- Лайки
- 707
если останется авто-отмена кв рина при превышении лвла, можно будет отапливать Гиран всю зиму на горящих пердакахДа хоть полгода закрывай, 52-61

если останется авто-отмена кв рина при превышении лвла, можно будет отапливать Гиран всю зиму на горящих пердакахДа хоть полгода закрывай, 52-61

если никаких мер против залива "пачка на пачку" не придумают, то этот пункт бессмысленный, а иначе все будут заливаться, сначала одна пачка, потом другая.5) Набить 300 пвп(можно вроде в пат
Пвп из авто ивентов защитывается в счетчик. У меня за день 100 + пвп бывало оттуда, на коте. А вот оли на*** ненадо, я ниразу туда не ходил на прошлом. Зачем доблявлять эту залупу туда? Скипать квест походу прийдется, как и с нагнрадой за оли от витамин менеджера.Снова сделано пля пачек?
Сегодня на стриме Кадим показал новый квест Рина. И там надо выполнить следующее:
1) Убить 10000 мобов(можно в пати)
2) Сколько то раз закрыть лабу и каму и Закен тут учитывается(вроде 10 раз)
3) Закрыть Арену
4) Слетать на Олимп минимум 40 раз и чтобы минимум было 15 побед (вроде так)
5) Набить 300 пвп(можно вроде в пати)
------------------------------
ВРоде так всё, может чуть что-то я перепутал. На всё это даётся вроде месяц. Награда за квест ещё не придумана. В общем хочу за соло игроков спросить. Сольникам не просто выполнить все требования квестов. Лично у меня могут возникнуть некоторые трудности с 300 пвп и возможно с ареной. Если на арену я на этом Х собираюсь ради свитков на опыт, то скажите где мне набивать 300 пвп? Твина сливать? Интересно наверное. Я играю соло и в пати вступаю только ради инстов и некоторых квестов Рина. Кач я соло. Для каво-то арена станет неподъёмной.
Предлагаю тут дать сольнику немного свободы. Либо для закрытия этого квеста разрешить закрыть 4 пункта из 5. Или к примеру добавить ещё пункт, в котором нужно в соло без пати убить 10к мобов(стакается с первым пунктом).
Если ещё какие-то подробности есть по этому квесту, то отпишите плиз. @Guldan
*** ,нахуя ты в Л2 играешь? Оли тебе нето, 300 пвп много но 20000 мобов изи....это просто ужасНа олимпе и на автоивентах считается? А в пати если убивают, то всем засчитывают или только тому кто добил?
12 боссов изи ,в квесте 70Кама каждый день откатывается, лаба 2 раза в неделю, Закен 3 раза в неделю. 12 боссов в неделю изи
12 боссов изи ,в квесте 70
Недель в месяце 4=48 боссов если играть всегда и нечего не пропустить,норм тактика удачи
Пока квест сделаешь докачаешься там мерж уже , стартуй сразу х2 тогда какраз на уровне с пачками с Х будешь через 6 месяцев
Каждый др0чит так как хочит. Но а этот квест снова сделан под пачки. Сольнику снова придётся подстраиваться. А я хочу чтобы хоть раз сделали что-то чтобы пачке пришлось подстраиваться под сольников. Но не так что вышел из пати и пашол еб0шить условный Эбисс, а вот например в соло без пати убить мобов 20к это было бы норм. Но ты забей. Ведь я же и сам не знаю зачем я с 2004 года в Л2 играю.*** ,нахуя ты в Л2 играешь? Оли тебе нето, 300 пвп много но 20000 мобов изи....это просто ужас
Та ну не бывает иначе ,это же Мас Мультиплеер игра (ММО) даже в йобаном ПОЕ где не существует ПВП в пачках фармят больше чем в солоКаждый др0чит так как хочит. Но а этот квест снова сделан под пачки. Сольнику снова придётся подстраиваться. А я хочу чтобы хоть раз сделали что-то чтобы пачке пришлось подстраиваться под сольников. Но не так что вышел из пати и пашол еб0шить условный Эбисс, а вот например в соло без пати убить мобов 20к это было бы норм. Но ты забей. Ведь я же и сам не знаю зачем я с 2004 года в Л2 играю.
