Квестовые рб.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Введите итемы за голду (как на фринту/бая/вала/тара на х+ рейтах) в альт+б, для разовой проходки к квестовым рб таким как кабрио/тои/нубл, и НПЦ у респа для прохода к ним. Пусть и осной респается, и есть возможность рандомной пачкой их фармануть. Тупо но вроде идея ясна.

Coockieze

Поц
Лайки
42
Я так понял ты имеешь ввиду сразу продавать итемы которые должны по квесту с босса упасть? Это же считай что покупка саб-класса,не думаю что надо такое делать.Хотя возможно такое добавят,как и покупку 3-ей профессии сразу после первых героев или около того.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я так понял ты имеешь ввиду сразу продавать итемы которые должны по квесту с босса упасть? Это же считай что покупка саб-класса,не думаю что надо такое делать.Хотя возможно такое добавят,как и покупку 3-ей профессии сразу после первых героев или около того.
Нет, нет, нет. Настолько упрощать х5 это бред.
Я имел ввиду, у респах этих рб дополнительно поставить НПЦ, что бы желающие могли собрать пачку из 9 человек, рандомов пусть будет, каждый член пати должени иметь проходку с альт б, квест сделать разовым как 7рб, да и по лвл должен соответсвовать.
Так вероятно будут формироваться пачки, люди начнут сигроваться.

Coockieze

Поц
Лайки
42
Нет, нет, нет. Настолько упрощать х5 это бред.
Я имел ввиду, у респах этих рб дополнительно поставить НПЦ, что бы желающие могли собрать пачку из 9 человек, рандомов пусть будет, каждый член пати должени иметь проходку с альт б, квест сделать разовым как 7рб, да и по лвл должен соответсвовать.
Так вероятно будут формироваться пачки, люди начнут сигроваться.
Помойму бредятина какая то. Там итак боссы отлетают очень быстро,и народа столько что там вообще некоторые тупо сундук не могу выделить.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Помойму бредятина какая то. Там итак боссы отлетают очень быстро,и народа столько что там вообще некоторые тупо сундук не могу выделить.
Вот этого я бы не хотел ))) тыкать сундук в этой агромассе )))

Coockieze

Поц
Лайки
42
Вот этого я бы не хотел ))) тыкать сундук в этой агромассе )))
Я тебя походу не так понял. Ты имеешь ввиду что если убил квест РБ,то появляется возможность купить итем в шопе?Так что ли? Я по моему туплю и просто не понимаю что ты предлагаешь.

DonCristo

Старейшина
Лайки
2
БРЕД ПОЛНЫЙ!
ну это тебе так, на всякий случай что бы всегда успевал кликать
Кабрио - /target Coffer of the Dead
3 ТОИ - /target Hallate's chest
8 ТОИ - /target Chest of Kernon
11 ТОИ- /target Chest of Golkonda

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я тебя походу не так понял. Ты имеешь ввиду что если убил квест РБ,то появляется возможность купить итем в шопе?Так что ли? Я по моему туплю и просто не понимаю что ты предлагаешь.
))) не скажу что ты тупишь, но то что не понял меня больше вероятно )))
На х50+ рейтах на скрайде, в альтб есть квестовые итемы, такие как проходки на определенных рб. Я предлагаю ввести такие же итемы на х5, только для кабрио/тои/нубл, и при определенных условиях, 9 тел в пати, можно сделать ограничение по железу как в ЗИ, сделать квесты разовыми как на 7 рб. Мне лично не западло купить такую возможность, ну и как сделать все самому. Лишь кинул предлу не более )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
БРЕД ПОЛНЫЙ!
ну это тебе так, на всякий случай что бы всегда успевал кликать
Кабрио - /target Coffer of the Dead
3 ТОИ - /target Hallate's chest
8 ТОИ - /target Chest of Kernon
11 ТОИ- /target Chest of Golkonda
Я лишь качаю сапорт для бафа и фарма ))) со всем остальным ближайшие 30-40 лет не хотел бы связываться ))))
А идея идейная.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Введите итемы за голду (как на фринту/бая/вала/тара на х+ рейтах) в альт+б, для разовой проходки к квестовым рб таким как кабрио/тои/нубл, и НПЦ у респа для прохода к ним. Пусть и осной респается, и есть возможность рандомной пачкой их фармануть. Тупо но вроде идея ясна.
Добрый день. А в чем заключается конечный смысл данной идеи? На что она должна повлиять?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Добрый день. А в чем заключается конечный смысл данной идеи? На что она должна повлиять?
Люби начнут собираться в кучу, более сыгранность, новые паки. Голда будет как то своеобразно выводится с серва, при хорошом раскладе, на саб квест уйдет 24ч максимум, нублес 1,5-4ч. А так можно сделать каждую прлходку по 49 голд.

Zili

Барон
Лайки
16
Люби начнут собираться в кучу, более сыгранность, новые паки. Голда будет как то своеобразно выводится с серва, при хорошом раскладе, на саб квест уйдет 24ч максимум, нублес 1,5-4ч. А так можно сделать каждую проходку по 49 голд.
я походу единственный кто понял что ты хочешь придумать "скинутся на проходку" для призыва саб рб но тут и респ не 12ч даж, все равно пролететь за день легко, а за сутки тем более , просто выходного дня хватит не паля рб сообщениями в чате

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
я походу единственный кто понял что ты хочешь придумать "скинутся на проходку" для призыва саб рб но тут и респ не 12ч даж, все равно пролететь за день легко, а за сутки тем более , просто выходного дня хватит не паля рб сообщениями в чате
Немного не правильно ))) я предлагаю каждому покупать проходку. А не кидняки как с фринтой у рандомов.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Люби начнут собираться в кучу, более сыгранность, новые паки. Голда будет как то своеобразно выводится с серва, при хорошом раскладе, на саб квест уйдет 24ч максимум, нублес 1,5-4ч. А так можно сделать каждую прлходку по 49 голд.
Вот про саб квест и нубл кв. ОГОРОМНЫЙ ПЛЮС
Это просто жопа.
Мне проще сутки мобов крабить, чем делать пару часов квест.

+ за то, чтобы добавить кв итемы.

Верх