Стены все Видят, это и есть 73 квестТак а где 73+ квест?
все пишут про 4 квеста, он появится когда 73 возьмешь?
Посмотреть вложение 226577
Каво?Стены все Видят, это и есть 73 квест
Стены все видят отправляют тебя пройти Неожиданный Рост, это все квест с 73 уровня
Чет странно, писалось, что 150кк дается за квест 73-76, а далось вроде 100. Есть четкая инфа, сколько опыта какой квест дает?Стены все видят отправляют тебя пройти Неожиданный Рост, это все квест с 73 уровня
В описании квестов всех есть актуальная инфа, когда берешь квест - сразу пишет наградуЧет странно, писалось, что 150кк дается за квест 73-76, а далось вроде 100. Есть четкая инфа, сколько опыта какой квест дает?
а можно узнать ради любопытства, Хс был выбран локой для Рина, чтоб людишки на третьей профе страдали???? Или чем вы руководствовались выбирая локации?
чтобы все сольники страдалиа можно узнать ради любопытства, Хс был выбран локой для Рина, чтоб людишки на третьей профе страдали???? Или чем вы руководствовались выбирая локации?
в этом должен быть какой-то плюс, наверноечтобы все сольники страдали
так выбирали все локации
вместо спавна мобов в полях диона / глудина / глудио где тысячи квадратным метров пустуют по аналогии с демонами на 30 рине, они решили засрать локации для обычного кача толпами челов с 100000 человек на моба
По 73 квесту от Рин надо идти в ХС?а можно узнать ради любопытства, Хс был выбран локой для Рина, чтоб людишки на третьей профе страдали???? Или чем вы руководствовались выбирая локации?
Панятна)Стены все видят отправляют тебя пройти Неожиданный Рост, это все квест с 73 уровня
Это Лоф-рейт , люди должны страдать, вот этим и руководствовалисьа можно узнать ради любопытства, Хс был выбран локой для Рина, чтоб людишки на третьей профе страдали???? Или чем вы руководствовались выбирая локации?
ты до хса еще не дошел))))А, я понял
найс сделал квест моба в бсе
я блядь на некре под бтмом оч рад видеть на ****е чела который хуярит по 400-500 дмг
то есть просто пофармить локу я не могу теперь
я должен страдать
кайф
Чё там с ХСом? Расскажите, чтобы я знал, к чему готовиться)ты до хса еще не дошел))))
Просто надо убить 500 мобов ) но народа столько что локация от мобов пустаЧё там с ХСом? Расскажите, чтобы я знал, к чему готовиться)
ну, справедливости ради, и не отрицая конченности квестов этой цепочки, в хс удобно делать одновременно рина и квест на айс кристалла можно узнать ради любопытства, Хс был выбран локой для Рина, чтоб людишки на третьей профе страдали???? Или чем вы руководствовались выбирая локации?
Справедливости ради, удобно, но оооочень долго, это просто анрили долго. Ты же понимаешь, что кв на айс кристал дается по пати рандомно на одного из девяти. А если учесть что пати по кд меняется ты будешь в хс стоять до бесконечностину, справедливости ради, и не отрицая конченности квестов этой цепочки, в хс удобно делать одновременно рина и квест на айс кристалл
Там на моба 30 человек, а так все норм)Чё там с ХСом? Расскажите, чтобы я знал, к чему готовиться)