Квест Рина. Сага 52-61. Обсудим теперь на форуме.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
В принципе кроме 300 пвп мне более менее остальное всё по пути. В третий раз спрашиваю: кроме поясов в награде есть ещё что? Экспы Рин навалит?
Опыта не будет. На ивентах по пати не засчитывает пвп, надо все же убивать. Но там на первой главе такое месиво, что даже виндстрайком настрелять можно по Рин шмоту.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Так а как ты качался?) тебя со спота никто не выгонял?) я хер знает может мы в разные игры играли, где не встань везде тебя хотя расфлагать

Или выгоняли, но каждый раз проигрывал?
Всякое бывало, но я в основном на свободных спотах играю. Только момент с 52 до 58 делить с кем-то спот приходится а потом снова более менее чисто

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
В принципе кроме 300 пвп мне более менее остальное всё по пути. В третий раз спрашиваю: кроме поясов в награде есть ещё что? Экспы Рин навалит?
Я не просто так не отвечаю. Нас спрашивали про материальные ценности в квесте. Мы их привели к общему знаменателю. Что ещё будет на усмотрение админов. Жди обт

Othabo

Виконт
Лайки
107
Так а как ты качался?) тебя со спота никто не выгонял?) я хер знает может мы в разные игры играли, где не встань везде тебя хотя расфлагать

Или выгоняли, но каждый раз проигрывал?
Он же 0-40 кайфует, смакует, когда он на 52 на спот приходит там уже нет конкуренции первых волн киберспорта)

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Он же 0-40 кайфует, смакует, когда он на 52 на спот приходит там уже нет конкуренции первых волн киберспорта)
0-40 кайфую, потому что относительно чётко всё спланировано и отрепетировано. Можно пройти быстрее основной массы и вырваться вперёд. Да и просто обожаю лоу контент.

Othabo

Виконт
Лайки
107
0-40 кайфую, потому что относительно чётко всё спланировано и отрепетировано. Можно пройти быстрее основной массы и вырваться вперёд. Да и просто обожаю лоу контент.
на этом старте особенно кайфанешь, когда таланты ролять начинают с 55+ а мобов, стримеры говорят, усилили под таланты с 0, кайфанешь как никогда)

Othabo

Виконт
Лайки
107
Соло киберспорт? А ты сколько часов кайфуешь 0-40?
а причем тут я? Есть же челы, которые мутят доступ к збт, сидят там в поте вынюхивают че как, потом на обт, чтобы найденные профитные солоспоты встать быстрее нас.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Там было вначале 20 или 25 боссов. Ты бы своей соло игрой точно сосал бы xyй... и олимп боёв 70+ вроде. Но иди рыгай
Если все инсты закрывать + билеты на откат камы и лабы, то должно хватить же? А вот 70 боёв тут лишь бы очков хватило чтобы регнуться на бой. Да я то всё сделаю, но чувствуется что соло игра в очередной раз будет переживать очередной приступ удушья. Кроме новых соло спотов в новой локации для сольников ничего не сделано. За то предпринято много новых попыток загнать сольников в группы.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
а причем тут я? Есть же челы, которые мутят доступ к збт, сидят там в поте вынюхивают че как, потом на обт, чтобы найденные профитные солоспоты встать быстрее нас.
Ты сольник? Тебе нравится новый квест?

#ЯR

Барон
Лайки
196
На олимпе и на автоивентах считается? А в пати если убивают, то всем засчитывают или только тому кто добил?
хз как в пати, вроде же только тому кто добил в пвп кантер идет, а так да на всех ивентах и олимпе считает

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Если все инсты закрывать + билеты на откат камы и лабы, то должно хватить же? А вот 70 боёв тут лишь бы очков хватило чтобы регнуться на бой. Да я то всё сделаю, но чувствуется что соло игра в очередной раз будет переживать очередной приступ удушья. Кроме новых соло спотов в новой локации для сольников ничего не сделано. За то предпринято много новых попыток загнать сольников в группы.
У тебя билетов меньше будет на камы и лабы

PredatorS

Виконт
Лайки
371
да пофиг на тот квест, когда будет тема про турик только для пачек?
Мне на турик ваще п0х. Так то классная, прикольная тема, но не для меня. Было бы участие бесплатное, можно было бы по приколу что-нибудь придумать. А так, пусть развлекаются, может это даже привлечёт новых игроков и заставит их донатить )))))

Верх