Ааа. Вот кто эти люди) на форуме есть раздел, где каждую неделю публикуют ники забаненных игроков по пунктам. И там как раз есть пункт "залив пвп"Странно что вас озадачил квест именно на 300 пвп... в чем проблема запустить окно и "заточить" свой счетчик пвп на +300? По времени это займет в разы меньше чем любой из пунктов данного квеста. Даже если сделают "защиту" от окна - попросите товарища или рандома, просто по очереди убивая твина друг друга. Единствинная проблема - если Гулдан сделает привязку к лвлу, тогда прийдеться расплачиваться своими кровными процентами, или же делайте на 40-ом сабе, дабы демпфировать слив % быстрым качем. Я к тому что мог бы понять сложности с каким либо из пунктов(допустим слишком кривые руки для оли, с арены кикают за бесполезность и качаетесь на х10 мобах, набить 10к которых проблемно и т.д.), но не с этим.
Друг, ты меня озадачил и заставил лезть в правила...Ааа. Вот кто эти люди) на форуме есть раздел, где каждую неделю публикуют ники забаненных игроков по пунктам. И там как раз есть пункт "залив пвп"
Как-то так звучит данное правило, предположу что имеется в виду награды именно рейтинга pvp, или же награды непосредственно мероприятия с ограниченными по количеству выдаваемых наград, а если у каждого будет 300+ pvp то вряд-ли ты в нем займешь призовые места -)
Залив PvP / PK очков: как посредством убийства своих твинков, так и за убийство других игроков по предварительному сговору в целях продвижения в PvP / PK рейтинге и получения дополнительных наград. Предупреждение, обнуление счетчика PvP / PK, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок от 1 дня до бессрочно, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате мероприятия.
ХЗ, даже без автоивентов первые стадии пвп летят. А с ними это супер изи задачаДруг, ты меня озадачил и заставил лезть в правила...
Как-то так звучит данное правило, предположу что имеется в виду награды именно рейтинга pvp, или же награды непосредственно мероприятия с ограниченными по количеству выдаваемых наград, а если у каждого будет 300+ pvp то вряд-ли ты в нем займешь призовые места -)
Но, я конечно же могу ошибаться, однако сомневаюсь, это было бы как минимум странно.
Не у всех же мало-майски ровные руки и минимальный буст, более того не все фанатеют от пвп, некоторые так вообще всю свою "молодость" проводят в рифте, так что для отдельных личностей залив - единственный выход. Подавляющее большинство это конечно же не касается.ХЗ, даже без автоивентов первые стадии пвп летят. А с ними это супер изи задача
Я вот сча глянул своего крафта с икса, который докачался по рофлу до 72 лвла, чтобы Ы шмот ломать, на нем 876 пвп и 24 пк, на крафтере который качался чисто что бы Ы шмот варить/ломать... Пвп набивается само по себе я хз кто эти люди которые не набьют 300 пвп к какому там лвлу? 61? (Наверное только хилам будет чуточку труднее с этим, хотя постоянно видил как бедных гномиков какая-то ПП/ШЕ забивала винд страйком в руте) Лично мне доставит неудобства наверное только арена, ибо я постоянно скипал этот контент, за все года что существует арена я пару раз пытался, но так не одной и не закрыл)ХЗ, даже без автоивентов первые стадии пвп летят. А с ними это супер изи задача
