Торговля

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Так а проблема то в чем? Ну стоят они дешего значит у всех потенциально меньше денег и все шмотки/пухи (точеный и аттешенные) стоят дешевле
Если раньше ты бустился за условные 100кк сейчас тебе будет надо 50к (цифры условные)а скорость добычи этих 50такая же как и раньше 100
Нет, из-за того, что условные твои атт и кодексы стали дешевле в 5 раз. Фармеры бф, драконов, или заточившие 10+ пушку не продадут её тебе в разы дешевле. На некоторых спотах фарм особо не поменяется. Топ шмот часто оценивается в колах. А колы будут стоить как на прошлом.
Попытаюсь объяснить немного иначе. Сейчас за продажу 1 тонс или соп ты можешь купить 230ц сосок. Раньше на этом этапе погиб купить 1000. Цена голды 1 в 1 повторяет прошлый старт, премак и другие сервисы дешевле не стали. Но проблем нет, я понял

Witness

Наследник
Лайки
5
Не хватает вкладки "Избранное", чтобы можно было любой товар добавить туда и быстро купить, например соски.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Что касается общего снижения цены на ресурсы, то здесь еще сказываются особенности сервера. Во-первых, вы видели сколько сделали мобов? Это просто аномалия какая-то, они друг у друга на голове спавнятся, а значит и ресурсов в целом намного больше в игре. А во-вторых, я и сам раньше большинство ресурсов сливал в магазин, а сейчас продаю через мировую торговлю, потому что это даже удобнее, не нужно в магазин бежать. Из-за этого в игре намного больше ресурсов, а значит и цены будут ниже.

Но скамеры-сбивальщики цен это другая проблема. И нужно писать здесь про то, что можно просто скупать эти ресурсы. Я, например, так и делаю, подчищаю торговлю, в надежде на то, что им надоест этим заниматься. Но проблема в том, что через 10-15 минут это появляется снова, а времени на это уходит немало, и я как бы в игре хочу другим заниматься, а не нон стоп мониторить рынок
Ты скоро и будешь сливать ресурсы в магазин. Они уже многие, даже топовые на данный момент, стоят чуть-чуть выше магазина. И проблема не в количестве ресурсов, как вы не поймёте? Количество продавцов! Общее количество ресурса может быть очень небольшим, но его продает 200 человек и все друг друга перебивают дешевле, когда садяться

Последнее редактирование:

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Думаю после этого утверждения никто из адекватов тебе больше отвечать не будет
P.s балки всегда дороже, привыкай к глобальной экономике
P.p.s
Другое дело адекваты которые пишут "хочешь продать свой фарм дороже? Просто пролистай выше по списку и купи у тех, кто продаёт больше 1 единицы"

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Ты же понимаешь, что скупщики демпят для себя же

Нет, тут не прав. Сейчас спойлов на серве очень много, и большинство не щабумывается о рынке. Они фармят неск дней и потом заливают все на рынок по сниженным ценам, лишь бы быстрее скинуть. Единицы играют в рынок сейчас
Скупщики демпят для себя же, чтобы продажа была 2950, а они сели скупать по 2940? 300 человек на Ц точках, 300 на сопах, 200 на молдах и тд, это всё скупщики для себя демпят?

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Прочитвл тему и твои посты в ней, не увидел минусов в озвученных тобой фактах. Это хардкорный лоурейт, тут фарм и должен быть чуть больше ноля.

Зы. Истории про раздевания барыг на софте выдают в тебе не просто фармера, а вполне себе барыгу, огорчённого Всемирной торговлей.
Это не хардкор, не считая стадии ограничения лвла 3 недели вместо 2. Одеться по лвлу всегда было легко и ничего не изменилось. Но когда самые ходовые ресурсы на данном этапе стоят 2-3к, а Ц точки уже 6к, явно что-то идёт не так. По вашей же логике или нет онлайна чтобы спрос был на ресы и точки, или баланс такой всратый, что всего слишком много добывается и цены на дне. Допустим 1000 человек захотят вточить себе сет и бижу +3, это 30000 тысяч точек. Захочет себе 1000 скрафтить БО бижу, это десятки тысяч тонсов. Столько даже нет на рынке и не было ни разу. Тут или людей меньше тысячи играет, или фармят сотни тысяч точек и тонсов. Какие у тебя варианты? Мой вариант - это сотни трейдеров с 1 единицей

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Прочитвл тему и твои посты в ней, не увидел минусов в озвученных тобой фактах. Это хардкорный лоурейт, тут фарм и должен быть чуть больше ноля.

