когда тема про что, что турнир только для пачек? я с анонса жду, сделай, пожалуйста, чтоб прям с эмоциями там было
Последнее редактирование:
когда тема про что, что турнир только для пачек? я с анонса жду, сделай, пожалуйста, чтоб прям с эмоциями там было
В принципе кроме 300 пвп мне более менее остальное всё по пути. В третий раз спрашиваю: кроме поясов в награде есть ещё что? Экспы Рин навалит?Не делай. Квест не обязательный
Опыта не будет. На ивентах по пати не засчитывает пвп, надо все же убивать. Но там на первой главе такое месиво, что даже виндстрайком настрелять можно по Рин шмоту.В принципе кроме 300 пвп мне более менее остальное всё по пути. В третий раз спрашиваю: кроме поясов в награде есть ещё что? Экспы Рин навалит?
Всякое бывало, но я в основном на свободных спотах играю. Только момент с 52 до 58 делить с кем-то спот приходится а потом снова более менее чистоТак а как ты качался?) тебя со спота никто не выгонял?) я хер знает может мы в разные игры играли, где не встань везде тебя хотя расфлагать
Или выгоняли, но каждый раз проигрывал?
Я не просто так не отвечаю. Нас спрашивали про материальные ценности в квесте. Мы их привели к общему знаменателю. Что ещё будет на усмотрение админов. Жди обтВ принципе кроме 300 пвп мне более менее остальное всё по пути. В третий раз спрашиваю: кроме поясов в награде есть ещё что? Экспы Рин навалит?
Он же 0-40 кайфует, смакует, когда он на 52 на спот приходит там уже нет конкуренции первых волн киберспорта)Так а как ты качался?) тебя со спота никто не выгонял?) я хер знает может мы в разные игры играли, где не встань везде тебя хотя расфлагать
Или выгоняли, но каждый раз проигрывал?
Ох уж эти великие уравнители ЗБТэшеры. Я с вас рыгать скоро начну.Мы их привели к общему знаменателю.
0-40 кайфую, потому что относительно чётко всё спланировано и отрепетировано. Можно пройти быстрее основной массы и вырваться вперёд. Да и просто обожаю лоу контент.Он же 0-40 кайфует, смакует, когда он на 52 на спот приходит там уже нет конкуренции первых волн киберспорта)
Киберспорт не ходит на споты для сольниковОн же 0-40 кайфует, смакует, когда он на 52 на спот приходит там уже нет конкуренции первых волн киберспорта)
на этом старте особенно кайфанешь, когда таланты ролять начинают с 55+ а мобов, стримеры говорят, усилили под таланты с 0, кайфанешь как никогда)0-40 кайфую, потому что относительно чётко всё спланировано и отрепетировано. Можно пройти быстрее основной массы и вырваться вперёд. Да и просто обожаю лоу контент.
Там было вначале 20 или 25 боссов. Ты бы своей соло игрой точно сосал бы xyй... и олимп боёв 70+ вроде. Но иди рыгайОх уж эти великие уравнители ЗБТэшеры. Я с вас рыгать скоро начну.
неправда, есть солокиберспорт который на топ соло спотах стоит, когда мы от 0-40 кайфуем, или 10е мемберы паков внепрайма стоятКиберспорт не ходит на споты для сольников
Соло киберспорт? А ты сколько часов кайфуешь 0-40?неправда, есть солокиберспорт который на топ соло спотах стоит, когда мы от 0-40 кайфуем, или 10е мемберы паков внепрайма стоят
а причем тут я? Есть же челы, которые мутят доступ к збт, сидят там в поте вынюхивают че как, потом на обт, чтобы найденные профитные солоспоты встать быстрее нас.Соло киберспорт? А ты сколько часов кайфуешь 0-40?
Если все инсты закрывать + билеты на откат камы и лабы, то должно хватить же? А вот 70 боёв тут лишь бы очков хватило чтобы регнуться на бой. Да я то всё сделаю, но чувствуется что соло игра в очередной раз будет переживать очередной приступ удушья. Кроме новых соло спотов в новой локации для сольников ничего не сделано. За то предпринято много новых попыток загнать сольников в группы.Там было вначале 20 или 25 боссов. Ты бы своей соло игрой точно сосал бы xyй... и олимп боёв 70+ вроде. Но иди рыгай
Ты сольник? Тебе нравится новый квест?а причем тут я? Есть же челы, которые мутят доступ к збт, сидят там в поте вынюхивают че как, потом на обт, чтобы найденные профитные солоспоты встать быстрее нас.
хз как в пати, вроде же только тому кто добил в пвп кантер идет, а так да на всех ивентах и олимпе считаетНа олимпе и на автоивентах считается? А в пати если убивают, то всем засчитывают или только тому кто добил?
У тебя билетов меньше будет на камы и лабыЕсли все инсты закрывать + билеты на откат камы и лабы, то должно хватить же? А вот 70 боёв тут лишь бы очков хватило чтобы регнуться на бой. Да я то всё сделаю, но чувствуется что соло игра в очередной раз будет переживать очередной приступ удушья. Кроме новых соло спотов в новой локации для сольников ничего не сделано. За то предпринято много новых попыток загнать сольников в группы.
Кама каждый день откатывается, лаба 2 раза в неделю, Закен 3 раза в неделю. 12 боссов в неделю изи.У тебя билетов меньше будет на камы и лабы
да пофиг на тот квест, когда будет тема про турик только для пачек?Ты сольник? Тебе нравится новый квест?
Квест с 52го, а закен вообще с 56го лвла...Кама каждый день откатывается, лаба 2 раза в неделю, Закен 3 раза в неделю. 12 боссов в неделю изи.
Дак даётся на это написано месяц. Ну наверное 3 недели стадия первая минимумКвест с 52го, а закен вообще с 56го лвла...
Мне на турик ваще п0х. Так то классная, прикольная тема, но не для меня. Было бы участие бесплатное, можно было бы по приколу что-нибудь придумать. А так, пусть развлекаются, может это даже привлечёт новых игроков и заставит их донатить )))))да пофиг на тот квест, когда будет тема про турик только для пачек?
Да хоть полгода закрывай, 52-61Дак даётся на это написано месяц. Ну наверное 3 недели стадия первая минимум