Квесты РИН 70+

evp

Виконт
Лайки
198
Так а где 73+ квест?
все пишут про 4 квеста, он появится когда 73 возьмешь?

1723625521702.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Стены все видят отправляют тебя пройти Неожиданный Рост, это все квест с 73 уровня
Чет странно, писалось, что 150кк дается за квест 73-76, а далось вроде 100. Есть четкая инфа, сколько опыта какой квест дает?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Чет странно, писалось, что 150кк дается за квест 73-76, а далось вроде 100. Есть четкая инфа, сколько опыта какой квест дает?
В описании квестов всех есть актуальная инфа, когда берешь квест - сразу пишет награду

evp

Виконт
Лайки
198
а можно узнать ради любопытства, Хс был выбран локой для Рина, чтоб людишки на третьей профе страдали???? Или чем вы руководствовались выбирая локации?
чтобы все сольники страдали
так выбирали все локации

вместо спавна мобов в полях диона / глудина / глудио где тысячи квадратным метров пустуют по аналогии с демонами на 30 рине, они решили засрать локации для обычного кача толпами челов с 100000 человек на моба

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
чтобы все сольники страдали
так выбирали все локации

вместо спавна мобов в полях диона / глудина / глудио где тысячи квадратным метров пустуют по аналогии с демонами на 30 рине, они решили засрать локации для обычного кача толпами челов с 100000 человек на моба
в этом должен быть какой-то плюс, наверное

evp

Виконт
Лайки
198
А, я понял
найс сделал квест моба в бсе
я блядь на некре под бтмом оч рад видеть на ****е чела который хуярит по 400-500 дмг
то есть просто пофармить локу я не могу теперь
я должен страдать
кайф

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
А, я понял
найс сделал квест моба в бсе
я блядь на некре под бтмом оч рад видеть на ****е чела который хуярит по 400-500 дмг
то есть просто пофармить локу я не могу теперь
я должен страдать
кайф
ты до хса еще не дошел))))

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
а можно узнать ради любопытства, Хс был выбран локой для Рина, чтоб людишки на третьей профе страдали???? Или чем вы руководствовались выбирая локации?
ну, справедливости ради, и не отрицая конченности квестов этой цепочки, в хс удобно делать одновременно рина и квест на айс кристалл

esh

Рыцарь
Лайки
20
Хс сейчас эта худшая ***ня которую только можно представить

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
ну, справедливости ради, и не отрицая конченности квестов этой цепочки, в хс удобно делать одновременно рина и квест на айс кристалл
Справедливости ради, удобно, но оооочень долго, это просто анрили долго. Ты же понимаешь, что кв на айс кристал дается по пати рандомно на одного из девяти. А если учесть что пати по кд меняется ты будешь в хс стоять до бесконечности

Верх