Зы. Истории про раздевания барыг на софте выдают в тебе не просто фармера, а вполне себе барыгу, огорчённого Всемирной торговлей.
У тебя халявный Д с са, баф + дс у нпс, баф на ману, квесты дающие по 1 лвлу, проф за деньги, агатионы хил+баф, Ц грейд в магазине, бесплатное тп, автолут. Да, хардкор действительно

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Ну так а в чем проблема что это дешего стоит? Это и есть самый настоящий живой рынок, и все в одинаковых условиях, не для тебя одного такие "низкие" цены и они не из воздуха беруться, раз ни кто не покупает ту одну еденицу ДЕШОВОГО товара, значит он стоит не дешего, а столькл сколько должен
Почему-то так не было ни на прошлых стартах, ни после слияния. Именно после мировой торговли и сотен трейдеров с 1 единицей так стало и это называется "так и должно быть". Ну, если тонсы по 2.5, сопы по 3, ц точки по 6, вархаус медали по 200-300 и тд тебя не смущают, надеюсь ты на следующих стадиях имел способы фарма на каких-то квестах, кусках, или других предметах. Когда придется покупать колы по цене прошлых стартов, а весь твой фарм будет стоить чуть больше чем 0 из-за того, что ещё 500 человек сели дешевле тебя и сидят по 1-2 штуки, тогда вспомнишь этот диалог

Nekr1

Виконт
Лайки
296
Другое дело адекваты которые пишут "хочешь продать свой фарм дороже? Просто пролистай выше по списку и купи у тех, кто продаёт больше 1 единицы"
Это давно известная истина что опт расходников в играх всегда дороже розницы, например если сопы в списке начинаются от 2к а у тебя 1000 сопов то изи можно ставить за условно 3к т. к. Те кому надо 450 сопов в рот ****и скупать по 1му

А цены на ресы очень низкие из за ****ых сабов, б грейд в подавляющем большинстве одели биг вар челики мб какие то кпшки с мид Вара кому надо воевать здесь и сейчас а основная масса игроков в рот ****о тот б грейд ведь теперь ты выкачал 54 сделал саб вот тебе руна на 7 дней иди качать сабы на них б грейд не одеть и нахуя его крафтить за оверпрайс собственно
Сам посчитай процентное соотношение с прошлым стартом какое кол во времени ты проводишь до 52го уровня на этом старте на 1й стадии в сравнении с прошлым

Единственное что рили просело из за нового трейда это всякий хлам по типу вэрихаус монет, ведь раньше не будешь ты грузить трейдера из за 20 медалеке теперь же изи выставить и таких людей оказалось тысячи, ну и где минусы в этом

В итоге мирка лучшее введении что было на скрайде за последнее время по моему субъективному мнению

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
471
Почему-то так не было ни на прошлых стартах, ни после слияния. Именно после мировой торговли и сотен трейдеров с 1 единицей так стало и это называется "так и должно быть". Ну, если тонсы по 2.5, сопы по 3, ц точки по 6, вархаус медали по 200-300 и тд тебя не смущают, надеюсь ты на следующих стадиях имел способы фарма на каких-то квестах, кусках, или других предметах. Когда придется покупать колы по цене прошлых стартов, а весь твой фарм будет стоить чуть больше чем 0 из-за того, что ещё 500 человек сели дешевле тебя и сидят по 1-2 штуки, тогда вспомнишь этот диалог
открою маленький секрет, человеку которому нужно будет больше чем 50 штук чего то, не будет их скупать по 1 штуке, спустится в низ списка и купит оптом, пусть и по цене дороже.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Это давно известная истина что опт расходников в играх всегда дороже розницы, например если сопы в списке начинаются от 2к а у тебя 1000 сопов то изи можно ставить за условно 3к т. к. Те кому надо 450 сопов в рот ****и скупать по 1му

А цены на ресы очень низкие из за ****ых сабов, б грейд в подавляющем большинстве одели биг вар челики мб какие то кпшки с мид Вара кому надо воевать здесь и сейчас а основная масса игроков в рот ****о тот б грейд ведь теперь ты выкачал 54 сделал саб вот тебе руна на 7 дней иди качать сабы на них б грейд не одеть и нахуя его крафтить за оверпрайс собственно
Сам посчитай процентное соотношение с прошлым стартом какое кол во времени ты проводишь до 52го уровня на этом старте на 1й стадии в сравнении с прошлым

Единственное что рили просело из за нового трейда это всякий хлам по типу вэрихаус монет, ведь раньше не будешь ты грузить трейдера из за 20 медалеке теперь же изи выставить и таких людей оказалось тысячи, ну и где минусы в этом

В итоге мирка лучшее введении что было на скрайде за последнее время по моему субъективному мнению
Ты понимаешь что я пишу? Я не пытаюсь купить. Я пытаюсь продать свой же фарм, а он ничего не стоит. Мне не нужно листать вверх чтобы купить больше. Я вижу как сидят 1, 1, 1, 1000, 1, 2, 100, 50, 1, 1, 1, 1. Не все имеют мозг и пропускают мелочь

DDb

Рыцарь
Лайки
5
открою маленький секрет, человеку которому нужно будет больше чем 50 штук чего то, не будет их скупать по 1 штуке, спустится в низ списка и купит оптом, пусть и по цене дороже.
А если крупные продавцы не садятся выше, а ставят цену первую в списке, что тогда? Открою секрет, так и делают. Почти никто не пропускает, им важна первая цена в списке, так даже на старом рынке было, а уж когда продавцов не 30, а 300, так тем более не пропускают