Ну арена вещь интересная. Хоть какой-то контент, что не проходится с завязанными глазами. Я сам с рандомками закрывал 1-4, так что всё реально.Я вот сча глянул своего крафта с икса, который докачался по рофлу до 72 лвла, чтобы Ы шмот ломать, на нем 876 пвп и 24 пк, на крафтере который качался чисто что бы Ы шмот варить/ломать... Пвп набивается само по себе я хз кто эти люди которые не набьют 300 пвп к какому там лвлу? 61? (Наверное только хилам будет чуточку труднее с этим, хотя постоянно видил как бедных гномиков какая-то ПП/ШЕ забивала винд страйком в руте) Лично мне доставит неудобства наверное только арена, ибо я постоянно скипал этот контент, за все года что существует арена я пару раз пытался, но так не одной и не закрыл)
Да все ПВЕ крабы, люди сидящие в рифе, и прочие просто будут заливать недостающие ПВП, вот и все, таких людей хватает, уверяю. У меня точно не будет больше 200 пвп, я обычно только дефаюсь, редко отжимаю не свои споты, скорей уж совсем от безнадеги какого ни будь бедолагу щимить начинаю, а так - я относительно мирный. Так что по честному набить 300 пвп некоторым людям действительно будет сложно.Я вот сча глянул своего крафта с икса, который докачался по рофлу до 72 лвла, чтобы Ы шмот ломать, на нем 876 пвп и 24 пк, на крафтере который качался чисто что бы Ы шмот варить/ломать... Пвп набивается само по себе я хз кто эти люди которые не набьют 300 пвп к какому там лвлу? 61? (Наверное только хилам будет чуточку труднее с этим, хотя постоянно видил как бедных гномиков какая-то ПП/ШЕ забивала винд страйком в руте) Лично мне доставит неудобства наверное только арена, ибо я постоянно скипал этот контент, за все года что существует арена я пару раз пытался, но так не одной и не закрыл)
Ваще п0х где там что. Я и сам всё понимаю что как и где устроено. И я не просто так пишу какую-то хyйню муйню. Я хочу в существующих реалиях игры что-то изменить, а если точнее то добавить. Добавить в игру актуальность развития своего персонажа в соло. И это идёт в разрез с устоявшимся мнением большинства. На данный момент соло игра задушена и апнута игра в пачках. Я не призываю всех бросать свои пачки и идти в сольника. Я хотел бы добавить в игру плюшки, которые мог бы нюхать сольник и за счёт этого иметь некое преимущество над пачками, а пачкам это закрыть. И по секрету ещё тебе могу добавить ты д0л60ё6Та ну не бывает иначе ,это же Мас Мультиплеер игра (ММО) даже в йобаном ПОЕ где не существует ПВП в пачках фармят больше чем в соло
Ты вродь наоборот хотел убрать контент, а не добавить :-). Скрайд достаточно лоялен к одиночкам, я играл на всех лоурейтах сольником (только последний рано скипнул). Я вот допустим люблю пиццу с майонезом, но если нахерачить туда много майонеза, то это уже будет майонез с пиццей.Ваще п0х где там что. Я и сам всё понимаю что как и где устроено. И я не просто так пишу какую-то хyйню муйню. Я хочу в существующих реалиях игры что-то изменить, а если точнее то добавить. Добавить в игру актуальность развития своего персонажа в соло. И это идёт в разрез с устоявшимся мнением большинства. На данный момент соло игра задушена и апнута игра в пачках. Я не призываю всех бросать свои пачки и идти в сольника. Я хотел бы добавить в игру плюшки, которые мог бы нюхать сольник и за счёт этого иметь некое преимущество над пачками, а пачкам это закрыть. И по секрету ещё тебе могу добавить ты д0л60ё6
полностью подерживаю а если чел играет чисто на сапорте ему как пвп набивть то ???Снова сделано пля пачек?
