Квесты после 35+ и ферма, есть ли что интересное в плане затрат времени?

Dayan

Граф
Лайки
805
Добрый день. После 35 лвл перестал делать квесты, есть ли какие то норм награды у квестов 40+ иза которых можно остановить фарм и пойти потратить на квест 2-3 часа своего фарм времени?

или пока на фарме можно больше голды поднять, если например за 1 час выходит около 500 голды?

стоит ли квесты потери времени? тоже самое по поводу фермы.

Просто времени то особо нет, играю по вечерам от силы 1.5 - 3 часа. ито из них чистого фарма 1-2 часа

стоит ли овчинка выделенки?

PredatorS

Виконт
Лайки
354
Ты на 35ом уровне делаешь 500 голды в час? А я дурак качнул 58 лвл и делаю 500 голды в час.

MustangGT

Виконт
Лайки
355
Добрый день. После 35 лвл перестал делать квесты, есть ли какие то норм награды у квестов 40+ иза которых можно остановить фарм и пойти потратить на квест 2-3 часа своего фарм времени?

или пока на фарме можно больше голды поднять, если например за 1 час выходит около 500 голды?

стоит ли квесты потери времени? тоже самое по поводу фермы.

Просто времени то особо нет, играю по вечерам от силы 1.5 - 3 часа. ито из них чистого фарма 1-2 часа

стоит ли овчинка выделенки?
Опыта дают много за квесты, ради этого их делают в основном

PredatorS

Виконт
Лайки
354
топ Б шмота и пух не дают?
зачем много экспы без шмота по грейду?
Там по мимо опыта дают всякие плюшки по типу сапфиров, купонов, набора красок для татух. Также например квест рина 50-54 есть в одном из пунктов получения награды с рефералки. На одних мобах офигеешь кач.

Dayan

Граф
Лайки
805
Там по мимо опыта дают всякие плюшки по типу сапфиров, купонов, набора красок для татух. Также например квест рина 50-54 есть в одном из пунктов получения награды с рефералки. На одних мобах офигеешь кач.
Сага 1 вроде ща топ квестом считается в этой главе, там что дают?
время на это тратить вообще не охота если честно
даже квест на саб делать не буду, хоть и выглядит по гайду импатику не сложным, но лучше тв дождусь

PredatorS

Виконт
Лайки
354
Сага 1 вроде ща топ квестом считается в этой главе, там что дают?
время на это тратить вообще не охота если честно
даже квест на саб делать не буду, хоть и выглядит по гайду импатику не сложным, но лучше тв дождусь
За сагу дают б пояс, вроде ещё б рубашку и сколько то миллионов опыта. У меня кроме 300 пвп и арены остальное уже всё закрыто, в прочем как и у многих

Верх