Nekr1

Виконт
Лайки
296
Ты понимаешь что я пишу? Я не пытаюсь купить. Я пытаюсь продать свой же фарм, а он ничего не стоит. Мне не нужно листать вверх чтобы купить больше. Я вижу как сидят 1, 1, 1, 1000, 1, 2, 100, 50, 1, 1, 1, 1. Не все имеют мозг и пропускают мелочь
Это ты не понимаешь что я пишу

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 209
Нужно просто отменить возможность создавать несколько лотов одного и того же товара с аккаунта. Или лучше ограничить по хвид. То есть, если ты выставил на продажу какую-нибудь кожу, то ты больше не можешь выставлять на продажу этот товар, пока он висит на рынке. Так работяги, которые продают по мелочи не пострадают, а разводилы не смогут сбивать цены
Отличное предложение. Сварил 10к сосок, выставил по одной цене со всеми, зареспило в конец списка и ждешь пол дня пока продашь. Либо отзываешь, докидываешь еще обьем и снова респишься в конце списка.

You

Виконт
Лайки
345
реально трешак, по 1 шт кучу товара, в разделе ресурсво, ввести ограничение от 20 шт
не хочешь копить, сдай скупщику
в других разделах улучшения тоже ввести
остальные разделы не трогать

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 209
А если крупные продавцы не садятся выше, а ставят цену первую в списке, что тогда? Открою секрет, так и делают. Почти никто не пропускает, им важна первая цена в списке, так даже на старом рынке было, а уж когда продавцов не 30, а 300, так тем более не пропускают
Ну т.е. самому выкупить 10-15 человек по единичке и выставить вместе со своим обьемом, но дороже это сложно. А поставить на 1 слот *** по какой цене изи).

DDb

Рыцарь
Лайки
5
реально трешак, по 1 шт кучу товара, в разделе ресурсво, ввести ограничение от 20 шт
не хочешь копить, сдай скупщику
в других разделах улучшения тоже ввести
остальные разделы не трогать
Аккуратнее, тут ненавидят скупщиков. Даже если цена скупки продажи 1 в 1, они принципиально не понесут скупщику

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 209
Аккуратнее, тут ненавидят скупщиков. Даже если цена скупки продажи 1 в 1, они принципиально не понесут скупщику
Тебе 100 раз обьясняли - тут скупка криво настроена, долго искать, проще выставить на продажу.

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Ну т.е. самому выкупить 10-15 человек по единичке и выставить вместе со своим обьемом, но дороже это сложно. А поставить на 1 слот *** по какой цене изи).
Я пытался. Их сотни, буквально. Сколько не выкупай, спавнятся новые. А в какой-то момент неизбежно сядет крупный продавец с большим количеством, перебив их цену. Они же сами тут пишут "я выбил 1 энрию, я её ставлю на продажу". А потом он выбил ещё 1, и ещё и так далее. Даже если бы я мог так улучшить цену того, что продаю сам, что с остальными разделами? Оставлять всё как есть?

DDb

Рыцарь
Лайки
5
Тебе 100 раз обьясняли - тут скупка криво настроена, долго искать, проще выставить на продажу.
Ну так механика дерьма, раз позволяет сотням людей по 1 итему сидеть и скупка кривая и неудобная

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
471
почему не демпят соски кристалы и т.д ? разжевать или сам догадаешься?)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
472
Соглашусь с тем, что сейчас рынок скупки действительно мертв, совершенно не удобно им пользоваться, вот от того и куча челов по 1 айтему...

DDb

Рыцарь
Лайки
5
почему не демпят соски кристалы и т.д ? разжевать или сам догадаешься?)
Хз, может потому, что они не падают с мобов и их делают не тысячи людей? Как знать. А может потому, что у сосок есть себестоимость, всякое может быть. Умник. А кристаллы и так стоят буквально копейки, там некуда демпить. Да и даже с учётом этого, например на У кристаллы довольно сильно падает цена на условных 30 первых трейдерах. Так же не демпят на МА, хоть это и ресурс. У него тоже есть себестоимость

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
41
когда самые ходовые ресурсы на данном этапе стоят 2-3к, а Ц точки уже 6к, явно что-то идёт не так.
К этому утверждению не приведено никаких аргументов.
Столько даже нет на рынке и не было ни разу.
К этому утверждению не приведено никаких аргументов. Скажу больше, оно ошибочно. Ты явно думаешь так: "сейчас во всемирной торговле продаётся 1000 точек" = "за сутки на сервере продаётся 1000 точек".
У тебя халявный Д с са, баф + дс у нпс, баф на ману, квесты дающие по 1 лвлу, проф за деньги, агатионы хил+баф, Ц грейд в магазине, бесплатное тп, автолут. Да, хардкор действительно
Ты не уловил смысл. Ок, выражусь яснее: это лоурейт, тут фарм должен быть чуть выше ноля.

Верх