Квест "Темные времена"

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
4
Доброго дня, протестировал квест Рина "Темные времена" с 65 по 67 уровень, который дает нам задание принести 200 ребер магов, а так же захватить по пути печень зомби.

Протестировав шанс их дропа и кол-во, я пришел к тому, что это выглядит немножечко имбово для х1 сервера, в чем заключается имбовость данного дропа.

Почти с каждого моба или через 1 выпадает по 2 печени постоянно. Мне ни разу не упала одна, всегда стабильно по 2 шт.
Придя к НПЦ Mina (Дневной квест) я наблюдаю следующие ресурсы на обмен.
1769193937785.png

1. Молд глю - 1 шт, за 6 печени
2. Асоф - 1 шт. за 14 печени
3. Тонс - 1 шт за 14 печени
4. СОП - 1 шт за 6 печени
5. Митрил Ор - 1 шт за 2 печени
6 Мистериум - 1 шт за 25 печени.

Я сделал замер по времени на убийство зомби, а именно сколько я убью зомби будучи за ДА в трансформе за 1 минуту и итог следующий

В идеальном случае, я убью 5 зомби и получу 10 печени. Умножив это кол-во на 60 минут, получается, что за 1 час в идеале я получу 600 печени. Исходя из этого, придя к Мине я получу след. кол-во ресурсов.
1. Молд глю - 42 шт.
2. Асоф - 42 шт
3. Тонс - 42 шт
4. СОП - 100 шт
5. Митрил Ор - 300 шт
6 Мистериум - 24 шт.

Теперь представим, если я будучи ДА в трансформе за час в идеальном случае фармлю по 600 печени в час, представляю сколько времени уйдет магу, а именно в разы меньше и собственно накрабит он больше.

Учитывая, сколько будет игроков и в каждой пачке по 9 человек, то на 1 пак получается 5400 печени и один пак может получить за такой заход за конкретным ресурсом

1. Молд глю - 385 шт.
2. Асоф - 385 шт
3. Тонс - 385 шт
4. СОП - 900 шт
5. Митрил Ор - 2700 шт
6 Мистериум - 216 шт.
С мистериумом получается

Исходя из данных вычислений, когда будет 2 стадия, благодаря этому квесту и столько кол-ву мистериума, не будет проблем уже сразу одеться в S шмот, так как все важные ресурсы в мистериуме стоят по 1 шт. Разве только гемы, где А - 3 шт. мистериума, S 9 шт мистериума.

С данным квестов пропадает в каком то смысле идти в катакомбы фармить камни и покупать гемы, а так же урезается споил, потому что кому помешает заблочить опыт на втором окне и не идти крабить тонны важных ресурсов сервера для крафта А и Ы грейда живя только на один мистериумах?

Товарищ Гулдан, подумайте над этим, не жирновато ли для Х1 рейтов? :)

Последнее редактирование:

СУЕТА

Барон
Лайки
11
если я правильно помню, печенка эта падает рандомно одному из пати, так что расчеты все эти не имеют смысла.

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
8
С данным квестов пропадает в каком то смысле идти в катакомбы фармить камни
Ничего плохого

а так же урезается споил, потому что кому помешает заблочить опыт на втором окне и не идти крабить тонны важных ресурсов
Тоже неплохо.

Минусы будут?

Верх