Сегодня на стриме Кадим показал новый квест Рина. И там надо выполнить следующее:
1) Убить 10000 мобов(можно в пати)
2) Сколько то раз закрыть лабу и каму и Закен тут учитывается(вроде 10 раз)
3) Закрыть Арену
4) Слетать на Олимп минимум 40 раз и чтобы минимум было 15 побед (вроде так)
5) Набить 300 пвп(можно вроде в пати)
ВРоде так всё, может чуть что-то я перепутал. На всё это даётся вроде месяц. Награда за квест ещё не придумана. В общем хочу за соло игроков спросить. Сольникам не просто выполнить все требования квестов. Лично у меня могут возникнуть некоторые трудности с 300 пвп и возможно с ареной. Если на арену я на этом Х собираюсь ради свитков на опыт, то скажите где мне набивать 300 пвп? Твина сливать? Интересно наверное. Я играю соло и в пати вступаю только ради инстов и некоторых квестов Рина. Кач я соло. Для каво-то арена станет неподъёмной.
Предлагаю тут дать сольнику немного свободы. Либо для закрытия этого квеста разрешить закрыть 4 пункта из 5. Или к примеру добавить ещё пункт, в котором нужно в соло без пати убить 10к мобов(стакается с первым пунктом).
Если ещё какие-то подробности есть по этому квесту, то отпишите плиз. @Guldan
Где-то скорая увезла с сердечным приступом 1 итальянца...Я вот допустим люблю пиццу с майонезом
Допускай, я же допустил, а не сказал что так и есть xD просто хавал кусок пиццы в момент написания, и это наиболее близкая аллегория была.Где-то скорая увезла с сердечным приступом 1 итальянца...
Бляяяяяя, точно, в этой игре ведь есть хилы, на них всего треть игроков играет, что-то гулдан этот момент наверно не учел и дегенераты-ЗБТешеры не подсказали, что есть хилы в игре.полностью подерживаю а если чел играет чисто на сапорте ему как пвп набивть то ???
да же отчечать не стоит просто есть люди заточеные на ПВЕ контент а не на ПВПБляяяяяя, точно, в этой игре ведь есть хилы, на них всего треть игроков играет, что-то гулдан этот момент наверно не учел и дегенераты-ЗБТешеры не подсказали, что есть хилы в игре.
Ну нужно переделывать заново все квесты, получается, спасибо что напомнил про такой несущественный момент.
p.s. в пати идет счетчик - это раз. хилы на первых стадиях буквально любому ****ьник сносят через рут - это два.
Знаешь,Nomad, такое впечатление, что у тебя илюзорно - райдужное представление об игре на хиле, уже не впервый раз подобные посты выкладываешь) какой вынос через рут?)) ты только флагнуться попробуй, при максимальной загруженности лок, ты даже виндстрайк не успеешь прожать, как тебя снесут со стороны, и желающих тьма)) МОХ на персонажей ведь не работает, единственный скил, которым можно было отбиваться, и то убрали в ПВП. На ивентах вместо отхила, буду пулять виндстрайком в надежде кого то убить?))) Хорошо, когда есть пати, и будем надеяться, что все таки счетчик будет работать и в сторону сапорта, а что делать сольнику? Остается абузить убийство твина на арене))Бляяяяяя, точно, в этой игре ведь есть хилы, на них всего треть игроков играет, что-то гулдан этот момент наверно не учел и дегенераты-ЗБТешеры не подсказали, что есть хилы в игре.
Ну нужно переделывать заново все квесты, получается, спасибо что напомнил про такой несущественный момент.
p.s. в пати идет счетчик - это раз. хилы на первых стадиях буквально любому ****ьник сносят через рут - это два.

.png)
Жаль что хилам дали пвпшный нюк в талантахЗнаешь,Nomad, такое впечатление, что у тебя илюзорно - райдужное представление об игре на хиле, уже не впервый раз подобные посты выкладываешь) какой вынос через рут?)) ты только флагнуться попробуй, при максимальной загруженности лок, ты даже виндстрайк не успеешь прожать, как тебя снесут со стороны, и желающих тьма)) МОХ на персонажей ведь не работает, единственный скил, которым можно было отбиваться, и то убрали в ПВП. На ивентах вместо отхила, буду пулять виндстрайком в надежде кого то убить?))) Хорошо, когда есть пати, и будем надеяться, что все таки счетчик будет работать и в сторону сапорта, а что делать сольнику? Остается абузить убийство твина на арене))![]()