя переносят в камуэль вилидж, доджишь сое.
бежишь к маркеле берешь квест, ал+б рынок 7 строка 14 строка добегаешь в вх, разговариваешь.
идешь к рину он тпшит тебя к маркеле. Разговариваешь.
ал+б рынок 7 строка 14 строка добегаешь в бакалейку, разговариваешь. и к маркеле.
Ааа , ну это прям царский абуз ))
Может действительно маркела лучше чем рокси. Я еще в 2 окна буду начинать - головняков масса будет на старте и после него )

kotalete

Рыцарь
Лайки
19
Ааа , ну это прям царский абуз ))
Может действительно маркела лучше чем рокси. Я еще в 2 окна буду начинать - головняков масса будет на старте и после него )
ну да, в 2 окна надо апм на максимум выкрутить xD
хотя если раса с лоу мсом, то возможно будет профит.
но в 1 окно пролетаешь квест быстро.

Верх